Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Весеннее обострение

Весеннее обострение

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

rps
Фрамевок как язык програмирования или его составная часть в реализации.

0

382

Сам с собою вслух - Сайт, сайт.....****черт позевнул аш....конфиг,сайт,конфиг - подушка - кофе может? Нет спасибо нинадо*****

0

383

Lexx написал(а):

- Браузер  IE8  глючный до одного места

Прямо сейчас сижу с него и всё работает, конечно есть мелкие глюки, но меня они не колышат...
Уж зато ФФ - вот это [фекалий] говном, чем дальше - тем хуже... Опера 10 альфа вроде себя "чем-то" наконец показала...
Из приемлимых выделю Сафари бета 4 и Гугл Хром 2, можно и их поюзать, но мой выбор - ИЕ.

0

384

Lexx написал(а):

Сам с собою вслух - Сайт, сайт.....****черт позевнул аш....конфиг,сайт,конфиг - подушка - кофе может? Нет спасибо нинадо*****

всё-таки решил не торопиться?

0

385

Lexx написал(а):

сильверлигшт

Мы не про Сильверлайт...

Lexx написал(а):

Фрамевок как язык програмирования или его составная часть в реализации.

Ясно...

0

386

rps написал(а):

Уж зато ФФ - вот это [цензура] говном

это да, но вот на форумах ток через это животное сижу, осёл - он осёл, а опера -искусство))

0

387

mkusher
Я вообще везде с Эксплорера сижу и не трахаю себе мозг... Надо сравнить если в другом браузере - Гугл хром и Сафаи в зубы и вперёд! Опера стоит для того, чтоб на ФОРУМББ сверять, если пользователи попросят, Лиса - по той же причине, правда последнюю я обрубил в правах по полной и всё, что возможно из неё переудалял...... А то она у меня разошлась тогда...

Отредактировано rps (Вт, 31 Мар 2009 01:49:41)

0

388

rps написал(а):

Я вообще везде с Эксплорера сижу и не трахаю себе мозг... Надо сравнить если в другом браузере - Гугл хром и Сафаи в зубы и вперёд! Опера стоит для того, чтоб на ФОРУМББ сверять, если пользователи попросят, Лиса - по той же причине, правда последнюю я обрубил в правах по полной и всё, что возможно из неё переудалял...... А то она у меня разошлась тогда...

хз, у мну сейчас висят два браузера опера и ФФ, переустановлю винду и поставлю хром и сафари для тестов, а осла... хз...

0

389

лан, потопал я спать, рынки скучают, я тоже, спор тож ни к чему не приведёт, так что всем бб

0

390

mkusher написал(а):

всё-таки решил не торопиться?

Да нет..Вчера ошибка была с установкой... Может седня.

Чем докажешь что  IE 8  лучше? Я же не сказал что оно  дeрьмо....
А за фирефокс ручаюсь..Работает быстренько, если поставить два ускорителя и не нагружать модулями.

Хром между прочим базируется на техже открытх технологиях в основном что и фирефокс.
Сафари пока бета....релиз ждем - медленно они как-то...

0

391

mkusher написал(а):

лан, потопал я спать

Я тоже!

0

392

Lexx написал(а):

Чем докажешь что  IE 8  лучше?

Я работаю, мне нравится, ни за что на другое не променяю. Читаю комментарии - людям тоже начинает нравится.. Ещё б ИЕ кое-чему у конкурентов подучиться (в плане разделения процессов например), и можно смело выкидывать всё альтернативное и ставить вбювьер от Майкрософт.

Lexx написал(а):

А за фирефокс ручаюсь..

А я нет... Одни сплошные глюки, сама качает что-то для себя, сама меняет настройки... Глючит...
Моё терпение лопнуло, когда обнаружилось, что она назначила себя по умолчанию, вместо ИЕ... Удалил к чертям, почистил реестр и временные файлы, чтоб ни следа от неё не осталось...
Сейчас поставил что-то, и переудалял всё, что удалялось, переотключал всё, что отключалось.... Вот теперь она затихла...

0

393

rps написал(а):

ни за что на другое не променяю

А я и не предлагал.

rps написал(а):

А я нет... Одни сплошные Ошибки, сама качает что-то для себя, сама меняет настройки... Глючит...
Моё терпение лопнуло, когда обнаружилось, что она назначила себя по умолчанию, вместо ИЕ... Удалил к чертям, почистил реестр и временные файлы, чтоб ни следа от неё не осталось...
Сейчас поставил что-то, и переудалял всё, что удалялось, переотключал всё, что отключалось.... Вот теперь она затихла...

Глючит как?
Качает - ручками настроечки отменить атоматический апдейт например. Час вот слышал что по умолчанию фирефос себя уже не ставит.

0

394

Сижу на Хроме 2 просто мега браузер, лисы, опера, ослы, сафари не то, а вот хром вот это сила

0

395

[M.@.t.r.i.x]
однажды я уже писал о браузере совмещающий все три движка. То есть,если например хочется можно и самому браузер сварганить - только лениво...  Тему не нашел - где-то тут было....

0

396

rps
IE нужен только для того, чтобы скачать Firefox (с) кто-то мудрый :)

Паша, ты как в каменном веке живешь. Посмотри на статистику. За 3 года доля IE упала с 80% до 50%. Им пользуются ну совсем дубы, кто не видел другие браузеры.

0

397

почувствовала себя блондинкой...

+1

398

Admin
"правильно говоришь...." © )))

[M.@.t.r.i.x]
Вот нашел тот браузер там описывал..Очень интересный уклон в разработку и гибридность -  =nord=

Приятных сноф Господа.

Макс ну када уже Объяву смените - много нового появилсь такое как, Навигация по форуму например или фао по дизайну бета 2 ))

Отредактировано Lexx (Вт, 31 Мар 2009 02:36:57)

0

399

Наивная написал(а):

почувствовала себя блондинкой...

оо..я тоже.. Оо.

0

400

Lexx написал(а):

Час вот слышал что по умолчанию фирефос себя уже не ставит.

Да мне пох уже... Не нравится она мне и всё...

Lexx написал(а):

однажды я уже писал о браузере совмещающий все три движка.

Нахрен он нужен? Ты веб-разработчик? Или сидишь на ТП? Тебе одного что-ли мало?

Admin написал(а):

rps
IE нужен только для того, чтобы скачать Firefox (с) кто-то мудрый
Паша, ты как в каменном веке живешь. Посмотри на статистику. За 3 года доля IE упала с 80% до 50%. Им пользуются ну совсем дубы, кто не видел другие браузеры.

ИЕ сейчас на 68,9%, а не 50%, и с выходом ИЕ 8 ситуация стала налаживаться... Ожидаю, что в следующей версии, как в хроме разделят процессы, и тогда уж точно ИЕ станет лучшим...
Кстати, могу предоставить данные с опросов (кому интересно), где люди с техническим образованием НЕ ХАЯТ ИЕ...

Admin написал(а):

IE нужен только для того, чтобы скачать Firefox (с)

Долой альтернативщину! Да здравствует Internet Explorer 8! https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/380702-1.gif

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Весеннее обострение