Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Мирная флудильня)

Мирная флудильня)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Наивная
бери помощнее. не ошибешься)) Уверяю))

0

562

Марко кому молчим? поговорить не хочешь?)))

0

563

likka написал(а):

бери помощнее. не ошибешься))

Нат, если бы я еще ЗНАЛА, ЧТО значит МОЩНЕЕ...)))) вон, Пашка знает что я полный чайник в этих вопросах)) я даже не знаю мощность того на чем сейчас сижу))))))

0

564

Le$vEr
пРРРРРРРРРРРРРРРРиииииииивет)))))))))))))

0

565

Надо спать, неохота!

0

566

Наивная написал(а):

Нат, если бы я еще ЗНАЛА, ЧТО значит МОЩНЕЕ...)))) вон, Пашка знает что я полный чайник в этих вопросах)) я даже не знаю мощность того на чем сейчас сижу))))))

хмм..где то тут была тема.. я просила совета про комп..найти бы ее..
А посоветоваться тебе не с кем?))
Просто если взять г, оно будет г,я уже ноут взяла, если б не зажала б еще 100-200 евро, так бы не мучалась, а так уже 2 раза переустанавливала винду((

А компик мой ТТТ прелесть, любая нагрузка ему по плечу))

Отредактировано likka (Сб, 15 Авг 2009 01:46:24)

0

567

Наивная написал(а):

вон, Пашка знает что я полный чайник в этих вопросах

Какой из?

Отредактировано rps (Сб, 15 Авг 2009 01:46:52)

0

568

likka написал(а):

а так уже 2 раза переустанавливала винду((

Это уже не от компьютера зависит, а от рук)))

0

569

Le$vEr написал(а):

Это уже не от компьютера зависит, а от рук)))

Не нада)) Руки у нас одинаковые)) Пользуемся и тем и тем)) При чем тут руки? Когда он зависать начал намертво?

0

570

А у меня комп в обще грузит плохо. Уже наилучшее быстродействие сделал, подчистил. всё равно тупит больше 3 программ не включишь зависнет. Он виснет даже когда нажмёшь по папке правой кнопкой мыши.

0

571

Всем на булки, я князь тьмы :-D

+1

572

likka написал(а):

Не нада)) Руки у нас одинаковые)) Пользуемся и тем и тем)) При чем тут руки? Когда он зависать начал намертво?

Может криво программы ставите, может сама винда стоит криво, может нагружаете, причин много, я про это говорю)

0

573

Lazary написал(а):

я князь тьмы :-D

Как статус сменила?

0

574

Romul
У меня бывало так, решил вопрос быстро)

0

575

Romul написал(а):

сменила

Обижаешь... :D 

0

576

Le$vEr написал(а):

решил вопрос быстро)

А мне не подскажешь?

0

577

Le$vEr написал(а):

Может криво программы ставите, может сама винда стоит криво, может нагружаете, причин много, я про это говорю)

Да ниче не криво, все было стабильно, пока апдейты ИЕ8 не загрузились и симс3 не поставили(( Начал зависать. Намерртво. Переустановили. Неделю поработал, снова здрасьти, клава ноута умерла..Еле в систему вошли, снова переутановили, заработало. При всем при том, у меня все с лицензией. Я битые программы не качаю. Ничего почти не качаю вообще. Кроме аси, скайпа, мелочь короче. Теперь вроде все пучком))

Отредактировано likka (Сб, 15 Авг 2009 01:58:19)

0

578

Romul написал(а):

А у меня комп в обще грузит плохо. Уже наилучшее быстродействие сделал, подчистил. всё равно тупит больше 3 программ не включишь зависнет. Он виснет даже когда нажмёшь по папке правой кнопкой мыши.

Что за ОС то сейчас?

0

579

Romul

Девочка моя, обрати внимание на графу 'пол' под аватаром, и тогда быть может, Романда, я не превращу тебя в зловещий пирожок

0

580

http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Мирная флудильня)