Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Великое трепалко по мозгам давалко О.о"

Великое трепалко по мозгам давалко О.о"

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Kurai
ну он тока во 2 класс пошел))  я помню у нас первые года 3 было тока по 4 урока:)

+1

582

Неизвестный в воскресенье в поселке Ганмухури в западной Грузии метнул обувь в президента Михаила Саакашвили и попал в голову, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси со ссылкой на газету «Алиа»

По ее данным, неизвестный бросился бежать, но его смогла поймать охрана главы Грузии. По некоторым сведениям, метатель был нетрезв.

Саакашвили в воскресенье в Ганмухури на границе с Абхазией посмотрел, как работают там 16 бунгало, и пообщался с молодежью на дискотеке, где ему прокричали: «Миша! Миша!».

В то же время, по данным «Алиа», раздавалась и матерщина в адрес президента. Издание отмечает, что в момент, когда башмаки угодили в президента, тот давал интервью местным СМИ, но эти кадры в эфир не попали.

+1

583

студентка
Ого, во втором классе и уже 6 уроков?  :tired: У нас в 10 классе также.

0

584

:crazyfun: лафа))

Слово «кофе» отныне можно употреблять и в среднем роде

Приказ Минобрнауки РФ об утверждении списка словарей, содержащих нормы современного русского языка, вступил в силу 1 сентября. Отныне пригласить на «файф-о-клок» выпить «вкусное кофе» и написать «чао» вместо «пока» - норма.
В утвержденный список вошли четыре справочника - орфографический, грамматический, фразеологический и словарь ударений.
Теперь не ошибка сказать «черное кофе» или поставить ударение в слове «договор» на первый слог. Также словари разрешают говорить «йОгурт» и «йогУрт», «по срЕдам» и «по средАм».

+1

585

Kurai
везет.. у нас 6 уроков в день минимум + в субботу учимся.

+1

586

Прогнившее на сквозь человечество, лицемерное, завистливое и жадное... Человечество - это опухоль на планете Земля...

0

587

Поздравляю с 1 сентября, ученики

+1

588

Кто нить подскажите:) скрипт случайная картинка-скок изображений можно в него грузить?

0

589

студентка написал(а):

Неизвестный в воскресенье в поселке Ганмухури в западной Грузии метнул обувь в президента Михаила Саакашвили и попал в голову, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси со ссылкой на газету «Алиа»

По ее данным, неизвестный бросился бежать, но его смогла поймать охрана главы Грузии. По некоторым сведениям, метатель был нетрезв.

Саакашвили в воскресенье в Ганмухури на границе с Абхазией посмотрел, как работают там 16 бунгало, и пообщался с молодежью на дискотеке, где ему прокричали: «Миша! Миша!».

В то же время, по данным «Алиа», раздавалась и матерщина в адрес президента. Издание отмечает, что в момент, когда башмаки угодили в президента, тот давал интервью местным СМИ, но эти кадры в эфир не попали.

ура, терь хоть не промазал)))

+1

590

DARTVENOM написал(а):

Человечество - это опухоль на планете Земля...

Otto Dix послушай, песню "Болезнь". Там как раз про это.

0

591

Kurai написал(а):

Otto Dix послушай

Нет желания что-то слушать...

0

592

DARTVENOM
Нихатити, как хатити. Я послушаю...

0

593

студентка написал(а):

Слово «кофе» отныне можно употреблять и в среднем роде

Приказ Минобрнауки РФ об утверждении списка словарей, содержащих нормы современного русского языка, вступил в силу 1 сентября. Отныне пригласить на «файф-о-клок» выпить «вкусное кофе» и написать «чао» вместо «пока» - норма.
В утвержденный список вошли четыре справочника - орфографический, грамматический, фразеологический и словарь ударений.
Теперь не ошибка сказать «черное кофе» или поставить ударение в слове «договор» на первый слог. Также словари разрешают говорить «йОгурт» и «йогУрт», «по срЕдам» и «по средАм».

А ещё можно говорить договор с ударением на первую "о"
Кошмар! Зачем тогда вообще грамматика?!

+1

594

Мосик
Язык развивается вместе с народом. И поскольку неправильное произношение стало довольно широко распространено, проще его "узаконить", чем бороться с этим.

0

595

С 1 сентября!

0

596

Привет всем) Тут кто-нибудь жив? https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

597

LAX
:flag:

0

598

rps
привет) давно не виделись) можешь дать мне совет?

0

599

LAX
Какой?

0

600

rps
ээээ...))) ну короче я хочу завести себе новый форум) но заводить мне его или нет,если времени на интернет у меня мягко говоря немного,да и сам по себе у меня инет тормознутый, т.к. я выхожу с модема?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Великое трепалко по мозгам давалко О.о"