Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Мирная флудильня)

Мирная флудильня)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Lazary написал(а):

И вобще, не только голос, я и сам весь так ничего ^__^

дадада) главное что об етом знает твоя мася)))) а я ... уж как нибудь перебьюсь, у меня запросы попроще))))чисто платоническодружественные)))) но прекламировать тебя всегда с удавольствием))))) о какой твоей части мега хитового .... ммм... тела еще рассказать))))) ме видело почти все))))  :tomato:

0

742

rps написал(а):

P. S. Если

надеемсо ... что с утра придет посмотреть что мы тут без нее устроили ... Содом и Гоморра)))) ... хрешнии .... у нес сегодня ... ммм ... на троих)))))))

0

743

так .... надо по темкам прошвырнутсо.... что там новенького .....

0

744

>мегахитового

Все, захвалила :)

0

745

Je Ane написал(а):

надеемсо ... что с утра придет посмотреть что мы тут без нее устроили ... Содом и Гоморра)))) ... хрешнии .... у нес сегодня ... ммм ... на троих)))))))

А я могу ненароком ссылку кинуть... :)

0

746

ne, eto bydet perebor Pashk ..... terpenie ...

0

747

Je Ane написал(а):

ne, eto bydet perebor Pashk ..... terpenie ...

Хотя... По мне лучше, чтоб она не заметила. Честно. Жень, всё равно не поймут, что я просто хочу мириться, а не...

0

748

Женька, ты де? :) без тебя скушно :(

0

749

Де вобще твоя ася? Включайся, давно уже не говорили

0

750

http://www.louna.ru/Louna-2009-Single.rar

Кто не качал, качаем.. Мя советует к прослушиванию. Особенно трек 'Зачем?'

0

751

Lazary написал(а):

Женька, ты де?

та тута я .. я там просто обнаружила такое темко ууу))))))) про секис )))))) ..... ну и .... попала в струю настроения)))) все таки секис такая вещ ... ех... придуманная не зря ... одним платоническим можно жить конешн... ну гол, полтора ... а потом .... нет ... прикосновения все таи ето такая вещ .... без оторой иногда просто сходиш с ума если на расстоянии ... мде..

rps написал(а):

мириться

мирись мирись и больше не дерись ..... время, нужно на все время... иногда и года мало, что бы более менее начать как то налаживать разрушенные  мосты ... переосмысливаеш все ... вторые шансы даеш или не даеш ... по другому смотриш на себя, ее\его и проблему ....

0

752

http://www.zaycev.net/pages/2540/254056.shtml

Если вдруг кто-то не слышал.. :)

0

753

Je Ane

Какое у тебя однако секисное настроение :)

0

754

Lazary написал(а):

Включайся, давно уже не говорили

Борьк, если серьездно, я оч соскучилась ... ну вот да, не хватало мне некоторых ... личностей ... но тут токма Скайп есть ... всеравно не поговориш, кругом люди .... и время уже через час меня ,,выгонят,, .... Мы обязательно поговорим огда я заберу свой комп ... Очень я соскучилась, есть масса вопросов, новостей да и вообще, поржать за чашкой виртуального чая ))))

0

755

Je Ane написал(а):

мирись мирись и больше не дерись ..... время, нужно на все время... иногда и года мало, что бы более менее начать как то налаживать разрушенные  мосты ... переосмысливаеш все ... вторые шансы даеш или не даеш ... по другому смотриш на себя, ее\его и проблему ....

Ясно... :(

0

756

Мде.. В скайп я могу только текстовый, ибо уже давно улегся в постель и сижу с телефона )

0

757

Lazary написал(а):

Какое у тебя однако

Я сегодня просто чувствую себя на все сто ... самой красивой, самой сексуальной, самой охренительно-сногшибательной ... потому у меня и настроение убойно назидательное .... мож мне застрелится на денька три =\ ... а то уж больно прет из меня все чт попало .... нету кому на тормоз нажать ...

0

758

Эм.. Ну в таких случаях не на тормоз надо нажимать ) да и нажимать не надо.. Я бы конечно поведал чего там делать надо, но меня забанят, ибо дети тут бегают )

0

759

Lazary написал(а):

В скайп я могу

тада давай уж тут уж))) ... помоему мы и тут зажли вечерний ефир не плохо так))))) ..... прикинь .... как нибудь сделаем шоу на радио ,, Две звезды... нет ... два фонаря ... и улица Майбибишнков,, )))

0

760

Lazary написал(а):

Мде.. В скайп я могу только текстовый, ибо уже давно улегся в постель и сижу с телефона )

А я к ПК прирос.... :) Уже 6 утра почти, а мне пофигу!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Мирная флудильня)