Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Главная тема КО.. т.е. флуд)))

Главная тема КО.. т.е. флуд)))

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

http://smotri.com/broadcast/view/?id=2040349  :crazyfun:

0

662

Вилл написал(а):

ай на не на не.. *покачиваясь..*
ик.. здраааасте...

Здрасьте)).. добрый(?) вечер....
что ж вы так)))

Le$vEr

Ой..що це???  8-)

Отредактировано Pinc angel (Вс, 19 Апр 2009 23:06:22)

0

663

Pinc angel
Лучше получить удовольствие от учебы сейчас, чтобы не получить "по шее" от своего будущего шефа))
Минимум половина той массы литературы, которой пичкают молодежь в школе, не пригодится им в жизни в 9 случаях из десяти. Но ведь нужно соответствовать стандартам обучения (ещё раз привет министру ;))

0

664

Вилл
Выходные удались?)

0

665

DART написал(а):

Минимум половина той массы литературы, которой пичкают молодежь в школе, не пригодится им в жизни в 9 случаях из десяти. Но ведь нужно соответствовать стандартам обучения (ещё раз привет министру

Угу..притом что так(апо идиотски составляют программу..
кто читал к примеру.. Гете "Фауст"..- знают.... но мы его читали в 9 классе(не думаю что что-то поняли...).. а в 11 классе будем читать книгу..которую я прочитала в возрасте 13 лет(может я сильно развитая)...

0

666

Pinc angel
От тебя тогда тоже привет передавать?
Составим коллективную жалобу и направим Медведеву.. У меня не было в планах проводить каждые выходные за уроками сестры)

0

667

DART
что то с тобой сегодня нЭ то )))))))) сам вылез)) добровольно))) и флдуиш)))))))) ... да исчё на такие глубокомысленные темы))))))))))  ты часом не переотмечал там ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

668

DART написал(а):

Составим коллективную жалобу и направим Медведеву.. У меня не было в планах проводить каждые выходные за уроками сестры)

У меня не Медведеву)).. я из Украины)))
хотя... я за))..пусть у вас будет хорошо.. а мы как всегда сплагиатим  :flirt:

0

669

DART написал(а):

им в жизни в 9 случаях из десяти.

естесственно))) но согласись, всегда приятнее общаться с образованным и начитанным человеком) нежели с подобием на )))

0

670

Je Ane
Нет, я ещё отмечать не начинал. Чувствую - уже опаздываю))
Если честно - заскучал просто)
Pinc angel
Не переживай - сначала группой нашему, потом той же толпой вашему)

0

671

DART написал(а):

Если честно - заскучал просто)

ну и правильно что зашел)))

DART написал(а):

Pinc angel
Не переживай - сначала группой нашему, потом той же толпой вашему)

да я вроде как и не переживаю... еще немного осталось....где-то месяц(безпраздников и выходных)
и я свободна!!!!!....

0

672

DART
заскучал))))))))))))))) дададада )))))))))))) нашёл где веселитсо))) на нашем тп)))))) когда ты ту веселие видел в полной мере)))))))))))))))

ох ... как встать, а ... как себя заставить натянуть джинсеги ... и поехать на заправко за сихаретками , а ... почему  умя нет домработницы))))) или домработника))) :blush:  ...... ммммммммммммм

0

673

а еще химию отмените пожалуйста  и сотавьте факультативно. Нафига она в жизни нужна? наркотики варить или самодельные бомбы делать?

0

674

Je Ane написал(а):

согласись

Соглашусь, но начинанному человеку приятно общаться с подобным себе, а если дурак (или притворяется, пытаясь откосить от армии например :D), то таких собеседников и ищет)

0

675

Pinc angel
Свобода выбора и вольные хлеба? :)
Je Ane
Я как-то зашел на заправку с сигаретой в руке)) Просто механически.. Думал о другом. Ладно хоть уже потухла. Охрану чуть инфаркт не хватил, судя по длинным лицам.

0

676

Zebra
Нет, сделаем уроки химии платными. Такие специалисты выходят и задаром..

0

677

Zebra написал(а):

а еще химию отмените пожалуйста  и сотавьте факультативно. Нафига она в жизни нужна? наркотики варить или самодельные бомбы делать?

Химия??..О_о... я химию учу как подорваная))..
она не оч много пригодиться... только азы))...
мне вот серьезно учить надо.. на стоматолога поступать..там без химии никуда))

0

678

Zebra написал(а):

химию отмените пожалуйста

чёйта .. медицина без химии никак .... как бы там нибыло, а все мы болеем =/
а на факультатив я бы забила с высокой горы)))))) ... зато теперь хотя бы остались элементарные знания по этму предмету ... особинно из неорганической химии .... иногда ловлю ся на мысли, что американцы таки ж тупые)))))))) лол ......... таких простейших весчей не понимають)))

0

679

хмхм )

0

680

DART написал(а):

Охрану чуть инфаркт не хватил, судя по длинным лицам.

да ))))))))))) ну тут с этим проще ))))))) но тут и заправки все как магазины .... магазинкО с колонками))) поэтому никто не обращает внимания, куриш ты или нет))) они сами продают всё это богаЦЦтво ...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Главная тема КО.. т.е. флуд)))