Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Весеннее обострение

Весеннее обострение

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Тыква вредности
привет

0

662

Тыква вредности
Хорошо, доброй ночи практически? Как настроение?

0

663

Тыква вредности
https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

664

Shingi написал(а):

нэ??? ты рок гитарист???

они так ДУМАЮТ )))))

0

665

ладно, пока всем. Приятного вечераааа.

0

666

СandyGirl
бб

0

667

Как и в прошлом году победу в соревновании одержал Чарли Миллер (Charlie Miller), главный аналитик компании Independent Security Evaluators, которому понадобилось всего-лишь открыть в web-браузере Safari специально подготовленную страницу, для получения полного контроля над Mac OS X с установленным полным комплектом обновлений. В качестве награды Чарли получил 5 тыс. долларов и ноутбук MacBook.

Печальная участь также не обошла и другие браузеры. Internet Explorer 8 был успешно взломан другим участником соревнований под ником Nils. Взлом позволил получить полный контроль над машиной с последней сборкой Windows 7, успешно обойдя разрекламированные Microsoft средства защиты DEP (Data Execution Prevention) и ASLR (Address Space Layout Randomization). Позднее Nils продемонстрировал подобный взлом браузеров Safari и Firefox. В качестве награды Nils получил ноутбук Sony Vaio и 15 тыс. долларов (по 5 тыс. за каждый zero-day эксплоит).

Во всех случаях взлом был произведен через ранее неизвестные уязвимости (zero-day). Браузеры и операционные системы были самых последних версий с наложением всех доступных патчей. Детали взлома браузеров по условиям соревнований будут оставаться в тайне до момента выпуска официальных обновлений. Единственным устоявшим против взлома браузером оказался Google Chrome (тем не менее Nils пообещал продемонстрировать эксплоит завтра), браузер Opera в соревнованиях не участвовал.

Следует заметить, что впереди еще два дня соревнований, на которых будут проведены конкурсы по взлому плагинов (flash, java, .net, quicktime), популярных программ, таких как Acrobat Reader и мобильных телефонов.

0

668

Shingi написал(а):

дай заценить))))

http://sobara.rolbb.ru/

0

669

;)  Тыква вредности
Обладатель моего 1000 + нашёлся!

0

670

mkusher
привет.. )
СandyGirl
привет )) милая пчелка 0)
rps
настроение хорошее )) день прошел удачно ))) надеюсь, завтра будет все так же чудно.. )) А ты как? ))

0

671

[M.@.t.r.i.x]
Его тоже грохнут, не сомневайся... Дай только время... :yep:

0

672

rps написал(а):

Обладатель моего 1000 + нашёлся!

оО поздравляю с юбилеем.. х))

0

673

Тыква вредности написал(а):

милая пчелка 0)

:)

хааачу сильно высокого блондина с серыми хлазами.

0

674

Тыква вредности написал(а):

rps
настроение хорошее )) день прошел удачно ))) надеюсь, завтра будет все так же чудно.. )) А ты как? ))

Настроение более-менее... Спать хочу... ;)

Отредактировано rps (Вт, 31 Мар 2009 22:18:26)

0

675

[M.@.t.r.i.x]
поздравляю тоже )))

0

676

rps
Но он то выстоял, а данные направили девелоперам, на латание дыр). Я знал что хром лучший ЕЕЕЕЕЕЕ

0

677

СandyGirl написал(а):

хааачу сильно высокого блондина с серыми хлазами.

это в службу знакомств надо.. xDDDDD

rps написал(а):

Настроение боле-менее... Спать хочу...

спать хочу, но не пойду? ))

0

678

блиин,завтра в школуу...нуу.пожалуйста. Дедушка Мороз,сожги её, я себя хорошо вела, кушала кашу и слушала маму.

0

679

mkusher
ооооо

0

680

СandyGirl написал(а):

блиин,завтра в школуу...нуу.пожалуйста. Дедушка Мороз,сожги её, я себя хорошо вела, кушала кашу и слушала маму.

)) поздно у него просить ))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Весеннее обострение