Harry Potter and the Half-Blood Prince
Сообщений 61 страница 80 из 123
Поделиться62Сб, 18 Июл 2009 20:00:52
Спецэффекты. Вот тут придраться практически не к чему. Всё довольно хорошо созданно.!
а по мне так в этой части ваще не было спецэффектов.
а в пещере.когда Дамблдор мочил инферналов *или как их?* вообще тупо и неестественно..не понра)
мало пожиратели летали..я так восхищалась их полётами))
Поделиться63Сб, 18 Июл 2009 20:41:32
а по мне так в этой части ваще не было спецэффектов.
а в пещере.когда Дамблдор мочил инферналов *или как их?* вообще тупо и неестественно..не понра)
мало пожиратели летали..я так восхищалась их полётами))
Ну по сравнению с 5 частью мне больше понравилось... Там хоть они и старались, но всё равно что-то не то было...
в пещере.когда Дамблдор мочил инферналов *или как их?* вообще тупо и неестественно
Саму цену в пещере сильно испортили.... Я бы сделал именно её ключевой во всём фильме с последующим "прощанием" с Дамблдором... А тут они понапихали много, чего в книге не было...
Отредактировано rps (Сб, 18 Июл 2009 20:41:59)
Поделиться64Сб, 18 Июл 2009 22:44:31
Ну по сравнению с 5 частью мне больше понравилось... Там хоть они и старались, но всё равно что-то не то было...
а мне наоборот))
в пятой мне хватило сцены в министерстве
особенно ,когда летали пожиратели и мракоборцы)) я даж когда-то авик носила такой))
Саму цену в пещере сильно испортили.... Я бы сделал именно её ключевой во всём фильме с последующим "прощанием" с Дамблдором... А тут они понапихали много, чего в книге не было...
это да..безусловно тут испоганили жёстко
Поделиться65Сб, 18 Июл 2009 22:50:01
в пятой мне хватило сцены в министерстве
особенно ,когда летали пожиратели и мракоборцы))
А мне там понравилась только финальная схватка Дамблдора и Волан-де-Морта... Впечатлтло.
это да..безусловно тут испоганили жёстко
Ведь по сути даже в книге ключевым был поиск крестражей Гарри и Дамблдора, они вместе искали, но потом Дамблдоа убивают и Гарри вынужден один продолжать начатое. А всё остальное было закручено на этом.
А в фильме наоборот, получилось, что поиск крестражей так, мимолётом, второстепенное действие...
Не уловил главный режисёр сути...
Поделиться66Сб, 18 Июл 2009 23:55:54
А мне там понравилась только финальная схватка Дамблдора и Волан-де-Морта... Впечатлтло.
ну да..тоже очень неплохо)
Ведь по сути даже в книге ключевым был поиск крестражей Гарри и Дамблдора, они вместе искали, но потом Дамблдоа убивают и Гарри вынужден один продолжать начатое. А всё остальное было закручено на этом.
А в фильме наоборот, получилось, что поиск крестражей так, мимолётом, второстепенное действие...
Не уловил главный режисёр сути...
да не то слово не уловил..
а те кто книгу не прочитал - я не представляю даже,как что-то уловили =/
Поделиться67Вс, 19 Июл 2009 00:12:55
а те кто книгу не прочитал - я не представляю даже,как что-то уловили =/
А вот как есть в кино, так и уловили... Я где-то видел комментарий парня на фильм, так он сказал, что фильм ему вполне понравился, а книги он читать не станет - слишком долго это для него.
Поделиться68Вс, 19 Июл 2009 01:12:53
а кто-нить знает где скачать можно, более-менее нормальную версию...?(
Поделиться69Вс, 19 Июл 2009 01:29:42
Вилл
Нигде. Хороших версий пока что нет.
Если не в терпёж - иди в кинотеатр, получишь удовольствие хотя б... В сети сейчас только КАМРИПы, притом ещё и нарезкой, смотреть можно, но впечатление портиться.
Советую подождать некоторое время, шумиха утихнет, выложат более-менее приемлимое качество.
Поделиться70Вс, 19 Июл 2009 11:04:57
В сети сейчас только КАМРИПы
да-да...я вчера скачала - думала ещё раз посмотреть - с самого начала бешенство началось
Поделиться71Вс, 19 Июл 2009 11:30:22
Я посмотрела, никакого впечатления не получила. И смысла, если честно, не очень поняла.
Юмора больше, это понравилось. А так... Первые 3 части лучше всех были.
Поделиться72Вс, 19 Июл 2009 11:51:33
Юмора больш
а по мне так юмор стал , как в тупых американским комедиях
хотя местами смеялась - безусловно))но ,скорее, от тупости,нежели от того.что смешно было))
Поделиться73Вс, 19 Июл 2009 14:57:25
да-да...я вчера скачала - думала ещё раз посмотреть - с самого начала бешенство началось
Угу... Я весь Интернет дня два перелопачивал в поисках хоть какой-нибудь версии, эта, что есть - единственная, котрую хоть как-то можно посмотреть...
Я посмотрела, никакого впечатления не получила. И смысла, если честно, не очень поняла.
Юмора больше, это понравилось. А так... Первые 3 части лучше всех были.
3 и 4 ИМХО лучшими были...
а по мне так юмор стал , как в тупых американским комедиях
хотя местами смеялась - безусловно))но ,скорее, от тупости,нежели от того.что смешно было))
А мне некоторые моменты понравились.... Посмеялся....
Поделиться74Вс, 19 Июл 2009 15:28:42
Нормальную версию надо ждать от гоблина.
Поделиться75Вс, 19 Июл 2009 16:09:25
А мне некоторые моменты понравились.... Посмеялся....
самый ржачный из всего фильма:
"-Поттер?
-Сэээээээээр?"
даж подписывать не буду,кто говорил))думаю вспоминается сразу))по крайней мере после кинотеатра))
Поделиться76Вс, 19 Июл 2009 16:14:57
ПСИХованная
Поделиться77Вс, 19 Июл 2009 16:29:20
книги,только книги
мы,змеи.....................=))
Поделиться78Вс, 19 Июл 2009 16:34:18
Я вчера ходила Но честно говоря, мне как-то не очень..
драк видимо маловато =)))
Поделиться79Вс, 19 Июл 2009 20:57:27
драк видимо маловато =)))
драк или Драко?
Поделиться80Вс, 19 Июл 2009 22:16:11
или Драко?
Не, Драко в этой части много как раз!