Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ☺☻Флуд в честь 1 апреля ! ☻☺

☺☻Флуд в честь 1 апреля ! ☻☺

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Le$vEr написал(а):

Тебе до этого какое дела?

Спать не могу

-1

182

Блин, вместо минуса, на плюс нажал - ошибся...
Евсиков... у тебя крыша едет капитально...

0

183

Evsikoff_Andrey
скучно живётся?))
Le$vEr
привет

0

184

У кого что болит то про то и говорит)))))! Кому надо тот поймет)

0

185

Evsikoff_Andrey написал(а):

Спать не могу

Выпей успокоительное. И снотворное....

Был бы модером, забанил к чёртовой матери!

0

186

Шмель написал(а):

Евсиков... у тебя крыша едет капитально...

Дебаты по Левсену? Вместо того, что бы оспаривать конкретные аргументы, можно указать на неразумность оппонента?

0

187

Evsikoff_Andrey
Дрюня, хочешь обо мне сплетни распустить - придумай что-то поумнее. Ты ровным счётом ничего не знаешь о моей личной жизни, поэтому такие "шутки" не уместны.

Evsikoff_Andrey написал(а):

Более того, на одном из педофильных форумов (специально заходил), был замечен человечек с похожим ником.

Вопрос, что ты делаешь на форумах педофилов?

0

188

Le$vEr написал(а):

Был бы модером

все три кандидата сегодня это сказали  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

189

mkusher
Привет, и всем всем, с кем не здоровался, привет)))

0

190

Le$vEr написал(а):

Был бы модером, забанил к чёртовой матери!

До чего же крепкая фраза. Ты мне скажи, я должен нервничать после ее озвучания или что?

0

191

Le$vEr
:flag:

0

192

rps написал(а):

Вопрос, что ты делаешь на форумах педофилов?

Не пали контору)) Специально заходил, что тя тебя найти.
И ты кстати обещал на мои комменты не реагировать. Я фактически это херь и опубликовал, что бы сие проверить))

0

193

Evsikoff_Andrey
Педофил кто по твоему, тот кторый тупо пытается быть общительный со всеми? Или как это на самом деле, совершает половой акт с людьми не достигшими 16 лет ( в России по моему до такого возраста).
Если ты всячески пытаешься выдать желаемое за действительное, то найди доказательства того что Паша занимался сексом с детьми. Ну, давай? Без всяких фотожаб пожалуйста. Или ты просто пустозвон

0

194

Le$vEr
Здарова, коль не шутишь)

0

195

Evsikoff_Andrey
Извини меня, у нас тут есть долбоёбы, что если я это не опровегну, оно дальше по сети и аськам пойдёт...

0

196

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 9) Evsikoff_Andrey Je Ane mkusher rps SENSOR Вилл Сергиус Шмель [M.@.t.r.i.x]

Молодец Евсиков)))

+1

197

mkusher написал(а):

вот это нонсенс)))

всё .... так, щёткой смахнула всё .... жалко бензин палить ...

та неееть))) для Сиэтла, где в принципе не бывает снега как такового))) всю зим у идёт дождег )))) .... это как раз ... удивительно ... у нас уде на деревьях листва, и травка повылазила приличная ...... хоть ложись и спи)))

0

198

[M.@.t.r.i.x]
Ты склонен полагать, что он настолько извращен, что еще и на камеру свои похождения снимает? Или если человек занимается виртом с малолетками, то по закону он чист, а по морали он таки педофил.

0

199

rps написал(а):

Извини меня, у нас тут есть долбоёбы, что если я это не опровегну, оно дальше по сети и аськам пойдёт...

Те не насрать, что о тебе долбоебы думают?

0

200

Evsikoff_Andrey
Паше не 30 лет, а всего 18, и для общения с девушками 14- 16 лет, это естественно.
Это ты у нас ас в отношениях. С 30- летними наверное зажигаешь.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ☺☻Флуд в честь 1 апреля ! ☻☺