он не станет игнорировать жалобы, надо найти побольше народу и тогда все получиться!
да поедем соберем подписи с тобой, а потом к админу на квартиру. купим двд-футурама и ящик пива. оба будем админами а евсикова снимут)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=>ЭРОтическаЯ, БутеРброднО-ЧаеСлимоноМ, БУлочнаЯ Поедалко<=-
он не станет игнорировать жалобы, надо найти побольше народу и тогда все получиться!
да поедем соберем подписи с тобой, а потом к админу на квартиру. купим двд-футурама и ящик пива. оба будем админами а евсикова снимут)
rpsпотому что админ не разбирался, не было множественных жалоб, уверена, он не станет игнорировать жалобы, надо найти побольше народу и тогда все получиться!
Не найдёшь...
а это уже наталкивает на мысль что он подкупил админа
Не знаю ничего... Всякое может быть...
ДОМИНИОН
идея!
я серьезно. создать тему и пускай там отписываются те, кто за то, что бы евсикова сняли в модерства вообще.
шщщикарно сегодня south park по MTV
Отредактировано (NIKSU) (Вс, 25 Янв 2009 20:31:17)
Не найдёшь...
народу не найду? ошибаешься.
вы тут демагогии не разводите. а то админ обидется на вас и все. и потом кто бы ни просил - вас админ модераторами не сделает.
За меня Лекс типа просил, но админ остался не преклонен.
ДОМИНИОН
да лан те. не думаю, что кто-то захочет быть тут модератором.
Аная
Попробуй...
rps
ты проголосуешь против евсикова?..
ИМХО, админу надо вспомнить, что он не бендер-сгибатель, а фрай. Просто фрай. Не фрай-боевой андроид, а фрай из космической почты. Чтобы внимательнее присматривалсо к кандидатам и хоть немного уделял внимания сервису. Может дела бы и получше стали...
ДОМИНИОН
ПРАВЕЛЬНО!
Тогда бы его небольшой отдел космической почты разросся бы уже в трансгалактическую почтовую корпорацию. И ему бы стали помогать продвигать сервис к мировому господству. Реальные помощники, а не товарищи, которым нравится сияние металлического отполированного зада бенедера.
ДОМИНИОН
у тебя умный словестный понос ))))
ты проголосуешь против евсикова?..
Допустим... И что толку с наших голосов?
Мало кому на этом сервисе можно сказать Ахой перделка или Ахой падло с быдлом...
Le$vEr
в принципе, я не знаю, как назвать тему. поэтому можешь создать её. если понадобяться док-во, могу либо в ЛС либо вторым постом в теме.
Предыдущие страницы не читать, там заговор!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=>ЭРОтическаЯ, БутеРброднО-ЧаеСлимоноМ, БУлочнаЯ Поедалко<=-