ооо...ужос...ты прямо старая дева
Во первых не дева
Во вторых я не стремлюсь чтобы кого-то любит
В третьих вы не знаете что дети в моём возрасте уже делали
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Все ли способны любить?
ооо...ужос...ты прямо старая дева
Во первых не дева
Во вторых я не стремлюсь чтобы кого-то любит
В третьих вы не знаете что дети в моём возрасте уже делали
вы не знаете что дети в моём возрасте уже делали
О.о
*пойду нервно покурю в сторонке.я-то реппёнок вобоще*
блин , да мало ли чо они делали? как в детстве говорили а чо все в огонь и ты? все с 16 этажа сиганут и ты туда же?))
ли чо они делали
я вообще оч сомневаюсь,что то что они тамо делали,называлось "любовью".
попихать,потыкать - вряд ли эт прямо любофф)))))))
попихать,потыкать - вряд ли эт прямо любофф)))))))
дак он про это и не говорил))
дак он про это и не говорил))
вы не знаете что дети в моём возрасте уже делали
а чго они там делали тада?
я вчерась видела к примеру как пацан лет 6 шел и курил во всю, да еще с таким смаком ))
все с 16 этажа сиганут и ты туда же?
нет я залезу на 17 и сигану оттуда чтобы быть круче остальных (Шучу)
Мне просто нравиться что я приличный, в классе я авторитет №2
я вообще оч сомневаюсь,что то что они тамо делали,называлось "любовью".
Это и не называлось любовью.
Это и не называлось любовью.
а ну ясн.
эт означ мну не в ту степь.
Мне из общей массы лишь три человека попадались...что меня любили
Один из....со мной.Взаимно
.Взаимно
это редкость? ну когда взаимно? или все жа чудеса бывают?
Мне из общей массы лишь три человека попадались...что меня любилиОдин из....со мной.Взаимно
классно...
поздравляю тебя.
Вселенная
Аллергия на пыль
Спасибо....сама не ожидала такого чуда....тттт...но вот повезло
Чего и всем желаю!
Канечно не все, товарищи. Любовь же это химия, а щас люди с дефектной химией рождаются. Куда не плюнь. Или называют любовью жалкое подобие на полное недоразумение.
А вообще, ох как она злааааааааааааа
студентка
cкорей проблема в способности принять чужую любовь, а не в чьей то способности любить.
Например мне всегда очень трудно принять извинения, даже если это искренно. Думаю, надо ставить вопрос вот так: а способен ли я сам принять любовь?
Если да, то всегда найдется человек, который будет вас любить и вы его)
Отредактировано Vercetty (Пн, 18 Май 2009 21:38:28)
Любовь же это химия,
Вот ток нинадо сводить светлое чувство к химии)))))
незнаю я....я любила только один раз взаимно) и люблю до сих пор..а все остальное было так временные увлечения и вспышки...
химии
а чем, скажем, фенилэтиламин, хуже и менее возвышенный, чем какая-то аморфная эфирная субстанция, типо душа или что-то еще?.
Не принижайте достоинство гормонов
Не принижайте достоинство гормонов
короч кто не любил у того не хватает хим. элементов ))
ме любила ... три раза ... да ...
это то, что относиться к настоящему-крышесносящему-безоговорочному на все сто ... а всё остальное либо были влюблённости, либо надуманности ну и вообще ... так ... шалости ))))
любовь это ещё какая химия !!1 и только химия !!!! Потому что тянет наш организм к другому организму мозгами на каком то там охренительном уровне .... и тянет не потому что мы так захотели *как учат в Доме 2 - построим, плин, любофф .... какой построим .... очнитесь господа .... кто же любовь строит* .... Так вот .... тянется наш организм и сам не понимает, а чёйто он тянется то к тому или другому человеку ... почему не к этому ? Вроде этот и такой хороший, и достоинств масса, а не тянет .... Даже после расставания иногда тянет долго, а потом .... в один прекрасный день ты просыпаешся и понимаеш, что выздоровел ... закончился химический процесс и наступило полное безразличие .... Ну не цепляет .... И начинаются поиски чего то не реального опять ....
Так искать можно долго, но лучше уж искать и найти, чем смирившись иметь что попало и не любимое .... Эт то, о чём говорила ТанькО - об огрызках гермофродитной любви в нашем времени ...Разучился народ любить .... сумашедше, с безуминкой ... Иногда мне кажется, ну отчего я родилась не мужиком ... ух я бы показала, как нужно любить ... совершать сногшибательные поступки и вообще ... жить ....
Девушка к сожалению в нашем обществе не может сама проявлять себя ... это считается не приличным и не уместным. Да и всё таки мужской пол остаётся сильным полом, хоть и перекинул половину забот на женщину, но всё таки ... в любви инициатива изначально всегда за мужиком я считаю ....
Кого из форумчан ты любишь и за что, дурья твоя башка? | Корзина | Вт, 4 Окт 2011 |
Игровой Мир! Все о играх.... | Корзина | Вс, 28 Июн 2009 |
Стив Джобс - помним, любим и скорбим. | Корзина | Пт, 21 Окт 2011 |
Способны ли вы на подвиг ради любимого человека? | Корзина | Чт, 6 Ноя 2008 |
вы любите суши? | Корзина | Пт, 6 Авг 2010 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Все ли способны любить?