даров)
Как дела?
ЗЫ: а вы с Полиной уже официально или как? Забыл
Хорошо, отдыхаем)))
Нет пока. Но скоро планируем.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Главная тема КО.. т.е. флуд)))
даров)
Как дела?
ЗЫ: а вы с Полиной уже официально или как? Забыл
Хорошо, отдыхаем)))
еще раз)
а ты че не в скайпе?(
Безуспешно пыталась сделать нформатику...ничего не полцучилось(притом что я еще и задания толком незнаю)...вообщем бросила я это дело)
Безуспешно пыталась сделать нформатику
У меня где то грамота еще со школы валяется по информатике, мой любимый предмет был
оо... А я уже забоялся что что-то пропустил)
Безуспешно пыталась сделать нформатику...ничего не полцучилось(притом что я еще и задания толком незнаю)...вообщем бросила я это дело)
и прально)
]У меня где то грамота еще со школы валяется по информатике, мой любимый предмет был
Ага, я тоже обожал его, но у меня учитель паршивая была... Самоучка, и чтоб была тройка, требовала взятку...
rps
а у меня препод была глупее меня в этом плане. Я ей все время по сетке на комп алерты отсылал "Ваш компьютер взорвется через 10 секунд"
]rps
а у меня препод была глупее меня в этом плане. Я ей все время по сетке на комп алерты отсылал "Ваш компьютер взорвется через 10 секунд"
Моя тоже не умнеее... Она два ЮСБишника один-в-один пыталась воткнуть...
]а у меня препод была глупее меня в этом плане. Я ей все время по сетке на комп алерты отсылал "Ваш компьютер взорвется через 10 секунд"
омг... так хочеться создать с кем-то фэнтези ролевую(((( а не с кем...(((((
омг... так хочеться создать с кем-то фэнтези ролевую(((( а не с кем...(((((
подожди... Надеюсь еще чуть-чуть осталось) Тока админа бы майбшшного разыскать...
ЗЫ: ну ты наверно поняла)
]rps
У нас умная... Она из какого-то информатичного предприятия в школу пришла, старый опытный работник, показывала самые первые компы и т.д. и т.п. - детальки всякие... Первый выпуск факультета тех.кибернетики и информатики нашего техунирситета...
подожди... Надеюсь еще чуть-чуть осталось) Тока админа бы майбшшного разыскать...
ЗЫ: ну ты наверно поняла)
надеюсь, что да.... хотя хз. я это сказала так.. мысли в слух...
надеюсь, что да.... хотя хз. я это сказала так.. мысли в слух...
бывает
Тарантино
пойду я думать над анкетой.... пока мозги окончательно не вытекли...
Тарантино
пойду я думать над анкетой.... пока мозги окончательно не вытекли...
давай... а у меня они счас вытекут в ожидании чуда... Уже второй день ответ от админа жду...
(NIKSU)
ох ты) Когда увидел загружающуюся картинку - была мысль что еще один Дартвеном) Оказалось норм адекватный чел с норм картинками)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) AmiRa Le$vEr [M.@.t.r.i.x]
приветики)
ох ты) Когда увидел загружающуюся картинку - была мысль что еще один Дартвеном) Оказалось норм адекватный чел с норм картинками)
это из Наруто... причем 1 сезон.
☺☻Флуд в честь 1 апреля ! ☻☺ | Корзина | Вс, 5 Апр 2009 |
交談中,帶著延續 - Вообщем по- русски- "Флуд" | Корзина | Ср, 20 Апр 2011 |
Извечное противостояние. ЗАКРЫТО!!! | Корзина | Ср, 13 Июл 2016 |
: )"От улыбки станет всем светлей!!!" или ДоБрЫй ФлУд! : ) | Корзина | Пт, 28 Ноя 2008 |
Смена главного администратора | Корзина | Пт, 4 Мар 2011 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Главная тема КО.. т.е. флуд)))