на этих хакерах?) В каждом посте у тебя хакеры =/
ты меня пугаешь...а ето не так просто на самом деле как может показаться...а там про вирусы еще было ипрограммеров=)...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Программа под названием "Жизнь"
на этих хакерах?) В каждом посте у тебя хакеры =/
ты меня пугаешь...а ето не так просто на самом деле как может показаться...а там про вирусы еще было ипрограммеров=)...
В последнее время меня что-то на философию потянуло
к чему бы это?
уже какой-то выбор я совершил
но если подумать что всё в этом мире уже предрасположено, выходит судьба то уже давно знала, что когда тебе позвонят, то в твоём мозгу чё-то дернеццо (ибо это всевышний определённую верёвочку своей марионетки тяпнет) и ты выбирешь имеенно вариант идти гулять.
Не хочу я философствовать. Всё на самом деле очень просто, реалистично и мегацинично.
ИМХО.
а там про вирусы еще было ипрограммеров
Может эта программа не подключена к интернету, стерильна или вобще там интернета нет а может какой-нибудь программист создал её подпольно чтоб не было посягательств только для чего не знаю
но если подумать что всё в этом мире уже предрасположено, выходит судьба то уже давно знала, что когда тебе позвонят, то в твоём мозгу чё-то дернеццо (ибо это всевышний определённую верёвочку своей марионетки тяпнет) и ты выбирешь имеенно вариант идти гулять.
Чтобы програмировать каждую судьбу это слишком кропотливая работа и никому не нужна.
четоо..у меня честно говоря такое впечатление что ето прост вариация на тему,закрытого типо,капсулированного....
еси воспринимать как цельное,то вариации вообще ток в наборе компьютерных ограничений,и,тогда,вопрос о выборе не стоит изначально
воспринимать окружающую реальность как спектакль прост
Из этих мест печально отдаленных,
я не вернусь в лицей для одаренных,
билеты сдам и откручу пропеллер.
О Господи, мне скучен твой бестселлер!
Всё равно я уверен это есть даже если не всё выше сказанное хотябы частично но есть
12Денис21
помоему тебе нужно отдохнуть от компа...
Ну, эффект Матрицы не вам первому в голову пришел ...
моя первая эмоция была именно таковой...
Не люблю задумываться на такие темы, ответ тут всегда будет близок к пох. Я не против если мной кто-то играет, а вот если и вправду через полвека выйдет крутая гташка, я не смотря на почтенный к тому времени возраст постараюсь в нее сыграть))
12Денис21
Нечто похожее можно найти в религиозном познании, если углубиться в вопрос о том, как религия объясняет появление и сущность человека.... Но нечто подобное, не идентичное...
Ну и конечно, можно почитать работы философоф на эту тему, возможно, тебя это заинтересует...
помоему тебе нужно отдохнуть от компа...
Нет с этим у меня всё в прядке я всю неделю в интернете не был.
Нечто похожее можно найти в религиозном познании, если углубиться в вопрос о том, как религия объясняет появление и сущность человека.... Но нечто подобное, не идентичное...
Ну и конечно, можно почитать работы философоф на эту тему, возможно, тебя это заинтересует...
Спасибо! Если найду то обязательно прочитаю.
Я не против если мной кто-то играет
Не исключено, недавно выявлено учёными что какие-то шарики в мозгу управляют нашими действиями.
а прикиньте,люди=вирусы=/
Вобщем-то это так и есть... Хотя я наверное Otto Dix слишком много слушаю. Строчки есть такие в их песне "Болезнь"
Люди - болезнь на коже Земли,
Творенья венцом стать не смогли.
За сегодня уже обрадовало то что не только я так думаю, ну а те кто этого отрицает можете меня сосчитать за идиота я даже не обижусь
обрадовало то что не только я так думаю
а я думала тебя все таки переубедили)))))
а я думала тебя все таки переубедили)))))
Нет... Ты не думай что я уже это просто версия. Одна из возможных
Марсоход «Curiosity» сел на Марс для поиска жизни (фото + видео!) | Корзина | Чт, 3 Янв 2013 |
~Любовка~ Жизнь в деревне | Корзина | Пт, 19 Сен 2014 |
Конец света. | Корзина | Ср, 18 Мар 2009 |
Мастера UNIX / LINUX | Корзина | Пн, 12 Янв 2009 |
▀▄▀ │ Вишнёво-Кремовая ФлудилкА │▀▄▀ | Корзина | Чт, 21 Июн 2012 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Программа под названием "Жизнь"