rps
Фрамевок как язык програмирования или его составная часть в реализации.
Весеннее обострение
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться381Вт, 31 Мар 2009 01:43:28
Поделиться382Вт, 31 Мар 2009 01:44:41
Сам с собою вслух - Сайт, сайт.....****черт позевнул аш....конфиг,сайт,конфиг - подушка - кофе может? Нет спасибо нинадо*****
Поделиться383Вт, 31 Мар 2009 01:45:00
- Браузер IE8 глючный до одного места
Прямо сейчас сижу с него и всё работает, конечно есть мелкие глюки, но меня они не колышат...
Уж зато ФФ - вот это [фекалий] говном, чем дальше - тем хуже... Опера 10 альфа вроде себя "чем-то" наконец показала...
Из приемлимых выделю Сафари бета 4 и Гугл Хром 2, можно и их поюзать, но мой выбор - ИЕ.
Поделиться384Вт, 31 Мар 2009 01:45:29
Сам с собою вслух - Сайт, сайт.....****черт позевнул аш....конфиг,сайт,конфиг - подушка - кофе может? Нет спасибо нинадо*****
всё-таки решил не торопиться?
Поделиться385Вт, 31 Мар 2009 01:46:04
сильверлигшт
Мы не про Сильверлайт...
Фрамевок как язык програмирования или его составная часть в реализации.
Ясно...
Поделиться386Вт, 31 Мар 2009 01:46:42
Уж зато ФФ - вот это [цензура] говном
это да, но вот на форумах ток через это животное сижу, осёл - он осёл, а опера -искусство))
Поделиться387Вт, 31 Мар 2009 01:49:06
mkusher
Я вообще везде с Эксплорера сижу и не трахаю себе мозг... Надо сравнить если в другом браузере - Гугл хром и Сафаи в зубы и вперёд! Опера стоит для того, чтоб на ФОРУМББ сверять, если пользователи попросят, Лиса - по той же причине, правда последнюю я обрубил в правах по полной и всё, что возможно из неё переудалял...... А то она у меня разошлась тогда...
Отредактировано rps (Вт, 31 Мар 2009 01:49:41)
Поделиться388Вт, 31 Мар 2009 01:51:31
Я вообще везде с Эксплорера сижу и не трахаю себе мозг... Надо сравнить если в другом браузере - Гугл хром и Сафаи в зубы и вперёд! Опера стоит для того, чтоб на ФОРУМББ сверять, если пользователи попросят, Лиса - по той же причине, правда последнюю я обрубил в правах по полной и всё, что возможно из неё переудалял...... А то она у меня разошлась тогда...
хз, у мну сейчас висят два браузера опера и ФФ, переустановлю винду и поставлю хром и сафари для тестов, а осла... хз...
Поделиться389Вт, 31 Мар 2009 01:54:08
лан, потопал я спать, рынки скучают, я тоже, спор тож ни к чему не приведёт, так что всем бб
Поделиться390Вт, 31 Мар 2009 01:54:53
всё-таки решил не торопиться?
Да нет..Вчера ошибка была с установкой... Может седня.
Чем докажешь что IE 8 лучше? Я же не сказал что оно дeрьмо....
А за фирефокс ручаюсь..Работает быстренько, если поставить два ускорителя и не нагружать модулями.
Хром между прочим базируется на техже открытх технологиях в основном что и фирефокс.
Сафари пока бета....релиз ждем - медленно они как-то...
Поделиться391Вт, 31 Мар 2009 01:54:59
лан, потопал я спать
Я тоже!
Поделиться392Вт, 31 Мар 2009 02:00:02
Чем докажешь что IE 8 лучше?
Я работаю, мне нравится, ни за что на другое не променяю. Читаю комментарии - людям тоже начинает нравится.. Ещё б ИЕ кое-чему у конкурентов подучиться (в плане разделения процессов например), и можно смело выкидывать всё альтернативное и ставить вбювьер от Майкрософт.
