Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ☼Флудилка 8-го марта☼

☼Флудилка 8-го марта☼

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

DARTVENOM написал(а):

Моё вернусь, если группу "Читающие" переименуют в "Психопаты", или создадут отдельную группу с этим названием...

Может просто группу dartvenom?

0

502

ихЬ либе дихЬ ..... Ликкуша ... ты хде, коза, бегаеш ... мм ????????? .... я за тобой скачу по всем форумам, аки слоненок на лыжах )

0

503

Je Ane написал(а):

ихЬ либе дихЬ ..... Ликкуша ... ты хде, коза, бегаеш ... мм ????????? .... я за тобой скачу по всем форумам, аки слоненок на лыжах )

и тебе привет :)

0

504

Timon написал(а):

Ты из Минска чтоль? )

mkusher написал(а):

ага

Мкушер, ты попал ))))))))))))))))))))))))))))))))))) ахаха ... я знаю кого я выгуливать терь буду по Минску )))))))))))) лол ..............................

0

505

mkusher написал(а):

и тебе привет

ах подпольщик, ах шпиен в розовых носках))))) ..... и молчал себе тихо что он Минчанин ..... или изпод Минска ..... я тут сэрцЯ рву панимаш .... беларусов по всему мубб шукаю ... а он сидит се тихо, кофе пьет ))))

0

506

Je Ane написал(а):

я знаю кого я выгуливать терь буду по Минску )))))))))))) лол ..............................

)))

Je Ane написал(а):

ах подпольщик, ах шпиен в розовых носках))))) ..... и молчал себе тихо что он Минчанин ..... или изпод Минска ..... я тут сэрцЯ рву панимаш .... беларусов по всему мубб шукаю ... а он сидит се тихо, кофе пьет ))))

плин Тимон сдал((( да, пью кофе...)) прям угадала)

0

507

Je Ane написал(а):

Мкушер

можно через "а" в смысле мкашер))?

0

508

mkusher написал(а):

да, пью кофе...)) прям угадала)

нед) кофе пью сейчас я ... ибо у меня утро ясное ... а Дука меня в Скайпе до утра "выгуливал" )))))) .....
спички что ле вставить в вочки )))) ....
так .... над по Комнатко полазить ..... чево там нового ))))) ...... как кризис отражется на недрах муббшной самобытности ))) лол

0

509

Je Ane написал(а):

кофе пью сейчас я

нет я..

0

510

Je Ane написал(а):

ах подпольщик, ах шпиен в розовых носках)))))

носки чёрные, а это

mkusher написал(а):

висит уже полгода))

0

511

mkusher написал(а):

можно через "а" в смысле мкашер))?

)))) пожалсто пожалсто ... мне не сложно )))

Лион кстать наш, правильно читабелен как Лайон)))) но это все фигня, и он серавно для всех Лион )))))) ..... такшт не обращай внимания .... Мубб наш тоже читабелен как Май БиБи .... но я тоже никогда на ето не делала акцент ... по барабану .... Мой ник вечно тоже все корёжат жидко (( .... то я им Джейн, то Зэ Ань, то Джейн )))) ... а на самом деле я то знаю, что я Джи Эйн ))) лол .... но я уже забила на эти перевертыши и спокойно грызу карамельки) дадада

0

512

народ дайте полное название ворда 2005(2007) года, который провиряет орфографию... или ссылку, на скачку.. ))))

0

513

mkusher написал(а):

Сегодня 20:03:14

Je Ane написал(а):

Сегодня 20:03:15

Аная написал(а):

Сегодня 20:03:16

вуху)))) я первый)))))

0

514

mkusher написал(а):

нет я..

нет я ...
причем (похвастаюсь) не хухры мухры ... а Старбакс себе заварила ... к сожалению бацька не пускает этот брэнд в Беларусь ... но Москвичи знают чего это за шшасте ... мммм ....
От поеду к маме в гости, приволоку пачко  тебе в подарок .... буш дома варить, меня вспоминать))) и плеваццо  чуть что ) ахахахаха ...... если я тебя тут достану ))))))) .... зато повод какой .... вах .... шикарный ...... поплеваццо мериканьським кофем )))))

0

515

Je Ane написал(а):

нет я ...

лано, я уже допил...

0

516

Je Ane написал(а):

Не там ищешь, тут я уже 3 дня не была, я в асе жду ну и на космо , а точнее мну на посиделках можно найти всегда) :yep:

0

517

и...?... и тишина.... как в лесу глухом...кто-то "ау" а в ответ гробовая тишина... сейчас каждого по отдельности пинать буду.))

Отредактировано Аная (Чт, 12 Мар 2009 21:10:24)

0

518

mkusher написал(а):

носки чёрные

вааай ))) какие подробности ))))) ..... му прям настоясший мужчино )))))) .... мозэт еще и побрилсо с утра ))))))))

mkusher написал(а):

а это

та я  ... ка бе .... ммм ..... тебя заметила толма может как месяца два, что ты такой есть тут .... новички же все у нас что то молчунами заделались .... боятсо чтото ... не знаю чего .... ты практически был не активен .... но я себе даже представить не могу, что бы я сидела и высчитывала, какая там широта и долгота )))) с лупой )))) и даже с гугл мэпом )))))) ..... значки и значки .... может ты великий математик в школе .... откуд я знаю ))))

0

519

Итересно, Женя со мной заговорит или пошлёт меня?

0

520

-_-""

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ☼Флудилка 8-го марта☼