Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=>ЭРОтическаЯ, БутеРброднО-ЧаеСлимоноМ, БУлочнаЯ Поедалко<=-

-=>ЭРОтическаЯ, БутеРброднО-ЧаеСлимоноМ, БУлочнаЯ Поедалко<=-

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

МЕГО! Для меня целая отдельная группа на ТП...

0

762

Блин, заколебался ужО(

0

763

DARTVENOM
Попроси назвать группу В гостях у [b]DARTVENOMа
[/b]

0

764

Всем здрасти.

rps написал(а):

Серпуховский автомобильный завод прекратил выпуск «Оки»...

Ещё неделю назад, примерно, это читал.
Очень рад, что одним гробом на колёсах стало меньше :)

0

765

А я бы хотел се Оку, как первый автомобиль.

0

766

Evsikoff_Andrey написал(а):

А я бы хотел се Оку, как первый автомобиль.

А тебя не смущает факт что там 2 цилиндра, 4 передачи, задних сидений можно сказать вообще нет, а за рулем будешь сидеть и сгибаться чтоб не удариться головой, я еще не упомянул о том, что там даже запаска под капотом))). И еще кстати ее придется на стоянке привязывать к столбу, как корабль швартовыми, а то мало ли ветром сдует или кто-нибуть незаметно за пазухой унесет :D :D :D :D :D

0

767

Impuls 101
Каждому модератору по его заслугам...

0

768

Дартвеном опять в свою личную группу хочет с рекламой форума... Пусть невидимый раздел для него админ сделат

0

769

Impuls 101 написал(а):

что там 2 цилиндра, 4 передачи

Вообще-то был вариант с 3 цилиндрами и 5 передачами. ссылка

0

770

ДОМИНИОН написал(а):

Дартвеном опять в свою личную группу хочет

Я и так в своей группе зависаю...

0

771

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=n5ikibE9684&feature=channel_page[/youtube]

0

772

Impuls 101
Я не собираюсь бережно относится к мсвоей машине. Я хочу ездить на том, что мне не жалко разбить

ДОМИНИОН написал(а):

Каждому модератору по его заслугам...

Раз так, то где она, моя Ока? Кто мне ее пришлет?))

0

773

Теплая с небольшим мокрым снегом погода продержится в столичном регионе до пятницы, а в последний рабочий день в Москве и области похолодает до минус 13 градусов, сообщает сайт Гидрометцентра России.

"По-прежнему сырая, теплая погода с небольшими осадками сохранится в Москве в понедельник. Днем в городе будет облачно, столбики термометров будут показывать около ноля градусов, по области будет от минус 2 до плюс 3 градусов. Такой же характер погода будет носить во вторник, среду и четверг, лишь по ночам воздух будет остывать до минус 2-4 градусов", - говорится в сообщении.

При этом на дорогах возможно образование гололедицы.

В пятницу, 30 января, ночью еще будет тепло, временами возможны небольшие осадки, температура в московском регионе составит от минус 3 до плюс двух градусов, а днем значительно похолодает.

"Температура воздуха днем опустится до минус 8-13 градусов", - предупреждают синоптики.

0

774

привет товарищи забангенные и банящие, влюбленные и не очень )

0

775

Evsikoff_Andrey написал(а):

Impuls 101
Я не собираюсь бережно относится к мсвоей машине. Я хочу ездить на том, что мне не жалко разбить

)) Знакомо)) Я тож ездил на классике, этой весной я на ней перевернулся)) теперь вот чуть повыше решил пойти)

0

776

Шикарно

0

777

ДОМИНИОН написал(а):

45

ДОМИНИОН написал(а):

+45

ДОМИНИОН написал(а):

45

0

778

шщщикарно сегодня  south park по MTV

0

779

Жаль, что на 2х2 и МТВ в одно время идет...

0

780

Тут кто-нить знает про Декстера Моргана, судмедэксперта по брызгам крови?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=>ЭРОтическаЯ, БутеРброднО-ЧаеСлимоноМ, БУлочнаЯ Поедалко<=-