Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=>ЭРОтическаЯ, БутеРброднО-ЧаеСлимоноМ, БУлочнаЯ Поедалко<=-

-=>ЭРОтическаЯ, БутеРброднО-ЧаеСлимоноМ, БУлочнаЯ Поедалко<=-

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Аная
Юльк, заполнила анкету) привет)

0

162

кЫ$О
я приняла))
likkaкЫ$О

Как жизнь?

0

163

Аная написал(а):

я приняла))

ок

0

164

Аная написал(а):

Как жизнь?

супер, ты как?

0

165

кЫ$О
тоже ничего)

0

166

что за хня..... гррр

0

167

кЫ$О написал(а):

likka
Наташ, расскажи про свой переезд..как это вообще было и почему

Это долгая история...Уехали в поисках стабильности в плане экономическом, подвернулась работка, родные помогли, чем могли...

0

168

Всем приветик)

0

169

из сауны  :)

0

170

:smoke:

0

171

кЫ$О написал(а):

привет Натусик) Ну потому что там друг моего отчима, он поможет нам) И жить сначала у него будем..

эт меняет дело в хорошую сторону))

0

172

Та неет, РПС, я спокойна. И Марко. И Аная. И Ликка. Мне очень понравилось - пришли Импульс с Евсиковым, настроили всех на выяснения отношений (собственно, как всегда бывает, если Евсиков появляется в теме), а ты закрываешь тему. Может быть, было бы справедливее на то самое некоторое время забанить нашего чудо-модера? Тебе так не кажется? Кстати, это не единичный случай, когда он провоцирует конфликты. Ничего, да?

Отредактировано Shimmer Star (Сб, 24 Янв 2009 22:48:08)

+1

173

likka написал(а):

Это долгая история...Уехали в поисках стабильности в плане экономическом, подвернулась работка, родные помогли, чем могли...

ясно...ну и как тебе вообще живётся?

0

174

Shimmer Star
[modteg]Устное замечание. Не устраиваем тут выяснения отношений. Пока что модератор на разделе - я и мне решать, что является нарушением и флудом, а что - нет. В данной теме велись обсуждения ПО ЗАДАННОЙ тематике топика, это не противоречит правилам.
Не нравится - флаг Вам в руки. Уступлю пост желающему и наводите порядок сами.[/modteg]

0

175

rps
Наверное, ты прав. Я написала по ЛС, давай разбираться.

0

176

рпс открой тему я написала пост  :angry:

0

177

не удивлюсь, если сча будет скандал

0

178

Да никто никого не провоцировал, Евсиков просто пришел разрядить обстановку безобидной шуткой, потому что вы так серьезно восприняли проблему, которая на самом то деле должна была пролететь через уши как утренний прогноз погоды, я просто сказал что думаю по этому поводу и все.

0

179

Модераторы просто наглеют, какой был спор? Все были спокойны или это не так? Но пришел евсиков импульс и ты и темка закрыта, да?

Может стоило не закрывать темку а проучить тех пользователей которые были не спокойны?

0

180

Impuls 101 написал(а):

Да никто никого не провоцировал, Евсиков просто пришел разрядить обстановку безобидной шуткой

Ну-ну. И в предыдущую тему про отстрел он тоже с безобидной шуткой зашел, а потом "расшутился" на несколько страниц.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=>ЭРОтическаЯ, БутеРброднО-ЧаеСлимоноМ, БУлочнаЯ Поедалко<=-