Le$vEr
Привет)
Главная тема КО.. т.е. флуд)))
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться441Ср, 15 Апр 2009 18:30:32
Поделиться442Ср, 15 Апр 2009 18:40:59
А я перешла на Висту и не жалею, и комп и ноут на висте)) Теперь вспоминаю ЕХР как шестнацатиюродного дедушку тетки моего прадеда...
Поделиться443Ср, 15 Апр 2009 19:42:21
хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня все сволочи хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня и козлы хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хняа вокруг хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня хня уроды хня хня хня хня хня хня хня хня хня
Поделиться444Ср, 15 Апр 2009 19:48:41
в висте ттолько одно пистато - Маджонг )
Поделиться445Ср, 15 Апр 2009 20:31:22
разговор про активность ролевых, про её спад
Cкимитap написал(а):Ше-Рауф написал(а):=Хотя по Насруто и некоторым НЦшкам по Гарику Потному этого особо и не видно
.Выйдет шестой фильм - снова грядет волна Гариков
Отредактировано Аная (Ср, 15 Апр 2009 20:31:52)
Поделиться446Ср, 15 Апр 2009 20:32:40
чорд ... я подсела на песню ...... нигде не могу найти нормальный клип на неё .....
..... вот такая странная любовь, это не игра, если губы в кровь .....
станция прощай, вот и всё ... пока .... это просто жизнь ... это как река .... не смотри назад ... молча уходи ... станция привет .... ждёт нас впереди .....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kkV-XVs2x5A[/youtube]
Поделиться447Ср, 15 Апр 2009 20:36:00
На выходных планирую переходить на висту
Значит вот послушай совет такой: если можешь, немного подожди с установкой Висты. Посиди на старой. ОС. Дело вот в чём: скоро, точнее уже со дня на день должен выйти второй пакет обновлений для Висты. У самого сейчас стоит пре-Финал версия, и надо сказать, впечатления положительные. И тебе, и остальным тоже я советую скачать такой, как выйдет.
Теперь к делу.: как надумаешь обновиться до Висты (или заново её ставить), найди сборку 6000, это чистая сборка, какая она была в ноябре 2006 года. И потом тоже скачай два пакета: СП1 и СП2. И ставь их по очереди, на чистую ОС. И вот только после этого можно преступать к тонкой настройке: драйвера, программы и прочее. Специалисты именно так советуют.
А я перешла на Висту и не жалею, и помп и ноут на висте)) Теперь вспоминаю ЕХР как шестнацатиюродного дедушку тетки моего прадеда...
Я с тобой соглашусь, хорошая ОС, как бы её не хаяли... Если посидеть с ней пару деньков и хорошо отладить до мелочей - как часы работает.
в висте ттолько одно пистато - Маджонг )
Игры это третье.... Их можно с Виндовс МаркетПлейс прикупить, или на МСН геймс вдоволь наиграться. А вот самые фишки Висты - это стабильность (при хорошем обращении и разумном юзании, без засорения системы и удаления её компонентов), производительность (на среднем и мощном железе она обходит ХП запросто), безопасность (как бы не говорили, Виста - самая безопасная ОС на текущий момент, тот же дефендер, ЮАК, встроенные модули в ИЕ...
Отредактировано rps (Ср, 15 Апр 2009 20:42:02)
Поделиться448Ср, 15 Апр 2009 20:40:46
Виндовс ХР придётся выложить денежки
ага и за её "покупку" тоже...
Поделиться449Ср, 15 Апр 2009 20:41:39
rps
Виста очень оперативку жрёт..хрюша летает...
Поделиться450Ср, 15 Апр 2009 20:46:31
Вилл написал(а):
я бы такую хню про висту не написала.. я её не лю... )))
Поделиться451Ср, 15 Апр 2009 20:48:59
ага и за её "покупку" тоже...
Ты о чём?
rps
Виста очень оперативку жрёт..хрюша летает...
Ну, если у тебя 512 Мб то естественно, это минимум, под который она рассчитана.
А вообще Виста не "ест" ОЗУ: она безёт весь объём сразу и распределяет его по установленным приоритетам для программ. При этом, если програма бездействует некий заданный интервал времени, приоритет падает и занимание приложением ОЗУ сводится к минимуму. То есть, если ты заметил, Виста не виснет в принципе: даже при полной загрузке ОЗУ или ЦП, она продолжает работать, только скорость работы крупных приложений слегка замедляется. Это вот и есть тот метод приоритетов.
То есть просто идёт перераспределение ОЗУ, "память" забирается у более весомых приложений и отдаётся на нуждающиеся. Это несомненный + перед ХР, которая при нехватке ОЗУ виснет намертво.
Отредактировано rps (Ср, 15 Апр 2009 20:50:11)
Поделиться452Ср, 15 Апр 2009 20:49:55
Вилл
ЛизкО, извини, там Ликка написала... Бывает.
Поделиться453Ср, 15 Апр 2009 20:52:55
Ты о чём?
Один купил 2000 скачало, "народные умельцы" не спят
Поделиться454Ср, 15 Апр 2009 20:54:53
Один купил 2000 скачало, "народные умельцы" не спят
Чего? Виндовс 2000 что-ли? Ради Бога, можно хоть на 3,1 пересесть, если кому-то делать больше нexрена...
Отредактировано rps (Ср, 15 Апр 2009 20:56:25)
Поделиться455Ср, 15 Апр 2009 21:00:04
Всем добрый вечер...
Поделиться456Ср, 15 Апр 2009 21:06:15
rps
у меня 2 гига.... Но всё же, при перезагрузке, долго думает...
Поделиться457Ср, 15 Апр 2009 21:12:53
Pinc angel
rps
у меня 2 гига.... Но всё же, при перезагрузке, долго думает...
А это тебе уже надо в настройки ОС лезть и там менять что-то...
TuneUp Utilities 2009, советую, хорошая вещь!
Поделиться458Ср, 15 Апр 2009 21:23:48
Виндовс 2000 что-ли
2000 человек =)
Поделиться459Ср, 15 Апр 2009 21:27:28
Отредактировано mkusher (Ср, 15 Апр 2009 21:28:05)
Поделиться460Ср, 15 Апр 2009 21:29:57
mkusher
Так запятые-то ставить надо.
Если ты про обновления, то тут их не скачаешь. Майкрософт будет выдавать специальный менеджер обновления, который будет для каждой ОС своим, то есть его тоже надо будет купить, и уже через него пойдёт заказ обновлений. Это нечто вроде "пользовательской корзины" видать будет.