Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Мирная флудильня)

Мирная флудильня)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Lazary написал(а):

о голосах

:huh:  А у кого он такой?

0

702

Je Ane написал(а):

ta ytochni ..... mozhet tam opeiki, tak skinemsja vse ....

Может быть ежемесячно рублей 200 пидётся выкладывать... Я спрошу у Тимона, на него радио зарегистрировано, он первым и узнал.

0

703

rps

Хе.. Незнаю ) но я всегда мечтал что у меня такой ^__^

0

704

Lazary
Ааа..... Ну возможно! Это надо спросить у женской половины, кто слышал тебя!

А мне всегда хотелось низкий голос...

0

705

Эй, женская половина, ты где там? :) ну как ответь на интерес Паши

0

706

Вилл написал(а):

, тебе персональный чмок.)

.... mmmmmm ...

я сегодня определенно какая то .... озабоченная )))) о_О .....

Lazary написал(а):

ближние ассоциативы

хоть ближние, хоть дальние ... результат не замедлил себя ждать))) ... у меня внутренняя чакра в последние месяцы настроена как раз на ету волну  :blush:

rps написал(а):

дождутся...

Паша, ммм... ето то про что я подумала)))))) .....

0

707

Эм :) ну я конечно не силен в половой анатомии, но мне казалось что это называется клитор, а не чакра ^__^

0

708

Lazary написал(а):

но я всегда мечтал что у меня такой ^__^

итак в ефире парапсихолог Евгинелла Кампучини Лавлиотти с программои - давайте поговорим о голосах .....

на самом деле ме любит ваши оба голоска.... а епитетов сколько можно к ним добавить, мммм   *опять я в не ту степь))))) .... степь да степь ругооом))))*

0

709

Lazary написал(а):

Эй, женская половина, ты где там?

Борько , конеш голос у тебя не реальный ... бархатный такой .... впрочем как и у половины тут ... обожаю голоса Андрюхи(Евсикова), Руса и Тимона (ето вообще чума а не голос) .... исче Петечкин люблю , Рената и Стема ....

0

710

Так, всем вышеперечисленным собраться, и записать Женьке диск на 24 часа 'Разговор на любую тему' :) там о погоде, о музыке, о сексе.. Включила нужный трек, и слушаем :)

0

711

Je Ane написал(а):

Паша, ммм... ето то про что я подумала)))))) .....

Ну... Я просто хотел нарушить игнор и поздороваться с ней, а она ушла... :(

Je Ane написал(а):

на самом деле ме любит ваши оба голоска....

:blush:  Мне опять приятно. Спасибо, Жень!

0

712

Lazary написал(а):

я конечно не силен в половой анатомии,

сразу видно))) что не силен )))))))))))))))))))))))) .....
с клитором как раз и проблем никаких нет ... ето такая весч, которая неотьемлима от жесого естиства))))

а вот настроение мое сегодня именно ... кхм ... довольно таи разгильдяйско-сексуальное .... и мысли работают постоянно с уклоном в нитуда куда надо))))))) ..... енто уже чакра работает)))) называется мало малооо, хочу исче и побольше))))))))))))) *боже, не давайте ето читать детям до шишнаццоти*))))))

0

713

Lazary написал(а):

Эм  ну я конечно не силен в половой анатомии, но мне казалось что это называется клитор, а не чакра ^__^

Спалил... :D

0

714

Ну чакра так чакра :) все равно она там внизу живота находится :)

0

715

Lazary написал(а):

и записать Женьке диск на 24 часа

представила себе ету картину)))))) ....

кстате ... а ме скучала по настоящему ... сильно сильно ... у меня даже есть альбом со всеми вашими фотографиями и вашни оронными фразами с которыми идет ассоциации .... иногда пролистываю за чашкой кофе, сама себе как дурочка улыбаюсь сижу ... как вспомню сколько я пережила на мубб, столько емоций я наверное за всю свю жизнь в реале не переживала ... все таки ... ето отдельная как бы часть меня .. тут ... ехх

0

716

rps написал(а):

Я просто хотел нарушить игнор

0

717

Тэк, вытащи меня из альбома :) в рамку и на стенку, на самое видное место ) чего-нибудь из приватного :) ну ты поняла

0

718

Je Ane

0

719

Lazary написал(а):

все равно она там внизу живота находитс

0

720

rps

Фигово захайдил )

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Мирная флудильня)