Аная
Это переписка я так понимаю? С ролевой?
угу.. мне через 2 вставать..
А мне ложиться.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ☼Флудилка 8-го марта☼
Аная
угу.. мне через 2 вставать..
А мне ложиться.
нет. анекдот по ГП.
Эх, хочу ГП ещё раз пересмотреть, перечитать и переиграть...
rps
а меня уже не интересует ГП.. я сейчас вообще не чем не интересуюсь..((( если только что-то из раздела фэнтази..
Харя Потник
[M.@.t.r.i.x]
Ага, Потного Гарри перечитать охота... Я ж фанат его.
rps
а меня уже не интересует ГП.. я сейчас вообще не чем не интересуюсь..((( если только что-то из раздела фэнтази..
Юль, вылезай из депрессии.
епт..только головной боли не хватало еще х_х
Юль, вылезай из депрессии.
тут наверное немного другое.. хотя хз.. я в этом не разбераюсь.. а выбраться сложно, когда есть люди которые могут испортить настроение.. как сегодня/вчера..
Аная
А что это за люди?
Аная
А что это за люди?
Доктор Кларенс Шмурге
А что это за люди?
лично я их не знаю... но думаю мало кому будет приятно, если основу идеи его форума сопрут для себя... на форум.
эх...
Обмен сообщениями 2
Кому-то не повезло: Мультик идёт к ним на форум...
Всего тем: 13371 Всего сообщений: 366066
Сладких снов всем или доброго утра!
Плим ... посмотрела "Любовь в большом городе" .))))))))))))))))) Атааас !!!!!!!!!! Класс .... В холодил;нике даже сметана ( sour cream) , как у меня стоит))))) Смотрела и ... такое очхущение возникло родное )))))) .... чевой ето со мой .... Еще пять лет назад я бы да же внимания на какуюто сметану не обратила ..... на приколы типо МакЧикена (шо хадоссь то хадоссь) .... ну и ржаааач )))))))))))))))))))) Супер !!!!
зараза .... как настоение в пол второго ночи поднялось .... засыпаю, а моск отказываеццо ...... эх ма .... побольше бы таких фильмов ))))))
Je Ane
женько!!!
AmiRa
Алинко ... я уже как бе сплю давно)))) .... но тут встала .... подышать воздухом .... И не словила тебя (( .... Назначаю тебе мимтивное свиданиё в ваське .... надо пару весчей помозХовать ...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ☼Флудилка 8-го марта☼