Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Кто лучше?

Кто лучше?

Сообщений 21 страница 40 из 42

Опрос

Какой муж(жена) лучше?
Умный(ая), но навсегда бедный(ая)

76% - 10
Глупый(ая), но навсегда богатый(ая)

23% - 3
Голосов: 13; Проголосовали: 16

21

море_над_нами написал(а):

Согласна, ибо любовь зла... полюбить можно глупого и бедного в одном флаконе)).

да какая разница кого, любишь - счастлив)))

0

22

Diversion написал(а):

да какая разница кого, любишь - счастлив)))

не скажи... Есть одна знакомая, какого-то долбоеба полюбила. Он о нее ноги вытирает, проводит с ней время, когда других занятий нет... Она типа несчастна, но все равно добивается его сердца)) Ну не понимает, что не всегда любовь взаимна и они в принципе не пара

0

23

Тарантино написал(а):

не скажи... Есть одна знакомая, какого-то долбоеба полюбила. Он о нее ноги вытирает, проводит с ней время, когда других занятий нет... Она типа несчастна, но все равно добивается его сердца)) Ну не понимает, что не всегда любовь взаимна и они в принципе не пара

вот никогда не понимала таких историй.
если человек любит, то любит в любое время, в любом месте, при любых обстоятельствах. ему абсолютно похер вытирают об него ноги или нет, ему не нужно ничего добиваться и ничего совершать, даже рядом быть необязательно. он просто любит, как смеется, например.
а это либо не любовь, либо тупое желание перенести чувство на практику.

0

24

Diversion написал(а):

вот никогда не понимала таких историй.
если человек любит, то любит в любое время, в любом месте, при любых обстоятельствах. ему абсолютно похер вытирают об него ноги или нет, ему не нужно ничего добиваться и ничего совершать, даже рядом быть необязательно. он просто любит, как смеется, например.
а это либо не любовь, либо тупое желание перенести чувство на практику.

Ну а я ей говорю - "бросай его на..., люби на расстоянии, чтоб хоть достоинство сохранить". она такая: "у нас сейчас стабильные отношения (ага, ага - киваю я), я должна находиться около него".

0

25

Тарантино
да не, вопрос в том счастлива она при этом или нет. и если не счастлива, то либо не любит, либо на практику переносит.

0

26

Diversion написал(а):

Тарантино
да не, вопрос в том счастлива она при этом или нет. и если не счастлива, то либо не любит, либо на практику переносит.

Когда они вместе - счастлива, когда что-то не по ейному - депрессирует

0

27

Тарантино
в таком случае, думаю, второе.

0

28

Skyp написал(а):

Быть умным и при этом бедным глупо) Был бы умный, выкрутился из ситуации, стал богатым

Присоединяюсь. Не верю я, что дурак заработает деньги, а "магистр" будет питаться соломой

0

29

Тарантино написал(а):

умная, но навсегда бедная...
Богатым буду я))

гениально)) ток надо надеяться,что ты буш богатым и умным)) а не как этот опрос нам прелагает))

0

30

У умного есть все шансы стать богатым))
У глупого все шансы потратить и прокутить свое богатство.(с)

Я за первое.

0

31

боагтсво зло.
я бы не хотела ни за какие балга гулпого любимогО, но еще меньше я хотела бы богатього. по-настойщему богатовро. деьги реально зло)

0

32

ПСИХованная написал(а):

гениально)) ток надо надеяться,что ты буш богатым и умным)) а не как этот опрос нам прелагает))

не был бы уверен - не писал бы)) у мну все расписано  :glasses:
Хотя, м.б., деньги появятся - одурею...

Zebra написал(а):

боагтсво зло.
я бы не хотела ни за какие балга гулпого любимогО, но еще меньше я хотела бы богатього. по-настойщему богатовро. деьги реально зло)

но жить же как-то надо... С этим злом нужно просто смириться и направлять в правильное русло))

Отредактировано Тарантино (Пн, 10 Авг 2009 12:50:59)

0

33

Zebra написал(а):

деьги реально зло)

"Деньги - это, конечно, не все... Но с ними как-то спокойнее" (с) Вадим Панов

0

34

ЧешиРец написал(а):

"Деньги - это, конечно, не все... Но с ними как-то спокойнее" (с) Вадим Панов

Мм... Писатель в жанре городского фентези, если не ошибаюсь...

0

35

Тарантино
нме нужно ровностолько денег, чтоб обеспечить прличный уровень жизнр средрнего класса.
и чуть больше елсинадо что-то прикупитть, диван или комп.
а богатсво фе)

0

36

Diversion написал(а):

А на самом деле лучше тот, кого любишь.

Самый правильный ответ!

0

37

Умный(ая), но навсегда бедный(ая)

0

38

где вы видели глупых богачей? о.о только если Перис Хилтон, однако.

0

39

Вилл написал(а):

где вы видели глупых богачей

полно их...получивших наследство...

0

40

в большинстве своих случаев, получившие наследство - глупые, реально глупые - пропивают и проигрывают все в карты за сущие недели.
а если действительно содержат это богатство, не выходя за рамки неприличия - значит мозг есть все-таки... так что, глупые богачи - эт временно. их по идее, обманет любая горничная. так что, кхе-кхе...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Кто лучше?