Формалин?
Никотин)))))
Мумифицирование...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Великое трепалко по мозгам давалко О.о"
Формалин?
Никотин)))))
Мумифицирование...
Мумифицирование...
Мумифицирование - это не кашерно. Вот я щас песенку слушаю, где труп шлет телепатические сигналы любимой женщине, чтоб она его выкопала... а там 2метра копать... совсем любимую не бережет...
Мумифицирование - это не кашерно. Вот я щас песенку слушаю, где труп шлет телепатические сигналы любимой женщине, чтоб она его выкопала... а там 2метра копать... совсем любимую не бережет...
А что за песенка?
ня... всем привет кто меня помнит =_="""
Аная
Наверно я тебя помню...
DARTVENOM
рада слышать, что хоть кто помнит меня.. или хотя бы наверное помнит ))
много я пропустила пока в пв сидела?)
много я пропустила пока в пв сидела?)
В чём сидела?... О_о
DARTVENOM
перфект ворлд в народе сокращено пв =)
перфект ворлд в народе сокращено пв =)
Ааа... А то сокращение "пв" у меня ассоциируется с пивом...
DARTVENOM
будешь знать
кстати. не много ли тебе предупреждений? х)
не много ли тебе предупреждений?
Больше не влазит...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=c6Q0dfrbr10[/youtube]
Всем драсти.
Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это всё, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях твоего героя займёт достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные причёски, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса. Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоего города!
Взрослые вечно думают что они самые умные, и меж тем гробят алкоголем своё здоровье...
я открыла великий косметологичексий секрет и секрет молодости о.О
нуу?))
ПСИХованная
это секрет =////// и подходит тольчок девушкам =/
Всем привет!
DARTVENOM
жаль..
Гость привет
Kurai привет
Ага, здрасте... Сейчас этим уже мало кого удивишь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Великое трепалко по мозгам давалко О.о"