Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Рабоче-первомайская флудилка

Рабоче-первомайская флудилка

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Аная написал(а):

а что-то не устраивает?

знаешь, малая, ты права -не всех жисть облита шоколадом, но при этом мало народу сидят и ноют [ой]..ты что одна у кого праблемы???  просто есть люди, которые их сами решают, а есть типа тебя которые всех вокруг винят во всем..а если тебя так мы бесим все, так сама знаешь где тут дверка там

0

442

Аная написал(а):

тогда какого ко мне лезишь?! а!? не понимашь - так заткнись. не все живут так как ты!! не у всех жизнь облита шоколадом. ясно!? возраст... буд-то он мешает чему-то случаться и осозновать весь ужас. умная нашлась тут, ишь.... тьфу

просто ты не знаешь что будет после этого возроста... будет хуже. больнее. а про шоколад никто и не говорил...

0

443

(NIKSU) написал(а):

http://fc01.deviantart.com/fs38/i/2008/330/6/6/Doctor_Patient_Breakdown_by_Guirnou.jpg

Мммм... Вкуснятинка...

0

444

Timon написал(а):

блин жалею что в флудилку залез, фу мерзость)

Этомы DARTVENOM пугаем

0

445

Кровь по цвету подобрали на лбу

0

446

12Денис21 написал(а):

Оо... ты даже не представляешь. Делим любовь, любовные треугольники, драки из-за любви ещё много чего

хаха, я помню что мне казалось в 12... что мир ужасен и не понимает меня. чуть до суицида себя не довела в то время) а чем старше становлюсь, тем глупее кажется мир. люди могут понять, но не могут осознать твоих проблем. а любви быть не может еще... любви вообще нет.

0

447

Nocturnal Nox написал(а):

просто ты не знаешь что будет после этого возроста... будет хуже. больнее. а про шоколад никто и не говорил...

да будет многа гадости, гавно и тому подобного. я вот щас тока имела разговор по телефону с мамой-которая винит МЕНЯ за то..что отец перед смертью подписал машину мне, а не брату, сижу а у самой руки трясуцца  :'(  умер человек, дак эти уроды его в покое не могут оставить..и что мне теперь сидеть и всех посылать дверь искать??

0

448

12Денис21 написал(а):

Этомы DARTVENOM пугаем

Его кажись всеми чертями ада не испугать..

0

449

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_4z-G1FSiy8&feature=channel_page[/youtube]

0

450

(NIKSU) написал(а):

ага))) Я хочу назат в 12 делать нечего вообще не надо)))

доо XD давай изобретем машину времени? xDDDD

0

451

Nocturnal Nox написал(а):

любви вообще нет.

Я тоже на неё забил

0

452

DARTVENOM

а меня этот аватар бесит))у меня дочки его любят, хотя. что там смотреть, тока психику губить)) лет в 15 еще мона смотреть наверное)

0

453

12Денис21 написал(а):

Я тоже на неё забил

:D не рановато ли?

0

454

DARTVENOM написал(а):

И вообще я хочу есть, хотя ел минут 20 назад... =/

пойди поешь)

Епт каково вы вообще ругаетесь? Ну у кого-то плохое настроение ладно заткнемся и не трогаем... бешеных животных тоже лучше не трогать себе дороже...

0

455

студентка написал(а):

у меня дочки его любят, хотя. что там смотреть, тока психику губить)

Для психики опасны сраные телепузики, а "Аватар..." сериал гуд...

+2

456

студентка написал(а):

а меня этот аватар бесит

Ты хоть смотрела?...

0

457

12Денис21 написал(а):

Я тоже на неё забил

В твоем возрасте все еще впереди)

0

458

DARTVENOM написал(а):

сраные телепузики

+1, дак их щас и не показывают вроде))  я не видела ))

0

459

DARTVENOM написал(а):

сраные телепузики

o.O  :crazyfun:  кто??...
/пошла гуглить/

0

460

DARTVENOM написал(а):

Ты хоть смотрела?...

я сижу за компом, тв сзади, приходицца смотреть иногда, когда там сильно орать начинают))

0