У меня были все до РК... Больше мне говна не надо...
Нахрен тебе вообще это нужно...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=<ФлуД им ВЫпотрошеННыХ, маНЬЯком (NIKSU), дынЬ>=-
У меня были все до РК... Больше мне говна не надо...
Интересно было что за система... Попробовал не понравилось. Буду дальше сидеьт на текущей.
Отредактировано rps (Чт, 23 Июл 2009 05:17:31)
Ртм-ка в начале августа обещана
Ртм-ка
Готовая к производству... Или к штамповке...
Привет , народец))
Привет , народец))
Доброго... Старушенция...
Доброго... Старушенция...
Пративный, мне ваще 17 лет)))
nлять
есть у кого обои
1680 на 1050?
на мой экран кер что найдешь, брр
на мой экран кер что найдешь, брр
Посмотри в соседней теме, там обои 1920*1200... ИРх можно уменьшить до твоего размера...
Я проснулась.
Я проснулась.
Доброе утро)))
студентка
я вчера ночью была на ЖД вокзале..часа в два-три..так прикольно людей совсем не было)))
и поезда одни Адлер-Челябинск,Адлер-Москва,Адлер-Новосибирск,Адле-рИркутск,адлер-Печора..
прикольно)))
по мосту ходила)))))
по мосту ходила)))))
тебе не спалось чтоль?)))
прикольно а у нас ночью на вокзале народу полно, у меня как то была мысля пойти тож на мост пофоткать, токмоне с кем, а одной страхово, там райончик еще тот, зовут его Шанхай, и тама могут прибить и не найдут ))
там райончик еще тот, зовут его Шанхай,
)))
тебе не спалось чтоль?)))
не,мы крёстного ездили провожать...
а у нас в основном васе поезда ж летние,на юг))дополнительные))та кони до 12 все уходят..а этот был на Печору..в 2.46..и задержался на полчаса))я там шаталась..
людей совсем не было_))
даже барыги не торговали почти))))))))))))
даже барыги не торговали почти))))))))))))
блин моя мечта розовая по городу ночью погулять)) было такое последний раз лет в 20-21. когда под дождем и среди ночи, рромантика)))
оО увауу
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Ruslan Аллергия на пыль Вилл студентка
Русланчег оО ты бросил курить?
лин моя мечта розовая по городу ночью погулять))
ну дык погуляй))что мешает-то?
Руслаааааан
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=<ФлуД им ВЫпотрошеННыХ, маНЬЯком (NIKSU), дынЬ>=-