Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » (((= !флуд в честь Паши aka rps'a! =)))

(((= !флуд в честь Паши aka rps'a! =)))

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

:mad:

0

662

[M.@.t.r.i.x]
че ругаешься? что случилось?

0

663

likka
Шел домой, 50 метров до подъезда, и вот тебе на 3....ментов, привязались "Молодой человек документики", а я собой паспорт не ношу, а в бумажнике лишь карточка от библиотеки, в общем записали меня, и отпустили, я спросил по какой причине, ответ "Идешь один поздно по улице", фак

0

664

[M.@.t.r.i.x]
Кошмар.

0

665

:D ментам тоже весело сегодня)))) от решили поприкалываццо )))) от души )))))) Петь .... поздравляю)))))) хотовся терь )))))  с конвертиком к ним в хости_)))))

0

666

[M.@.t.r.i.x]
первое не матерись..
второе носи паспорт)))

0

667

Всем привет! https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

668

Вы обалдели? Модеры!! Почему в КО две флудилки!!!!????

0

669

Je Ane написал(а):

Дука .... вылезь ка в Скайп .... я не выключаюсь .... если что .... хоть и сплю как бы ....

Оп, прозевал..(

0

670

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif
добрый дёнь

0

671

А во флуде сколько постов должно быть? 955 или 1000, или другой вариант?

0

672

мультик
посмотри другие темы и узнаешь ответ. а если создашь новый флуд, придушу голыми руками или перережу горло. Наташа сказала, что она хочет создать, а если она так сказала, то никто не за что не создаст новый флуд... иначе его ждут муки до самой смерти. ясно?

0

673

Аная написал(а):

посмотри другие темы и узнаешь ответ. а если создашь новый флуд, придушу голыми руками или перережу горло. Наташа сказала, что она хочет создать, а если она так сказала, то никто не за что не создаст новый флуд... иначе его ждут муки до самой смерти. ясно?

Можно потом сделать фдуд Наташи!

0

674

мультик
этим займусь я, а за ворование моей идеи оформление флудилок тебя ждет все выше перечисленое.

0

675

мультик написал(а):

фдуд Наташи!

0

676

likka
:crazyfun:

0

677

вот на одном сайте я встретила такую систему репутации: ставишь +/- и сразу пишешь почему и за что, тобишь обосновываешь свои действия. если второго не будет, то увы, +/- не вохможно поставить.
вот и думаю, стоит ли это дело выносить как предложение?

0

678

Аная написал(а):

вот на одном сайте я встретила такую систему репутации: ставишь +/- и сразу пишешь почему и за что, тобишь обосновываешь свои действия. если второго не будет, то увы, +/- не вохможно поставить.
вот и думаю, стоит ли это дело выносить как предложение?

Стоит. Выноси!

0

679

мультик
тебя разве спрашивали?

0

680

Аная написал(а):

тебя разве спрашивали?

Ты не написала кого спрашиваешь. Вывод: спрашиваешь весь форум!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » (((= !флуд в честь Паши aka rps'a! =)))