неее я дождусь, и узнаю в чем же заключается ваш грозный заговор с ликкой и рспсом)))
Мы обсуждаем на нашем форуме то, что не хотим обсуждать тут. Никаких заговоров нет.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=>ЭРОтическаЯ, БутеРброднО-ЧаеСлимоноМ, БУлочнаЯ Поедалко<=-
неее я дождусь, и узнаю в чем же заключается ваш грозный заговор с ликкой и рспсом)))
Мы обсуждаем на нашем форуме то, что не хотим обсуждать тут. Никаких заговоров нет.
Никаких заговоров нет.
Мне сделать вид, что я поверил?
Нет таких вещей, которых здесь нельзя обсудить, а значит это план действий. То ли меня забанить хотите, то ли меня и дартвенома, то ли, и скорее всего вы сами не знаете чего хотите.
Мне сделать вид, что я поверил?
Нет таких вещей, которых здесь нельзя обсудить, а значит это план действий. То ли меня забанить хотите, то ли меня и дартвенома, то ли, и скорее всего вы сами не знаете чего хотите.
Строй догадки дальше... Я уже тебе ответил...
Строй догадки дальше... Я уже тебе ответил...
А я легко и не принужденно доказал всем более менее здравомыслящим людям, что вы что то замышляете
Evsikoff_Andrey
ахахахахахахаа! как смешно-то, епт, как далеко от истины.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Evsikoff_Andrey likka rps Аная
Меня сейчас сожрут
Аная
Частичка меня - это сообщение было невинным.
[exteg]Харе накручивать репутацию.
[/exteg]
Evsikoff_Andrey
накрутка репутации, это когда более пяти минусов или плюсов))))
Evsikoff_Andrey
Как так можно....что может обсуждать старая и больная женщина ....ты ж на меня дунешь и я упаду
Evsikoff_Andrey
см даты)
Evsikoff_Andrey, аную некогда не переспоришь)
AmiRa
rps
и тебе приветик)
AmiRa
Активен 7 часов 19 минут
неустал?
я правл уже спать ухожу
тал?
Устал... Но учить надо! И чем больше, тем лучше...
я правл уже спать ухожу
Тогда снов!
Серпуховский автомобильный завод прекратил выпуск «Оки». По словам генерального директора предприятия Александра Бабурина, сборка автомобиля попросту нерентабельна.При мощности завода в 25 тысяч автомобилей в год правительство не смогло обеспечить предприятие госзаказом на социальные нужды, а реализация такого количества малолитражек через дилерские сети невозможна.
В данный момент руководство «СЕАЗа» ведет переговоры о сотрудничестве с китайскими автопроизводителями. Александр Бабурин уверен, что уже в следующем году в Серпухове начнется сборка нескольких моделей из Поднебесной.
сотрудничестве с китайскими автопроизводителями
Господи только не это, только не китайские авто, это ж такое гавно, никогда, не за что в жизни не берите китайцев, да Приора по сравнению с ними это суперкар. Ко всему прочему половина китайских машин это слизанные уже известные марки со слегка измененным кузовом и хреновой сборкой
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=>ЭРОтическаЯ, БутеРброднО-ЧаеСлимоноМ, БУлочнаЯ Поедалко<=-