Перенос информации с форума на другой форум
Это возможно...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Изменения в условиях для партнеров от 13 августа 2009г.
Перенос информации с форума на другой форум
Это возможно...
RaDIK
Не в этом смыле. Тему прочитайте, сразу станет ясно:
После того как стало больше рекламы на форуме занудной, мы решили перенести темы на другой форум phpbb
Новозникла проблема с переносом тем+ сообщений с форума и зарегистрированых пользывателей на другой форум.
Отредактировано rps (Чт, 20 Авг 2009 19:10:16)
rps
Я как раз об этом...
.
Отредактировано Электроник (Чт, 20 Авг 2009 22:31:52)
RaDIK
А как? Как перенести форум с МайББ на другой phpBB сервис? Думаю многим будет интересно знать!
Отредактировано rps (Чт, 20 Авг 2009 23:53:12)
Видел кое-где темку одну...вот там предлагались такие услуги за плату..отзывы были..
RaDIK
А ссылку можно?
Видел кое-где темку одну...вот там предлагались такие услуги за плату..отзывы были..
База ж недоступна, как такое возможно то?
скину в лс кому нужно будет.
RaDIK
А можно мне в ЛС? Распространять никому не буду! Даю слово!
А как? Как перенести форум с МайББ на другой phpBB сервис? Думаю многим будет интересно знать!
База ж недоступна, как такое возможно то?
я тоже видел, но это было очень давно,думаю этого программера след уже простыл.
Действительно пользователи жалуются на всплывающую рекламу во весь экран...
Только у меня разрешение настолько большое, то ли такая реклама попадается, но у меня не на весь
Osiris
rps
Да.Например,телепортом или Offline Explorer'ом.
Но это мелочь..
Проблема найти толкового программиста и деньги для толкового программиста.
И потом.перенес таким образом один форум, но чтобы целую партнерку... нереально.
чтобы целую партнерку
Если только МайББ будет рушиться, потребовать у Максима БД своего партнёра и уже существовать отдельно.
Если только МайББ будет рушиться, потребовать у Максима БД своего партнёра и уже существовать отдельно.
А Вы думаете он отдаст?
Osiris
НЕ знаю, но смысл ему в них без МайББа? Тем более люди вкладывали деньги и силы в свои сервисы.
С чего такие мысли что что-то будет рушится ?
rusforum
Просто так...
Замечательно...
У меня самый активный форум lera.rusff.ru также известный как wwwlera-forum.ru (уже в прошлом), переехал на другой сервис (forum2x2. ru).
Пuздец просто..............
Максим, сервис деградировать из-за тебя начинает, не пора ли прислушаться к другим людям?
Добавлено:От того, что здесь какие-то фитчи прибавляются, которые некоторым нахрен не нужны, посещаемость не вырастет.
А вот от того, что ты эту ерунду влепил, ты ее только растеряешь.
Форумы переезжают единицами, а пользователей ты теряешь сотнями, а на счет показов вообще промолчу, на которых могла бы приходиться доля кликов по твоим баннерам.
Офигенная математика
Отредактировано Duka (Пт, 21 Авг 2009 02:58:36)
Duka, Вы думаете Максим читает форум? Кстати, а как форум Лера мог переехать? Веть базы нет, а я сейчас глянул у них уже 12000 сообщений...
rps, просто так ничего не бывает...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Изменения в условиях для партнеров от 13 августа 2009г.