куда это ты смотриш )))))
хто виноват что двойная ягодица на авике
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ☼Флудилка 8-го марта☼
куда это ты смотриш )))))
*пацталом*
Je Ane
я в России....)))) гы...
* а может у меня герпес? Оо
так ... эммм .... не в губы же )))))))))))))))))))) Лизко, ты чего )))))))) .... герпис для дежурных чмокалок по щечкам не мешают совсем )))))))))
я в России....)))) гы...
я знаю что ты из Москвы )))))))))))))) ...... кстате пора тебе на встречу сходить , и не стесьнятсо ... а они еще тебя и домой проводят, что б не поздно было ... Прикинь .... идеш ты по двору в окружении наших муббшных парней .... звизда !
чмокалок по щечкам не мешают совсем )))))))))
буэ, Женя.. у меня на щеках герпес.. *уссыкается* просто ну не любит ми ето дело, таа Оо
на авике
зато на твоем авике дядьке надо бы сбрить усы )) ....
зато на твоем авике дядьке надо бы сбрить усы )) ....
его зовут почти так как написано у тебя на авике на трусах... камедиант))
камедиант))
я бы его скорее назвала жизнирадостным алкоголиком бомжом хД
просто ну не любит ми ето дело,
как ... ты не любиш цоловаццо ... в смысле в принципе совсем ... и с парнями тоже ????? ну ты много потеряла .... поцелуй эт целая наука .... * некоторые поцелуй настолько врезаются в память, что не вылазят из моей головы уже .... мммм ... приличное количество лет ..... можно так поцеловать , что это .... не забудется никада ..... ))))) черд .... чето меня понесло не туда ))) .... 3пачиму рядом нет никаких мужуков)))) шичу* .....
Je Ane
Женя, фи, ну ты чего.. я не люблю дамские дежурные поцелуйчики.. Ооникто сейчас не говорит о парнях..^____^
Всё переводилось, это у тебя там что-то глючит!
ужасно((( мне будет нечем платить((
камедиант))
нет .... авик мне сам нравитсо ... стильный ....
как ты его нашел ?? в смысле , выкладывай историю авика ....
ужасно((( мне будет нечем платить((
Угу, а я не получу свой выигрыш.... "Горе-то какое!.."
никто сейчас не говорит о парнях..
зато думают ))) лол ... *наверное от воздержания )))))))))))))))))))))))*
я вот сижу щас с вами.. хотя подсознательно понимаю.. что я.. хочу спать... не исполняю своего обещания(да, да, я обещала себе лечь спать пораньше) и плюс, не сделала английский по которому завтра какаят там контрольная...
вот я себя и спрашиваю.. какого черта я тут делаю...
нет .... авик мне сам нравитсо ... стильный ....
как ты его нашел ?? в смысле , выкладывай историю авика ....
картинка, фтожоп, кривое выделение, вставка в пустое гг, сохранение, залитие на майбб... вот такая захватывающая история))
я знаю что ты из Москвы )))))))))))))) ...... кстате пора тебе на встречу сходить , и не стесьнятсо ... а они еще тебя и домой проводят, что б не поздно было ... Прикинь .... идеш ты по двору в окружении наших муббшных парней .... звизда !
гы. весело)) что бы сходить на встречу, мне надо добраться до того места.. я ж еще не доберусь...((((((((((
я вот сижу щас с вами.. хотя подсознательно понимаю.. что я.. хочу спать... не исполняю своего обещания(да, да, я обещала себе лечь спать пораньше) и плюс, не сделала английский по которому завтра какаят там контрольная...
вот я себя и спрашиваю.. какого черта я тут делаю...
щас ми наверна Женька ругать буит Оо
я ж еще не доберусь...((((((((((
ну ты ежик в тумане, я в Москве ток три раза был и нормально так, gps помогал))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ☼Флудилка 8-го марта☼