Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=>ЭРОтическаЯ, БутеРброднО-ЧаеСлимоноМ, БУлочнаЯ Поедалко<=-

-=>ЭРОтическаЯ, БутеРброднО-ЧаеСлимоноМ, БУлочнаЯ Поедалко<=-

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Аная написал(а):

он не станет игнорировать жалобы, надо найти побольше народу и тогда все получиться!

да поедем соберем подписи с тобой, а потом к админу на квартиру. купим двд-футурама и ящик пива. оба будем админами а евсикова снимут)

0

482

Аная написал(а):

rpsпотому что админ не разбирался, не было множественных жалоб, уверена, он не станет игнорировать жалобы, надо найти побольше народу и тогда все получиться!

Не найдёшь...

ДОМИНИОН написал(а):

а это уже наталкивает на мысль что он подкупил админа

Не знаю ничего... Всякое может быть...  :D

0

483

ДОМИНИОН
:rofl: идея!  :idea:
я серьезно. создать тему и пускай там отписываются те, кто за то, что бы евсикова сняли в модерства вообще.

0

484

шщщикарно сегодня  south park по MTV

Отредактировано (NIKSU) (Вс, 25 Янв 2009 20:31:17)

0

485

rps написал(а):

Не найдёшь...

народу не найду? ошибаешься.

0

486

вы тут демагогии не разводите. а то админ обидется на вас и все. и потом кто бы ни просил - вас админ модераторами не сделает.

За меня Лекс типа просил, но админ остался не преклонен.

+1

487

ДОМИНИОН написал(а):

да поедем соберем подписи с тобой, а потом к админу на квартиру. купим двд-футурама и ящик пива. оба будем админами а евсикова снимут)

:cool:  :rofl:

0

488

ДОМИНИОН
да лан те. не думаю, что кто-то захочет быть тут модератором.

0

489

Аная
Попробуй...

0

490

rps
ты проголосуешь против евсикова?..

0

491

ИМХО, админу надо вспомнить, что он не бендер-сгибатель, а фрай. Просто фрай. Не фрай-боевой андроид, а фрай из космической почты. Чтобы внимательнее присматривалсо к кандидатам и хоть немного уделял внимания сервису. Может дела бы и получше стали...

+1

492

ДОМИНИОН
ПРАВЕЛЬНО!

0

493

Тогда бы его небольшой отдел космической почты разросся бы уже в трансгалактическую почтовую корпорацию. И ему бы стали помогать продвигать сервис к мировому господству. Реальные помощники, а не товарищи, которым нравится сияние металлического отполированного зада бенедера.

+1

494

ДОМИНИОН
у тебя умный словестный понос ))))

0

495

Аная написал(а):

ты проголосуешь против евсикова?..

Допустим... И что толку с наших голосов?

0

496

Мало кому на этом сервисе можно сказать Ахой перделка или Ахой падло с быдлом...

0

497

Le$vEr
в принципе, я не знаю, как назвать тему. поэтому можешь создать её. если понадобяться док-во, могу либо в ЛС либо вторым постом в теме.

0

498

Предыдущие страницы не читать, там заговор!

0

499

0

500

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=>ЭРОтическаЯ, БутеРброднО-ЧаеСлимоноМ, БУлочнаЯ Поедалко<=-