Модераторы просто наглеют
благо теперь их несколько и не надо отстреливатся поодиночке от ругательств и оскорблений...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=>ЭРОтическаЯ, БутеРброднО-ЧаеСлимоноМ, БУлочнаЯ Поедалко<=-
Модераторы просто наглеют
благо теперь их несколько и не надо отстреливатся поодиночке от ругательств и оскорблений...
Да никто никого не провоцировал, Евсиков просто пришел разрядить обстановку безобидной шуткой, потому что вы так серьезно восприняли проблему, которая на самом то деле должна была пролететь через уши как утренний прогноз погоды, я просто сказал что думаю по этому поводу и все.
Ты считаешь что я написал это просто так выкинуть на ветер или серьезно?
Вот я и говорю тупите зафиг лез ведь она ЗНАЛ СТО ПОДОВ что так будет!
а потом "расшутился" на несколько страниц.
за то смешно
Импульс не виноват, он от части прав. Но не все просто способны понять людей, которые любят животных и видят в них полноправных жителей страны. Мы все разные, у каждого своё личное мнение по этому поводу, поэтому проще не обращать внимания на то, с чем вы не согласны. ВЕдь от части Импульс прав. А вот евсиков лезит не в свой колодец и всегда мутит там воду и не думает о последствиях.
Для кого-то это пустяки, для кого-то котастрофа, и что теперь, сраться из-за одного этого?
Отредактировано Аная (Сб, 24 Янв 2009 22:58:35)
likka
Марко
10 минут Вам всем на успокоение. С Мариной мы уже смогли спокойно договориться...
Увижу ещё один гневный отзыв - бан будет...
полноправных жителей страны
не вижу и видеть не буду пока они не пойдут на выборы и на работу, пока не смогут верить, думать и любить, а не жить на инстинктах...
Аная
Я Вам давно говорил, не воспринимать Андрея в серьёз с его шутками... Зачем Вы опять повелись?
Увижу ещё один гневный отзыв - бан будет...
ыыыыть, мне в бан... Я злой, очень злой... А по какой теме или вообще?
да не думал что есть такие люди, тема про отстрел была а mkusher за то смешно было...
какие вы же бессердечные..
Я ушел смотреть Нашу Рашу, это святое время поэтому пока меня не будет не шумите))
за то смешно было...
а разве нет? Вообще тему не надо открывать, а наоборот почистить. Там важен лишь первый пост, а чем отличается шутка евсикова, ко всему смешная, от поста я разместил\ла там и там? Ноль смысла и там, и там...
mkusher
Думаю, все, в том числе и ты поняли смысл сказанного мной
а чем отличается шутка евсикова, ко всему смешная
Очень смешная "шутка" [удивление/восторг] какая смешная!!!
Думаю, все, в том числе и ты поняли смысл сказанного мной
а пост № 191 и №188
кЫ$О
Ну вот только ты ещё не матерись...
Ну вот только ты ещё не матерись...
ой Пашк...вырвалось...зла не хватает((
зла не хватает
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=n5ikibE9684&feature=channel_page[/youtube]
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=n5ikibE9684&feature=channel_page[/youtube]
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=>ЭРОтическаЯ, БутеРброднО-ЧаеСлимоноМ, БУлочнаЯ Поедалко<=-