Есть одна мысль... Поделиться?

Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ☼Флудилка 8-го марта☼
Есть одна мысль... Поделиться?

Давайте устроим тут флудилку... Только не обычную, а позавём туда всех, кто чем-то запомнился на этом форуме... Ну для начала хотябы всех, некогда активных тут. Кого сможем найти. Соберёмся, пофлудим, может, кто вернуться сюда надумает?
Привет всем, я сегодня отмечал 9 марта, да такой праздник есть у мужчин 
9 марта, да такой праздник есть у мужчин
Ага, не ты один! 
Давайте устроим тут флудилку... Только не обычную, а позавём туда всех, кто чем-то запомнился на этом форуме... Ну для начала хотябы всех, некогда активных тут. Кого сможем найти. Соберёмся, пофлудим, может, кто вернуться сюда надумает?
*не въехал*
Stam54321
Короче говоря, собрать всех, кого сможем тут.
Если Дартвеном вернется будет очень гуд
Короче говоря, собрать всех, кого сможем тут.
Аааа...
Дартвеном
Ага, его точно вернуть не помешает. Но и другие люди тоже есть, кого бы я хотел тут видеть. 
rps
Если людей не сильно много можно разослать что-то пипа приглашения на почту
rps
Нереально...шутка ^.^
Я приду если админ придёт 
Impuls 101
В том то и проблема, что придётся избирательно: этому отослал приглашения, а этому - нет... Я предлагаю вообще всех пригласить, и создать тут отдельную темку про это.
(NIKSU)
Я думаю, Макс точно придёт, раз такое количество "старичков" соберётся...
Impuls 101
В том то и проблема, что придётся избирательно: этому отослал приглашения, а этому - нет... Я предлагаю вообще всех пригласить, и создать тут отдельную темку про это.
А как всем отослать? Вручную это почти не реально
rps
Пашк, ща ЛС напишу...
Impuls 101
Да просто, пусть каждый свяжется с теми, кого знает и передаст им дату и время, когда надо будет тут появиться.
А вообще, надо бы сначала темку создать, как народ к этому отнесётся...
Пашк, ща ЛС напишу...
ОК, жду! 
всем привет
всем привет.....
+2
а чегой-то мне за привет два плюса не ставите?))
Ладно, всем пока. 
а чегой-то мне за привет два плюса не ставите?))
на тебе)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ☼Флудилка 8-го марта☼