DARTVENOM
Меня вот от этой прёт:

Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=(Флуд АсимптотическИ-КопуляторноЙ ИнвольтациИ ПолиарногО ЭпикризА)=-
DARTVENOM
Меня вот от этой прёт:

Заааааааепательски погуляли... Скоро фото выложу...
Заааааааепательски погуляли... Скоро фото выложу...
Ждём-с
Выложил...
удаляй
rps
О нет...это неправда.. я не хочу чтобы котята умирали..
Pinc angel
Вообще говоря, я хотел разместить не это фото...

Юный актер популярного молодежного сериала "Ранетки" скончался во сне в ночь с 17 на 18 октября.
22-летний Василий Лыкшин вечером 17 октября лег спать и не проснулся. Обстоятельства случившегося выясняются до сих пор, ведь, по утверждению знакомых и близких артиста, он был вполне здоров.
Василий Лыкшин родился 27 января 1987 года. У мальчика была нелегкая судьба – его мать и отца из-за пагубной страсти к спиртному лишили родительских прав. Вася сначала воспитывался в детдоме, а затем угодил в детскую колонию для несовершеннолетних – попался на краже продуктов питания, пишет "Комсомольская правда". "С 7 лет я курил и пил водку", – говорил актер в одном из интервью.
Когда Лыкшину было 15 лет, судьба свела его с режиссером Светланой Стасенко, которая пригласила мальчика попробовать себя в кино и дала ему одну из главных ролей в фильме "Ангел на обочине", а позже усыновила. Так у никому не нужного мальчика неожиданно появились новая семья, две сестры и хорошие перспективы в дальнейшей карьере.
С тех пор жизнь Василия стала налаживаться. За сыгранную роль в 2004 году он был удостоен американской премии "Young artist awards", своеобразного детского Оскара. Вскоре его пригласили сняться в фильме "Сволочи", затем молодой человек исполнил роль Саши в сериале"Громовы". Последней его работой была роль ученика музыкального класса в сериале "Ранетки".
скончался
я в шоке
R.I.P.
я в шоке
я его в сериале "Громовы" видела, так понравился, хорошо играл, а тут....совсем ведь пацан
совсем ведь пацан
Угу...только жить начал...жалко очень...
не знаю его, но вроде симпотичный такой, обаятельный... был...
страшно.(
rest in piece!
Юный актер популярного молодежного сериала "Ранетки" скончался во сне в ночь с 17 на 18 октября.
ни хера се блин.. 
студентка
Незнала его..но всеравно..это ужасно...такой молодой...
Momento more...
Momento more..
"Помни о смерти"
rps
Только правильно пишется mori
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=(Флуд АсимптотическИ-КопуляторноЙ ИнвольтациИ ПолиарногО ЭпикризА)=-