Мне бы хотелось написать что-то оптимистичное, но, к сожалению, бегать наивным мечтательным ослом уже изрядно надоедает.
Как администратор я понимаю, как могут меняться обстоятельства и ситуация... однако.
Еще в июне я поднимала проблему рекламы и потери большинства новых посетителей из-за Splash-рекламы.
Админ пообещал, что будут изменены размеры/вид рекламы так, чтобы посетитель смог увидеть из-под неё форум. Также было обещано, что Splash-реклама будет появляться с задержкой в 10 секунд.
Как мы можем наблюдать, ни одно из заявлений не оказалось истинным. Более того - ситуация усугубилась ЕЖЕДНЕВНЫМ показом подобной рекламы.
Лично я смутно верю, что администрация говорит правду и в этот раз. Я не верю, что цены, введенные за безрекламную абонентку, будут адекватными, и не верю, что возможность выкупа рекламы появится так скоро, как это пытаются прогнозировать. Мне не жалко денег. Мне неприятно, что меня, как пользователя, обманывают. Либо просто держат за идиота.
Просьбы найти выход из ситуации, все мы это знаем, поступают регулярно. Но пока решить проблему с баннерами не торопятся.
Как администратор я отвечаю за действия МуББ перед своими форумчанами. И что мне им сказать на этот раз? "Нас опять попросили подождать, а пока, господа, смотрите рекламу на всю страницу каждый день"?..
Я не хочу никого оскорбить. Я просто не люблю неопределенности.