(NIKSU)
Мальчик,с катаной в заднице,не переживай за мои отношения с сахаром.
понимаешь путают катану..))
кста, вот..аай, хочу туда:)
красотааа
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=<ФлуД им ВЫпотрошеННыХ, маНЬЯком (NIKSU), дынЬ>=-
(NIKSU)
понимаешь путают катану..))
кста, вот..аай, хочу туда:)
красотааа
Игра на вечер.Для игры тебе понадобится: человек (ты сама), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваешь колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаешь в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываешь на веревки для сушки белья. Медленно трогаешься с места и делаешь несколько шагов вперед. Теперь ты - троллейбус Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то метро...
лол
Она не в заднеце <_< она на поясе весит или в поясе >.<
тогда не меняй))))
Тогда будет депресняк если все думать будут думать ...
Окей я поменяю
она на поясе весит или в заднице >.<
Х________о
Отредактировано (NIKSU) (Пт, 24 Июл 2009 13:04:27)
все амбец. я расстроена
интернет - просто непаханое поле для обмана..
в очерендой раз щас убедилась что нельзя сближаться с людьми в виртуале..писец какой-т
в очерендой раз щас убедилась что нельзя сближаться с людьми в виртуале..писец какой-т
чиво так?
все амбец. я расстроена
О ПРИКИНЬ В ТУ ЖЕ МИНУТУ И Я ОКАЗАЛАСЬ РАССТРОЕНА...ЖЕСТЬ.
забыла капс вырубить..айм сории
чиво так?
врут...
обманывают постоянно.
хотя в приципе в реале тоже врут,но в рале эт ещё не так..
эт всё я из-за своей доброты стрдаю..вечно как психоаналитик выслушиваю чужи сопли..а потом на те..держи и радуйся..порция вранья.
врут...
обманывают постоянно.
хотя в приципе в реале тоже врут,но в рале эт ещё не так..
эт всё я из-за своей доброты стрдаю..вечно как психоаналитик выслушиваю чужи сопли..а потом на те..держи и радуйся..порция вранья.
ну пусть, Хопади. все разные, и в реале говнюки встречаются))
О ПРИКИНЬ В ТУ ЖЕ МИНУТУ И Я ОКАЗАЛАСЬ РАССТРОЕНА...ЖЕСТЬ.
я просто хотела найти фотки с египта, и нету их, капец))
ну пусть, Хопади. все разные, и в реале говнюки встречаются))
корчое я не могу обхъяснить.но это [фекалий] полное...мне врут врут вруууут.именно када начинаешь в общении углубляццо...
и нету их, капец))
куда дела?О.о
видимо шея у тебя "удобная".. вот и садятся! плакательная жилетка нужна сейчас всем!! время такое..
корчое я не могу обхъяснить.но это [фекалий] полное...мне врут врут вруууут.именно када начинаешь в общении углубляццо...
я так тебе скажу-в виртуале просто люди переживают сильнее, чем в реале, как будто бы чувства обострены, порой все чувствуешь-внимание обращаешь на то, на что в реале б даж не посмотрела бы.
куда дела?
дак хз)) ищу))
видимо шея у тебя "удобная".. вот и садятся! плакательная жилетка нужна сейчас всем!! время такое..
дык поплакали поплакали,а потм взяли и нае***ли...
или с самого начала полнейшая утайка и недоговаривание =/
или через полгода "о.извини,я потерял память,ты хто?ничё не помню."....
моя детская психика трескается
моя детская психика трескается
а ты ее гипсом)) да не, тут ничо не сделаешь, так заложено природой)) я в 17 лет тож от каждого обидного слова к примеру ревела, а щас..попробуй что скажи-сам не рад будет)) так отвечу, что..._))
заднеце
даже в этом слове делать ошибки..ну это уж 3,14здец.
я в 17 лет тож от каждого обидного слова к примеру ревела, а щас..попробуй что скажи-сам не рад будет)) так отвечу, что..._))
а я не реву..и отвечаю и т.д.
вопсче грят что уменя характер ужасно жесткий..
но сё равно обидно жименно кдаа со всей душой к человеку,а те раз...
ну короче да..видно не умею я класть...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=<ФлуД им ВЫпотрошеННыХ, маНЬЯком (NIKSU), дынЬ>=-