Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Великое трепалко по мозгам давалко О.о"

Великое трепалко по мозгам давалко О.о"

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

:flag:

0

262

(NIKSU)
Привет))

0

263

Pinc angel
Как дела? Что делаеш ?

0

264

Теперь у меня такое хуёвое <--(Путь даже меня забанят, мене на всё сейчас наплевать.) настроение. Что даже хочется умереть.

0

265

Romul написал(а):

Что даже хочется умереть.

О госпади..даже и не думай о таком...Хотя знаю..бывают такие моменты когда кажется что все.., но не надо отчаиваться и сдаваться...надо продолжать жить и верить что все наладится и настроение будет на высоте))

(NIKSU)
Нормалек)))...Сейчас прост сижу...ищу что-то интересное0)... и думаю пойти попить чай...(точнее попросить кого-то из домашних сделать мне чай хДД)

0

266

Romul написал(а):

Что даже хочется умереть.

Pinc angel написал(а):

О госпади..даже и не думай о таком...Хотя знаю..бывают такие моменты когда кажется что все.., но не надо отчаиваться и сдаваться...надо продолжать жить и верить что все наладится и настроение будет на высоте))

Знаю что глупо. Но так хочется...

0

267

Pinc angel написал(а):

Нормалек)))...Сейчас прост сижу...ищу что-то интересное0)... и думаю пойти попить чай...(точнее попросить кого-то из домашних сделать мне чай хДД)

T.T а я простыл

0

268

Romul написал(а):

Теперь у меня такое хуёвое <--(Путь даже меня забанят, мене на всё сейчас наплевать.) настроение. Что даже хочется умереть.

а что так? Как стрелка прошла?

0

269

Рр... Я хочу ходить на историю, мама дает деньги на алгебру... Я хочу ходить на английский, она меня на немецкий...
А я не резиновый, я жить хочу, а не по разным репетиторам бегать  :angry:

0

270

Тарантино написал(а):

Я хочу ходить на английский

А я не хочу ходить на лекции по нему... :( А он будет...

0

271

rps написал(а):

А я не хочу ходить на лекции по нему... :( А он будет...

Нее... Инглиш нужен... На теории по крайней мере я так говорю, т.к. нифига его не знаю

0

272

Тарантино написал(а):

Как стрелка прошла?

А точно! Сегодня же стрелка была. Их было уже 3 я всё же один. Началась стрелка под дождь, решили что один на один, они по очереди, вышел первый и сразу замялся. Начал "А из-за чего стрелка?" "Может потом как нибудь?" 2Ты чего не видел как я дерусь?! Мы же уже дрались и не раз!" потом "Да ну на***" Так и небыло стрелки я бы всё равно 99% всех от******.

+1

273

Тарантино написал(а):

а что так?

Всё очень и очень сложно так что рассказывать не буду.

+1

274

Romul написал(а):

А точно! Сегодня же стрелка была. Их было уже 3 я всё же один. Началась стрелка под дождь, решили что один на один, они по очереди, вышел первый и сразу замялся. Начал "А из-за чего стрелка?" "Может потом как нибудь?" 2Ты чего не видел как я дерусь?! Мы же уже дрались и не раз!" потом "Да ну на***" Так и небыло стрелки я бы всё равно 99% всех от******.

прям вообще Рембо)) малорик)

0

275

Romul написал(а):

Всё очень и очень сложно так что рассказывать не буду.

Логично)

0

276

Тарантино написал(а):

прям вообще Рембо

Почему? Просто надоели уже, чего нельзя погулять с подружкой?(Просто друг и не болие)

0

277

Romul написал(а):

Почему? Просто надоели уже, чего нельзя погулять с подружкой?(Просто друг и не болие)

Так с другом похаялся?

0

278

Тарантино написал(а):

Так с другом похаялся?

:blush:
Вопроса не понял.

0

279

Romul написал(а):

:blush:
Вопроса не понял.

не, ты просто написал "(Просто друг и не болие)"

0

280

Тарантино написал(а):

не, ты просто написал "(Просто друг и не болие)"

:D только заметил.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Великое трепалко по мозгам давалко О.о"