Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вставка текста в скрипт

Вставка текста в скрипт

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Так это скриптом

Активны за 24 часа:

А я хотел более развернутую информацию

Посетили за сутки (Пользователей: 189; Рекорд: 261, зафиксирован 2007-01-17)

0

22

Алич написал(а):

Посетили за сутки (Пользователей: 189; Рекорд: 261, зафиксирован 2007-01-17)

дай ссылу где ты это видел.. может это не наш сервис..

0

23

Это главная страница этого форума
https://forum.mybb.ru/

0

24

Алич
Понимаете, в чём суть: у Вас форум стоит не на самом МайББ.ру, а на одном из партнёрских сервисов. А для партнёров главный администратор не разрешил (вернее не ввёл пока) использование этой функции, про которую говорите. Поэтому пока только скриптом. :)

0

25

rps написал(а):

для партнёров главный администратор не разрешил (вернее не ввёл пока) использование этой функции, про которую говорите. Поэтому пока только скриптом

Жалко, подождем.
А скрипт непонятно работает. Сегодня ночью, уже после установки скрипта, один пользователь около двух часов провел на форуме, а в списке активных за 24 часа его нет. Почему?

И еще вопрос. Я установил скрипт запрещающий гостям просмотр тем. Выйдя из форума проверил, работает. А потом обратил внимание, что гости просматривают темы. Как так?

0

26

Алич написал(а):

Это главная страница этого форума
https://forum.mybb.ru/

у тебя тоже самое есть! тока вместо посетили за сутки написано активны за 24 часа..

Алич написал(а):

А скрипт непонятно работает. Сегодня ночью, уже после установки скрипта, один пользователь около двух часов провел на форуме, а в списке активных за 24 часа его нет. Почему?

скрипт стоит на чужом сервисе.. так что гарантий нет.. ^^

Алич написал(а):

И еще вопрос. Я установил скрипт запрещающий гостям просмотр тем. Выйдя из форума проверил, работает. А потом обратил внимание, что гости просматривают темы. Как так?

это поисковики.. они в любой теме могут показаться..

0

27

АЛЬБ написал(а):

у тебя тоже самое есть

Тоже самое да не совсем. Нет информации о количестве и рекорде.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вставка текста в скрипт