ВОТ ТЕБЕ!!!!!!!ТОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя похож не то
Аниме
Сообщений 61 страница 79 из 79
Поделиться62Пт, 11 Май 2007 18:04:59
prizrak, да ты бы лучше сразу ссылку на ворлд-арт дал, да и ноу проблем. Только смысл в чем?...
(NIKSU), да ты хоть закидайся этими картиночками. Галактик Футбол НЕ Аниме.
Поделиться63Пт, 11 Май 2007 22:29:53
Интересно мне сколько уже форумов по шаману кингу?
По ниму полквартала тащится. Если каждый сделает форум... то с ВЗ примерно как минимум ... 200 форумов??!!!
Их уже около тыщи
Поделиться65Пт, 18 Май 2007 16:25:59
Недавно посмотрел Хронику Крыльев. Классное аниме... Сюжет интересный. Есть еще второй сезон, правда не у меня))
Поделиться66Пт, 18 Май 2007 16:36:31
А сейчас Гангрейва пересматриваю с сабами
А что такого в сабах? )) Я почти все аниме с сабами смотрю...
Поделиться67Пт, 18 Май 2007 16:40:11
ну с сабами - с русскими субтитрами на японском языке Это идеальный вариант для анимешника.. а лучше вообще на японском смотреть с оригинальной озвучкой если язык хорошо знаешь
Ага, равки...
Так, дайте ссылочку на интересный мубб-форум об аниме )) а то мне скучно...
Поделиться68Пт, 18 Май 2007 16:52:45
А вообще самый рульный аниме форум это http://animeforum.ru/
Так сказать центр анимешного общения ..крупнее него в сети не существует
Не надо мне рассказывать про немубб форумы. Я про них прекрасно знаю...
Поделиться69Пт, 18 Май 2007 17:52:15
Я анимешник...я больной анимешник.И уже во многом разбираюсь(в разделе аниме).
Поделиться70Сб, 19 Май 2007 16:54:07
Да ну? И в чем же ты разбираешься? Скажи отличие внутренних хард-сабов от софт-сабов
Поделиться71Сб, 19 Май 2007 16:54:44
Скажи отличие внутренних хард-сабов от софт-сабов
:swoon:
Поделиться72Сб, 19 Май 2007 17:01:06
Смерть отаку..))) Будьте анимешниками на здоровье, но не будте отаку...)))
ну.. ты я знаем.. а может кто и не знал))
Тут полно анимешников.. просто каждый на своём форуме сидит
Littles Anime рулед х)
вот
Гост ин зе шел?)
Интересно мне сколько уже форумов по шаману кингу?
По ниму полквартала тащится. Если каждый сделает форум... то с ВЗ примерно как минимум ... 200 форумов??!!!
Ужс... Люди, не смотрите шаманов по тв!) Это зацензуренный и испоганненный как только можно вариант..) Перевод, озвучка, цензура-это всё убило настоящих шаманов. Да и ваще.. само-то аниме третьесортное... Уважайте хотя бы себя.)
Поделиться73Сб, 19 Май 2007 17:20:52
это ж элементарно!
хард сабы это те которые врезаны в само видео! Америкосы - уроды балуются этим потом смотреть невозможно! <_<
софт сабы это те которые подгружаются к видео отдельными файлами
Гм... Ошибаешься
Внутренние сабы (т.е. те, которые вшиты в видео-файл) есть двух видов - хард и софт. Софт можно отключить, а хард нет. Хард обычно используют при переводе надписей (типа названий магазинов и т.п.).
Поделиться74Сб, 19 Май 2007 17:28:01
ну так в принципе я это й написал)
ведь под софт сабами можно понять и отдельные файлы а не внутренние.. м)?
Понять можно по-разному, но лучше говорить правильно
Поделиться75Вс, 20 Май 2007 14:59:07
Советую посмотреть аниме "Хроника Крыльев (1 сезон)". Мне очень понравилось. Особенно музыкальное оформление...
Поделиться76Вт, 22 Май 2007 14:44:33
гамно!
Ставь имхо, анимешнег. И говоря такие вещи посмотри хотя бы все Гитсы мувики и Тв-сериалы. А не один Гитс первый мувик, который для тебя слишком тяжел для восприятия скорее всего. Но думаю ТВ-сериалы прокатят.
я 4 с половиной раза посмотрел
ШК? Маладец! Повод для гордости не иначе как! =)))
Да ну? И в чем же ты разбираешься? Скажи отличие внутренних хард-сабов от софт-сабов
x) Задал вопрос конечно анимешной тематики. 5 баллов! Ну начнем с того, что сабы вообще напрямую не относятся к аниме...Сабы это скорее необходимость для тех, кто японский язык (или любой иностранный язык) не знает и вот находятся добрые человечища, фансаберы, которые заботятся о "незнающих японского языка".
А так сабы есть везде, для любых иностранных сериалов, фильмов и т.п. Так что это не тот вопрос, который должен быть задан "больному" анимешнегу для проверки уровня его болезненности. На него ответит любой человек, который имел дело с фильмами с оригинал. зв. дорожками и сабами. Больной анимешнег должен учить японский и знать его как свой родной. О сабах он и знать-то не должен. ^__~
Отредактировано Nextaro (Вт, 22 Май 2007 14:55:37)
Поделиться77Ср, 23 Май 2007 04:58:45
Lexx, хватит уже всех дезинформировать (вижу ты то уже второй раз говоришь в этйо теме). манга это не подраздел аниме. Аниме это аниме. Манга это манга. Аниме ты смотришь. мангу ты читаешь. И как это манга может быть подразделом? Большинство аниме создается на основе манга. Манга и аниме связаны только так: что если манга популярна, ей заинтересуются, найдутся (в некоторых случаях они находятся сразу, если публикуется в известном журнале от более менее известного мангаки) спонсоры, дистрибьюторы, студия и затем уже появляется аниме.
И вот, как уже сказал Призрак, по ШК сначала была манга (публиковалась с 1998), затем было снято аниме на основе этой манга (2001)
Поделиться78Пт, 25 Май 2007 18:58:30
Больной анимешнег должен учить японский и знать его как свой родной. О сабах он и знать-то не должен. ^__~
Чушь! Больной анимешник должен уметь всё! И кто же, если не он, переведет любимое аниме с японского на русский?))
Поделиться79Пт, 25 Май 2007 19:44:46
И кто же, если не он, переведет любимое аниме с японского на русский?))
Здоровый анимешник =) Да и к сожалению наши фансабберы чаще берут вариант англ. фансабберов за основу под русский перевод. Единицы переводят с японского на русский напрямую...Причина думаю всем понятна.
А больные пусть болеют. Их тревожить нельзя. Перевести они все равно ничего не смогут нормально...Они уже думают на японском.
Даа, и где ты чушь увидел в моем посту там? Обоснуй.
Отредактировано Nextaro (Пт, 25 Май 2007 19:48:02)