Не одна я такая, значицо).
Обещала себе летом заниматься английским - ага, щаз. Два раза за полтора месяца книгу открыла). (переводы не всчет). Эх... Про историю России, весь курс которой мне надо было за три месяца выучить я скромно промолчу.
Единственное, что радует - я сегодня все-таки взяла себя в руки и досмотрела аниме, которое я целый месяц мучала ^___^
Лень. Как её побороть?
Сообщений 21 страница 40 из 75
Поделиться21Чт, 16 Июл 2009 19:28:53
Поделиться22Чт, 16 Июл 2009 19:38:47
вот мы докатились,лень делать даже то,что самому приятно.
Поделиться23Чт, 16 Июл 2009 20:57:51
О, лень... Великая и нелечимая лень(
Вот счаз лень даж с кровати вставать. Тешу себя тем, что жара и мой мозг плавиться.
Дождливыми вечерами я тешу себя тем, что на улице дождь, потому апатия и делать че-нить нет настроения...
А в результате - кады все делать-то? Лишь в редкие времена "творческого вдохновения".
Единственное что мне не лень делать - включать комп, ходить в тренажерный зал (и то я собираюсь туда часа-два, о домашних тренажерах, второй месяц стоящих в углу молчу...) и три-четыре раза в неделю позволять себе ходить в боулинг/выезжать на пикник с друзьями)
Поделиться24Чт, 16 Июл 2009 22:22:09
Одна из величайших мудрсотей жизни
Никогда не откладывай на завтра, то, что можно сделать послезавтра)
поверьте, это так)
Поделиться25Чт, 16 Июл 2009 23:00:06
Блин..я гений)))
У меня заскок *надеюсь не однодневный*
Я отписалась тут и пошла вышивать))) Немного, но сделала
А ещё уборку в комнате сделала)))
Офигеть
На завтра дел напланировала кучу
А да. кстати, я справку еще не сделала и не отдала в универ,чтобы мне выдавали хотя бы социальную стипендию!! Т.е. я могу ваще без денег остаться
Всё.Завтра сделаю все эти дела))
Поделиться26Чт, 16 Июл 2009 23:12:33
Машуль, иногда можно себя и побаловать, поленится)) главное что бы тебе это было в кайф...
Поделиться27Чт, 16 Июл 2009 23:24:33
ответ: никак) это одна из составляющих человеческой натуры) просто кому-то посчастливилось иметь данное проявление человеческой слабости в менее ярком выражении) надо просто не забывать о том.. что рано или поздно придётся что-то сделать... кто ж кроме нас) а вот рано или поздно.. это уже каждый для себя решает сам...
Поделиться28Чт, 16 Июл 2009 23:45:55
Машуль, иногда можно себя и побаловать, поленится)) главное что бы тебе это было в кайф...
мне всегда в кайф лениться))) Но у меня уже запущенный случай) Так что пора исправляться))
Поделиться29Чт, 16 Июл 2009 23:54:04
если ты это понимаешь.. то два варианта... либо эта тема стеб, либо реально запущенный случай))) хотя я склоняюсь к первому варианту)))
Маша, ты реально ленишся))) но это пройдет))) у тя будет такой момент когда ты свернешь горы)))
Поделиться30Чт, 16 Июл 2009 23:56:27
если ты это понимаешь.. то два варианта... либо эта тема стеб, либо реально запущенный случай))) хотя я склоняюсь к первому варианту)))
Маша, ты реально ленишся))) но это пройдет))) у тя будет такой момент когда ты свернешь горы)))
какой стёб???
ну да. я реально пытаюсь улыбаться глядя на эту ситуацию, но это скорее потому что страшно осознать полную серьезность проблемы!
а улыбочки ставить - это просто дурная привычка)) угу))
свернуууу..даа))) завтра например)
Поделиться31Пт, 17 Июл 2009 00:01:22
какой стёб??
осознние проблеммы это уже 90% её решения)) и кроме тебя её никто не решит
Поделиться32Пт, 17 Июл 2009 00:10:28
осознние проблеммы это уже 90% её решения)) и кроме тебя её никто не решит
зню-знаю
ну мало ли у кого мож универсальный метод был)
я терь в этой теме буду хвалиться достижениями)
Поделиться33Пт, 17 Июл 2009 00:24:31
А я нехочу не с чем бороться, то что реально надо я делаю охотно и без лени, а если я ленюсь что-то делать, значит это не так востребованно, а [на 23ю букву] спрашивается делать то, что не востребованно? ?
Поделиться34Пт, 17 Июл 2009 00:48:16
А я нехочу не с чем бороться, то что реально надо я делаю охотно и без лени, а если я ленюсь что-то делать, значит это не так востребованно, а [на 23ю букву] спрашивается делать то, что не востребованно? ?
м б и так...
мысль эта меня неоднократно посещала..
но в таком случае встает вопрос "А что же мне тогда надо?". Только гулять и отдыхать с любимым? Не айс..всю жизнь это невозможно, да и скучно, в конце концов.
П.С. - обруч я не покрутила сегодня - лентяйка ><
Ладно..не всё сразу..
Поделиться36Пт, 17 Июл 2009 01:06:12
а нифига не смешно)))
щаз ток из ванной вышла..
выхожу..а мочалка падает с края раковины в ванную..я тут же думаю "Ааай мама утром поднимет.." Вспомнила тему про носки и решила.что моя мочалка в ванной её бесит не меньше))Поднялаааа
Поделиться37Пт, 17 Июл 2009 01:08:23
я тут же думаю "Ааай мама утром поднимет.." Вспомнила тему про носки и решила.что моя мочалка в ванной её бесит не меньше))Поднялаааа
как хорошо на тебя фор влияет
мне кажется у нас с тобой одинаковые стадии лени)))
Поделиться38Пт, 17 Июл 2009 01:19:11
мне кажется у нас с тобой одинаковые стадии лени)))
надо вместе не лениться))
Поделиться39Пт, 17 Июл 2009 01:23:02
я тут же думаю "Ааай мама утром поднимет.." Вспомнила тему про носки и решила.что моя мочалка в ванной её бесит не меньше))Поднялааа
Поделиться40Пт, 17 Июл 2009 01:24:05
ппц.. реально я так давно не видела позитива на ТП))) Машуль 100 плюсов)))