а нас двое, я и ликка)) чего мне 2 раза, при чем одно и то же, про мтс.. плин
Знаю. Там мой пост видела? Именно это я и хотел уточнить у Макса. Но мне не ответили...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Мирная флудильня)
а нас двое, я и ликка)) чего мне 2 раза, при чем одно и то же, про мтс.. плин
Знаю. Там мой пост видела? Именно это я и хотел уточнить у Макса. Но мне не ответили...
Такое чуство что ты меня хочешь взломать.
Запрашиваешь данные о системе.
Ну не хочешь - не говори. Попросту я хотел указать тебе на слабые места твоей системы.
Знаю.
И форы который день тормозят шо дурные.. По 10 раз недоступны..Смотрю даже темы такой нет..
И форы который день тормозят шо дурные.. По 10 раз недоступны..Смотрю даже темы такой нет..
Это не самое худшее...
Изменения в условиях для партнеров от 13 августа 2009г. (ссылка на конкретный пост). Готовьтесь, что теперь с каталога вообще не будут приходить на форум. Ибо за такую рекламу они опускают в ранжировании сейчас.
Готовьтесь, что теперь с каталога вообще не будут приходить на форум. Ибо за такую рекламу они опускают в ранжировании сейчас.
Уже не заходят! Ко мне заходило с одного яндекса по 40 человек бывало, теперь ни одного! И давненько уже..Как перестроили каталог, так и перестали..И с гугла тоже..Но гугл хоть индексует, а яша ушел с концами.
Здрасти))) две недели не была... 12 страниц новых сообщений)) скажите... есть что то стоящее?
Ну ведь обидно..сидишь, столько сиьл вкладываешь, времени и все на смарку..
Наивная
Привет. Витиных тем много)) Ездила куда-то?
Но гугл хоть индексует, а яша ушел с концами.
Вероятно, за Яндексом скоро и остальные "подтянутся"...
Наивная
Доброго вечера.
Витиных тем много)) Ездила куда-то?
темы Виктора я заметила... кстати.. некоторые довольно интересные.. но не для ТП, ты так не думаешь? скорее они для форумов"обо всем".)))
ездила..отдохнула ШИКАРНО)) позитив на целый год))) была на Черном море, в Сочи... слов нет, одни эмоции)))
а вообще я спросила о скандалах)))) неужели только позитив? никто не ругался?))))
а вообще я спросила о скандалах)))) неужели только позитив? никто не ругался?))))
Не припомню особой ругани)) Все тихо, мирно, спокойно)) Даже скучновато)
но не для ТП, ты так не думаешь? скорее они для форумов"обо всем".)))
Да, скорее))
..отдохнула ШИКАРНО)) позитив на целый год))) была на Черном море, в Сочи... слов нет, одни эмоции)))
Класссс!!!!! Молодец!
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 4) .brandy. rps Марко Наивная
????
хоть КАКАЯ-ТО стабильность))))
Это что такое там вклинилось на скриншоте? Опять тебя заглючило что-ли?
Даже скучновато)
Это что такое там вклинилось на скриншоте? Опять тебя заглючило что-ли?
Паш... ну как всегда)) я уже даже внимания на это не обращаю)) помоему мне нужен новый комп)))
ну как всегда))
Я и не сомневался.
я уже даже внимания на это не обращаю)) помоему мне нужен новый комп)))
Я тебе как-то давно высказывал подобную мысль. Рад, что теперь ты того же мнения.
Я тебе как-то давно высказывал подобную мысль. Рад, что теперь ты того же мнения.
если бы мне кто нибудь посоветовал ЧТО брать... тогда бы я не оказалась в такой же ситуации)) )
Всем привет, вырвался наконец)))
Флудильное отделение имени Jem`. | Корзина | Ср, 7 Мар 2012 |
★★★ Официальная Зимняя Флудильня 2013-го года ★★★ | Корзина | Чт, 7 Фев 2013 |
Флуд им. забаненного Дартвенома | Корзина | Пн, 10 Авг 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Мирная флудильня)