Реклама во весь экран - единственный, но очень большой минус mybb.
Назоилевая реклама!!!
Сообщений 141 страница 160 из 248
Поделиться142Вт, 20 Окт 2009 17:32:04
Количество регистраций не всегда пропорционально посещаемости. Найдите, чем заинтересовать пользователя так, чтобы он остался на форуме.
Рекламой....
Поделиться143Вт, 20 Окт 2009 18:45:05
Люка
гг +1
Поделиться144Ср, 21 Окт 2009 16:12:42
Показал недавно форум. Мне ответили:
Ты мне здравомыслящему объясни, ты зачем форум на mybb создал.
Тебе, что, реклама в каждом углу и всплывающий баннер на весь экран нравится.
В основном mybb ругают за рекламу.
Можно установить рекламу от google или как на сервисе u.
Отредактировано Ермакъ (Ср, 21 Окт 2009 16:13:34)
Поделиться145Ср, 21 Окт 2009 16:25:27
Рекламой
Это ваше право. Если голова на месте - никакая реклама не помешает организовать посещаемый ресурс)
Поделиться146Сб, 12 Дек 2009 15:29:51
если меня уже так достала реклама, что же испытывают простые гости.
люблю сервис майб, лучше не видела форум-сервис. но реклама... это зло.хотя бы печеньки рекламировали бы
Поделиться147Сб, 12 Дек 2009 16:27:58
пользуетесь форумами бесплатно, воплощаете свои идеи, так терпите рекламу...сервису надо на какие-то деньги раскручиваться...не всё коту масленица.
Поделиться148Пн, 14 Дек 2009 10:29:34
пользуетесь форумами бесплатно, воплощаете свои идеи, так терпите рекламу...сервису надо на какие-то деньги раскручиваться...не всё коту масленица.
если бы не было такой рекламы - фиг бы сервис жил.
Поделиться149Пн, 14 Дек 2009 12:09:43
меня раздражает реклама.Но есть же сервисы где и бесплатно и без рекламы можно сделать форум!
Например
forum2x2.ru
2xn.ru
Но там неудобно,а здесь удобно.Реклама только мешает...
Поделиться150Пн, 14 Дек 2009 21:59:15
mybb.ru
а вы сейчас где находитесь?=)
Поделиться151Пн, 14 Дек 2009 22:09:42
Апельсинка
Может mybb2 имели в качестве лучшего варианта? Дело вкуса - выбрать модифицированный punbb или совершенно иной phpbb.
Поделиться152Сб, 19 Дек 2009 01:29:42
Она вам мешает? Мне лично нет! Там есть кнопка закрыть...Но такой рекламы нету, тем более её можно скрыть в Мозиле)
Поделиться153Сб, 19 Дек 2009 02:48:02
Она вам мешает? Мне лично нет! Там есть кнопка закрыть...Но такой рекламы нету, тем более её можно скрыть в Мозиле)
За то, мешает гостям, которые впервый раз приходят на форум, это раз.
Два, когда производишь регистрацию в каталогах или обмен ссылками, робот проверяющий обратную ссылку не всегда, как мне кажется, может обойти эту рекламу, хотят может и другие причины.
Поделиться154Сб, 19 Дек 2009 11:04:24
За то, мешает гостям, которые впервый раз приходят на форум, это раз.Два, когда производишь регистрацию в каталогах или обмен ссылками, робот проверяющий обратную ссылку не всегда, как мне кажется, может обойти эту рекламу, хотят может и другие причины.
У половина народа щас Мозила) Поэтому эту рекламу можной пройти))) Не зная ява скрипт)
Поделиться155Сб, 19 Дек 2009 13:16:58
TarasAAA
у половина народа не работает модер меню и админ меню в мозилле)
я сейчас на опере, да конечно, мне привычнее в мозилле. но что делать?
реклама конечно, штука полезная) тем более если бы её не было пришлось бы платить деньги из своего кармана за каждый свой форум, тестовик и т.д.
Поделиться156Сб, 19 Дек 2009 14:21:53
у половина народа не работает модер меню и админ меню в мозилле)я сейчас на опере, да конечно, мне привычнее в мозилле. но что делать?
