о голосах
А у кого он такой?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Мирная флудильня)
о голосах
А у кого он такой?
ta ytochni ..... mozhet tam opeiki, tak skinemsja vse ....
Может быть ежемесячно рублей 200 пидётся выкладывать... Я спрошу у Тимона, на него радио зарегистрировано, он первым и узнал.
rps
Хе.. Незнаю ) но я всегда мечтал что у меня такой ^__^
Lazary
Ааа..... Ну возможно! Это надо спросить у женской половины, кто слышал тебя!
А мне всегда хотелось низкий голос...
Эй, женская половина, ты где там? ну как ответь на интерес Паши
, тебе персональный чмок.)
.... mmmmmm ...
я сегодня определенно какая то .... озабоченная )))) о_О .....
ближние ассоциативы
хоть ближние, хоть дальние ... результат не замедлил себя ждать))) ... у меня внутренняя чакра в последние месяцы настроена как раз на ету волну
дождутся...
Паша, ммм... ето то про что я подумала)))))) .....
Эм ну я конечно не силен в половой анатомии, но мне казалось что это называется клитор, а не чакра ^__^
но я всегда мечтал что у меня такой ^__^
итак в ефире парапсихолог Евгинелла Кампучини Лавлиотти с программои - давайте поговорим о голосах .....
на самом деле ме любит ваши оба голоска.... а епитетов сколько можно к ним добавить, мммм *опять я в не ту степь))))) .... степь да степь ругооом))))*
Эй, женская половина, ты где там?
Борько , конеш голос у тебя не реальный ... бархатный такой .... впрочем как и у половины тут ... обожаю голоса Андрюхи(Евсикова), Руса и Тимона (ето вообще чума а не голос) .... исче Петечкин люблю , Рената и Стема ....
Так, всем вышеперечисленным собраться, и записать Женьке диск на 24 часа 'Разговор на любую тему' там о погоде, о музыке, о сексе.. Включила нужный трек, и слушаем
Паша, ммм... ето то про что я подумала)))))) .....
Ну... Я просто хотел нарушить игнор и поздороваться с ней, а она ушла...
на самом деле ме любит ваши оба голоска....
Мне опять приятно. Спасибо, Жень!
я конечно не силен в половой анатомии,
сразу видно))) что не силен )))))))))))))))))))))))) .....
с клитором как раз и проблем никаких нет ... ето такая весч, которая неотьемлима от жесого естиства))))
а вот настроение мое сегодня именно ... кхм ... довольно таи разгильдяйско-сексуальное .... и мысли работают постоянно с уклоном в нитуда куда надо))))))) ..... енто уже чакра работает)))) называется мало малооо, хочу исче и побольше))))))))))))) *боже, не давайте ето читать детям до шишнаццоти*))))))
Эм ну я конечно не силен в половой анатомии, но мне казалось что это называется клитор, а не чакра ^__^
Спалил...
Ну чакра так чакра все равно она там внизу живота находится
и записать Женьке диск на 24 часа
представила себе ету картину)))))) ....
кстате ... а ме скучала по настоящему ... сильно сильно ... у меня даже есть альбом со всеми вашими фотографиями и вашни оронными фразами с которыми идет ассоциации .... иногда пролистываю за чашкой кофе, сама себе как дурочка улыбаюсь сижу ... как вспомню сколько я пережила на мубб, столько емоций я наверное за всю свю жизнь в реале не переживала ... все таки ... ето отдельная как бы часть меня .. тут ... ехх
Я просто хотел нарушить игнор
Тэк, вытащи меня из альбома в рамку и на стенку, на самое видное место ) чего-нибудь из приватного
ну ты поняла
Je Ane
все равно она там внизу живота находитс
rps
Фигово захайдил )
Флудильное отделение имени Jem`. | Корзина | Ср, 7 Мар 2012 |
★★★ Официальная Зимняя Флудильня 2013-го года ★★★ | Корзина | Чт, 7 Фев 2013 |
Флуд им. забаненного Дартвенома | Корзина | Пн, 10 Авг 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Мирная флудильня)