хочу чего то нового... подкинте идейку?
на счет чего?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ☼Флудилка 8-го марта☼
на счет чего?
жизнь бьет ключом)) и все по голове)) комп отремонтировали, две недели не была, а все так же, все на месте))
Меня тоже уже достаточно побила за прошедшие полгода. Даешь сдачи и живешь дальше.
В реале, или тут?
Доброй ночи. Хватит дразнить, скажешь, когда пираты подсуетятся уже с итоговой версией.
Не скоро ещё... Мы с Петром качаем новую версию, он сейчас оценивает, к утру будет готов обзор новой ОС, идущей за Виста.
Не скоро ещё...
Ну, вроде в начале следуюшего года должна...
упсс
Отредактировано Аная (Сб, 14 Мар 2009 00:44:32)
на счет чего?
В реале, или тут?
тут... есть две идеи.. создать форум по бухгалтерии или о Нарнии.. люблю эту сказку)))
rps
доброго)
Morfirin
Этим летом...
14 апреля ХР - таки снимут с поддержки, будут выпускать только критическио обновления, которые могут поставить под угрозу работу ПК, а всё остальное исправляться не будет. С продаж ХР так же убрали уже. Теперь Виста или Севен...
Аная
Угу.
rps
Пашуль, ты зануда))) хватит умничать, давай повеселимся?
rps
Пашуль, ты зануда))) хватит умничать, давай повеселимся?
Меня уже "повеселили" тут, предложением, что я обязан скачать "нечто" размером 300 Мб...
тут... есть две идеи.. создать форум по бухгалтерии или о Нарнии.. люблю эту сказку)))
Давай по Нарнии, может таки возьмусь ее прочесть))
Этим летом...
Да?.. Хм, значит ошибаюсь...
14 апреля ХР - таки снимут с поддержки, будут выпускать только критическио обновления, которые могут поставить под угрозу работу ПК, а всё остальное исправляться не будет. С продаж ХР так же убрали уже. Теперь Виста или Севен...
Ну, Виста по любому не катит для меня, на Виенну надежды возлагаю.
Ну, Виста по любому не катит для меня, на Виенну надежды возлагаю.
Аналог же Висты. По обзору увидишь. Может только немного переработанная. Мне Виста с новым СП2 прям нравится. А в Севен ошибки есть.
ну вот.. день так быстро прошел... я даже ничего не написала путного...
я даже ничего не написала путного...
Бу-бу, веселиться надо, возраст какой) Быстро проходит это все...
Не скоро ещё... Мы с Петром качаем новую версию, он сейчас оценивает, к утру будет готов обзор новой ОС, идущей за Виста.
А Паш а называться как она будет?
Отредактировано мультик (Сб, 14 Мар 2009 01:00:54)
Morfirin
мне сегодня настроение испоганили.. и чуствую в таком настрое я буду не один день((
мультик
тебя не учили имена писать с большой буквы?
Наивная
В дурака сыграем на майле? Или в бильярд?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ☼Флудилка 8-го марта☼