Согласна, ибо любовь зла... полюбить можно глупого и бедного в одном флаконе)).
да какая разница кого, любишь - счастлив)))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Кто лучше?
Согласна, ибо любовь зла... полюбить можно глупого и бедного в одном флаконе)).
не скажи... Есть одна знакомая, какого-то долбоеба полюбила. Он о нее ноги вытирает, проводит с ней время, когда других занятий нет... Она типа несчастна, но все равно добивается его сердца)) Ну не понимает, что не всегда любовь взаимна и они в принципе не пара
не скажи... Есть одна знакомая, какого-то долбоеба полюбила. Он о нее ноги вытирает, проводит с ней время, когда других занятий нет... Она типа несчастна, но все равно добивается его сердца)) Ну не понимает, что не всегда любовь взаимна и они в принципе не пара
вот никогда не понимала таких историй.
если человек любит, то любит в любое время, в любом месте, при любых обстоятельствах. ему абсолютно похер вытирают об него ноги или нет, ему не нужно ничего добиваться и ничего совершать, даже рядом быть необязательно. он просто любит, как смеется, например.
а это либо не любовь, либо тупое желание перенести чувство на практику.
вот никогда не понимала таких историй.
если человек любит, то любит в любое время, в любом месте, при любых обстоятельствах. ему абсолютно похер вытирают об него ноги или нет, ему не нужно ничего добиваться и ничего совершать, даже рядом быть необязательно. он просто любит, как смеется, например.
а это либо не любовь, либо тупое желание перенести чувство на практику.
Ну а я ей говорю - "бросай его на..., люби на расстоянии, чтоб хоть достоинство сохранить". она такая: "у нас сейчас стабильные отношения (ага, ага - киваю я), я должна находиться около него".
Тарантино
да не, вопрос в том счастлива она при этом или нет. и если не счастлива, то либо не любит, либо на практику переносит.
Тарантино
да не, вопрос в том счастлива она при этом или нет. и если не счастлива, то либо не любит, либо на практику переносит.
Когда они вместе - счастлива, когда что-то не по ейному - депрессирует
Тарантино
в таком случае, думаю, второе.
Быть умным и при этом бедным глупо) Был бы умный, выкрутился из ситуации, стал богатым
Присоединяюсь. Не верю я, что дурак заработает деньги, а "магистр" будет питаться соломой
умная, но навсегда бедная...
Богатым буду я))
гениально)) ток надо надеяться,что ты буш богатым и умным)) а не как этот опрос нам прелагает))
У умного есть все шансы стать богатым))
У глупого все шансы потратить и прокутить свое богатство.(с)
Я за первое.
боагтсво зло.
я бы не хотела ни за какие балга гулпого любимогО, но еще меньше я хотела бы богатього. по-настойщему богатовро. деьги реально зло)
гениально)) ток надо надеяться,что ты буш богатым и умным)) а не как этот опрос нам прелагает))
не был бы уверен - не писал бы)) у мну все расписано
Хотя, м.б., деньги появятся - одурею...
боагтсво зло.
я бы не хотела ни за какие балга гулпого любимогО, но еще меньше я хотела бы богатього. по-настойщему богатовро. деьги реально зло)
но жить же как-то надо... С этим злом нужно просто смириться и направлять в правильное русло))
Отредактировано Тарантино (Пн, 10 Авг 2009 12:50:59)
деьги реально зло)
"Деньги - это, конечно, не все... Но с ними как-то спокойнее" (с) Вадим Панов
"Деньги - это, конечно, не все... Но с ними как-то спокойнее" (с) Вадим Панов
Мм... Писатель в жанре городского фентези, если не ошибаюсь...
Тарантино
нме нужно ровностолько денег, чтоб обеспечить прличный уровень жизнр средрнего класса.
и чуть больше елсинадо что-то прикупитть, диван или комп.
а богатсво фе)
А на самом деле лучше тот, кого любишь.
Самый правильный ответ!
Умный(ая), но навсегда бедный(ая)
где вы видели глупых богачей? о.о только если Перис Хилтон, однако.
где вы видели глупых богачей
полно их...получивших наследство...
в большинстве своих случаев, получившие наследство - глупые, реально глупые - пропивают и проигрывают все в карты за сущие недели.
а если действительно содержат это богатство, не выходя за рамки неприличия - значит мозг есть все-таки... так что, глупые богачи - эт временно. их по идее, обманет любая горничная. так что, кхе-кхе...
Кто лучший модератор? | Корзина | Сб, 7 Мар 2009 |
кто такие готы? | Корзина | Вс, 25 Окт 2009 |
Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!... | Архив | Пт, 17 Ноя 2017 |
Конкурс: Лучший форум | Архив | Сб, 26 Апр 2008 |
кто-то вообще следит за событиями в мире? | Корзина | Вс, 10 Апр 2011 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Кто лучше?