реклама конечно, штука полезная) тем более если бы её не было пришлось бы платить деньги из своего кармана за каждый свой форум, тестовик и т.д.
А дополнение скачать лень?)
Поделиться157Сб, 19 Дек 2009 14:27:01
А дополнение скачать лень?)
при чем тут дополнение?
смотрю на форум и поражаюсь0вам делать нечего-таким образом себе сообзщения набиваете- в каждой теме хоть два слова, но вставите..капец.
Поделиться158Сб, 19 Дек 2009 14:31:26
Два, когда производишь регистрацию в каталогах или обмен ссылками, робот проверяющий обратную ссылку не всегда, как мне кажется, может обойти эту рекламу
робот не видит рекламу как модальное окно он читает исходный код страницы, а он не скрывается... наверное не из-за этого
у половина народа не работает модер меню и админ меню в мозилле)
я сейчас на опере, да конечно, мне привычнее в мозилле. но что делать?
Поделиться159Вс, 20 Дек 2009 03:45:57
У половина народа щас Мозила) Поэтому эту рекламу можной пройти))) Не зная ява скрипт)
Интересно, а сколько это "половина народа"? и у всех ли из этой "половины" стоят расширения для обхода рекламы? Не уж то новые пользователи интернета сразу узнают про расширения, а еще лучше про about:config?
Так что, надо смотреть на статистику реальную, большинство пользуется ИЕ.
Не каждый сразу догадается что рекламу можно закрыть (есть такие), еще меньше догадается обновить страницу, и еще меньше догадается, что это реклама и ее нужно обойти, чтобы зайти на форум, да такие, если уж обошли рекламу, то большой процент, что заинтересуются форумом.
К тому же, я лично уже перешел на Сафари, хоть и Мозилла нравится, и Оперой пользуюсь, но Сафари на моем ноуте с 1.5GHz и 189RAM лучше всех работает, практически не тормозит. Так что, рекомендую Сафари, но помните о Мозилле и Опере (особенно, когда смотрите фильмы онлайн или слушаете музыку онлайн).
робот не видит рекламу как модальное окно он читает исходный код страницы, а он не скрывается... наверное не из-за этого
За то уж скриншоты форумов, ну просто супер, особенно, когда стоит реклама о футболе... Эти скриншоты часто в таком виде отображаются в рейтингах и каталогах.
Невозможно попасть в админку
Я все таки не понимаю, как они не могут попасть в админку с ФФ, я захожу с 4бб и с мубб, и никаких проблем не было.
Конечно же, прекрасно понимаю Администрацию Хостинга, деньги все хотят зарабатывать, уже отписывался, не помню, то ли в этой, то ли в другой теме (про эту рекламу уже несколько тем создали). Идеи замещения рекламы предлагал.
Мне лично конечно же не нравится, но если по-другому нельзя, то пусть, но чтобы все роботы, проверяющие обратные ссылки и прочие, делали нормальные скриншоты форумов, а не скрин рекламы, да и все таки, сделали бы, как-то более понятно, что это прозрачная реклама, а еще лучше с подписью, что эта реклама не имеет никакого отношения к самому форуму, что это от Сервиса МуББ.
Отредактировано NIKOLAS (Вс, 20 Дек 2009 03:47:58)
Поделиться160Вс, 20 Дек 2009 12:58:57
Приветствую. У меня вопрос. Аналогичный вот этому: Всплывающая реклама блокирует весь форум.
hitana. тогда отправили в эту тему, но перечитав ее, ответа я не нахожу. Тут не просто возмущение по поводу рекламы всплывающей раз в день. Она всплывает при КАЖДОМ обновлении страницы.
Эта проблема всплывает только в опере, в мозиле и хроме все хорошо. Но я не собираюсь менять браузер и антивирус из-за одного форума. Поэтому хочу решить проблему.
Раньше такая проблема решалась удалением кукиз... Но теперь это уже не работает.
Если я блокирую кукиз совсем, то реклама пропадает, но пропадает так же возможность залогиниться на форуме.
Это лечится? Если это где-то уже обсуждалось, извиняюсь, что не нашла, и прошу дать мне точную ссылку на сообщения по этой теме.
Заранее благодарю.