А за фирефокс ручаюсь..
А я нет... Одни сплошные глюки, сама качает что-то для себя, сама меняет настройки... Глючит...
Моё терпение лопнуло, когда обнаружилось, что она назначила себя по умолчанию, вместо ИЕ... Удалил к чертям, почистил реестр и временные файлы, чтоб ни следа от неё не осталось...
Сейчас поставил что-то, и переудалял всё, что удалялось, переотключал всё, что отключалось.... Вот теперь она затихла...
Поделиться393Вт, 31 Мар 2009 02:05:44
ни за что на другое не променяю
А я и не предлагал.
А я нет... Одни сплошные Ошибки, сама качает что-то для себя, сама меняет настройки... Глючит...
Моё терпение лопнуло, когда обнаружилось, что она назначила себя по умолчанию, вместо ИЕ... Удалил к чертям, почистил реестр и временные файлы, чтоб ни следа от неё не осталось...
Сейчас поставил что-то, и переудалял всё, что удалялось, переотключал всё, что отключалось.... Вот теперь она затихла...
Глючит как?
Качает - ручками настроечки отменить атоматический апдейт например. Час вот слышал что по умолчанию фирефос себя уже не ставит.
Поделиться394Вт, 31 Мар 2009 02:06:32
Сижу на Хроме 2 просто мега браузер, лисы, опера, ослы, сафари не то, а вот хром вот это сила
Поделиться395Вт, 31 Мар 2009 02:20:51
[M.@.t.r.i.x]
однажды я уже писал о браузере совмещающий все три движка. То есть,если например хочется можно и самому браузер сварганить - только лениво... Тему не нашел - где-то тут было....
Поделиться396Вт, 31 Мар 2009 02:32:42
rps
IE нужен только для того, чтобы скачать Firefox (с) кто-то мудрый
Паша, ты как в каменном веке живешь. Посмотри на статистику. За 3 года доля IE упала с 80% до 50%. Им пользуются ну совсем дубы, кто не видел другие браузеры.
Поделиться397Вт, 31 Мар 2009 02:33:47
почувствовала себя блондинкой...
Поделиться398Вт, 31 Мар 2009 02:34:13
Admin
"правильно говоришь...." © )))
[M.@.t.r.i.x]
Вот нашел тот браузер там описывал..Очень интересный уклон в разработку и гибридность - =nord=
Приятных сноф Господа.
Макс ну када уже Объяву смените - много нового появилсь такое как, Навигация по форуму например или фао по дизайну бета 2 ))
Отредактировано Lexx (Вт, 31 Мар 2009 02:36:57)
Поделиться399Вт, 31 Мар 2009 11:40:53
почувствовала себя блондинкой...
оо..я тоже.. Оо.
Поделиться400Вт, 31 Мар 2009 14:44:49
Час вот слышал что по умолчанию фирефос себя уже не ставит.
Да мне пох уже... Не нравится она мне и всё...
однажды я уже писал о браузере совмещающий все три движка.
Нахрен он нужен? Ты веб-разработчик? Или сидишь на ТП? Тебе одного что-ли мало?
rps
IE нужен только для того, чтобы скачать Firefox (с) кто-то мудрый
Паша, ты как в каменном веке живешь. Посмотри на статистику. За 3 года доля IE упала с 80% до 50%. Им пользуются ну совсем дубы, кто не видел другие браузеры.
ИЕ сейчас на 68,9%, а не 50%, и с выходом ИЕ 8 ситуация стала налаживаться... Ожидаю, что в следующей версии, как в хроме разделят процессы, и тогда уж точно ИЕ станет лучшим...
Кстати, могу предоставить данные с опросов (кому интересно), где люди с техническим образованием НЕ ХАЯТ ИЕ...
IE нужен только для того, чтобы скачать Firefox (с)
Долой альтернативщину! Да здравствует Internet Explorer 8!