ты не знал?)
Ну, теперь знаю)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Мирная флудильня)
ты не знал?)
Ну, теперь знаю)
Ыыыы)))) Женька пришла)))))))
А я думаю, чего так много сообщений в теме фото...
я приехала
что стряслось?
Stam54321
И какая система по твоему лучше и почему? Не считая того, что "привык к какой-то"...
И какая система по твоему лучше
Севен))
Не считая того, что "привык к какой-то"...
Севен)) ^__^
Ну... эм... Оперативка загружена на 30% (вроде пральн выразился -_-), в Висте - на 50% (учитывая, что ми по какой-то инструкции отключил какие-то ненужные функции)...
Севен)) ^__^
Ну... эм... Оперативка загружена на 30% (вроде пральн выразился -_-), в Висте - на 50% (учитывая, что ми по какой-то инструкции отключил какие-то ненужные функции)...
А сколько у тебя ОЗУ?
GiRl
Приветик Алиск)))
А сколько у тебя ОЗУ?
2 гига
GiRl
Stam54321
И у тебя ОЗУ загружена была ровно на половину? Это обычный режим работы ОС? Или с открытыми приложениями? Аналогично и к Севен?
И ещё: не жалеешь, что ушёл с ХР? Нет желания вернуться туда?
И у тебя ОЗУ загружена была ровно на половину?
Ну, плюс-минус 1-2%))
Это обычный режим работы ОС?
Да, просто ОС, без проводника, сайдбара и т.д.
не жалеешь, что ушёл с ХР?
Ни най... не особо))
Нет желания вернуться туда?
Нет)) Во-первых, уже грил, привык)) А во-вторых, ми не вынесет ещё одной установки ОС.. :\ хотя, в октябре сё равн буду ставить Севен уже точно финальный...
Отредактировано Stam54321 (Вс, 16 Авг 2009 18:55:36)
Да, просто ОС, без проводника, сайдбара и т.д.
Ты уверен что без проводника и сайдбара.
Ну, плюс-минус 1-2%))
Это довольно серьёзные показатели. Вообще, я бы сказал, что ОС не правильно работала. Сидя сейчас на Висте СП2 я могу с уверенностью сказать следующее: я проводил эксперимент и вывод сделал такой:
1. Сама ОС Виста занимает около 400 - 500 Мб ОЗУ.
2. Ещё столько же приблизительно занимает графическая оболочка: это прозрачные окна, красивая графика и прочее.
3. В общем при старте моя ОС (я подчёркиваю, моя!) занимает около 750 - 800Мб. При максимальной графике. Если установить максимум на производительность - в районе 600 - 650 Мб.
4. Сборки всегда сжирают больше памяти, чем оригинальные копии.
Ни най... не особо))
Это хорошо.
Нет)) Во-первых, уже грил, привык)) А во-вторых, ми не вынесет ещё одной установки ОС.. :\ хотя, в октябре сё равн буду ставить Севен уже точно финальный...
Скажи, а если вдруг случится (это последний вопрос), что Виндовс Севен в один прекрасный день "накроется", что станешь делать? Переустановишь или выберешь что-то другое?
Ты уверен что без проводника и сайдбара.
Ну, в смысле папки не были открыты, боковая панель отключена (ну, или закрыта -_-)
Скажи, а если вдруг случится (это последний вопрос), что Виндовс Севен в один прекрасный день "накроется", что станешь делать? Переустановишь или выберешь что-то другое?
Ну.. поставлю опять Севен)) у ми прост ток она на диске есть)) ^__^
Отредактировано Stam54321 (Вс, 16 Авг 2009 19:11:00)
Ну, в смысле папки не были открыты, боковая панель отключена (ну, или закрыта -_-)
А, понятно.
Ну.. поставлю опять Севен)) у ми прост ток она на диске есть)) ^__^
Ясно. Спасибо за ответы.
Ясно. Спасибо за ответы.
Эм.. та нз)) О_о
я приехала
что стряслось?
АААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))Алиска приехала!!!!!!
слышу эхо, жду юмора
Сегодня вроде ребро себе сломал.
А ещё сегодня чуть шею не сломал.
Всё равно хороший день сегодня.
Флудильное отделение имени Jem`. | Корзина | Ср, 7 Мар 2012 |
★★★ Официальная Зимняя Флудильня 2013-го года ★★★ | Корзина | Чт, 7 Фев 2013 |
Флуд им. забаненного Дартвенома | Корзина | Пн, 10 Авг 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Мирная флудильня)