Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╠╧╧╦╧╧╡НемЫслимО-СекСуальнО-СаНТехничесКаЯ РыжоФлудилКаС..

╠╧╧╦╧╧╡НемЫслимО-СекСуальнО-СаНТехничесКаЯ РыжоФлудилКаС..

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Zebra написал(а):

да у вас анорексия

о Хоспади. у кого там анорексия?
ещё с булимией не разобрались.

незнаю. если есть с этим проблемы надо к врачу.
у мя пока всё хорошо :)

0

Перевести302

http://www.prikolist.biz/humor/uploads/2008/06/fotog8.jpg

0

303

DARTVENOM написал(а):

Диета - рациональное, здоровое питание, а не то, что суёт в доверчивые умы, грёбаноёбаная зарубежная пропаганда...

во-во.

0

304

псото обычно одно с другим связано. человек страдает анорексией и голодает, а временами вдаряется в блимию и жрет

0

305

Диета коварна, просто измените свое питание, а от диет, худеешь на 5 кг, а получаешь потом 8 добавочных(( ЙЕ е эффект ужас и целлюлит добавочно((

0

306

Zebra написал(а):

да у вас анорексия

нее до этого далеко))

СandyGirl написал(а):

булимия это когда человек сметает всё подряд, потом понимает что обожрался и потолстеет, засовывает в рот два пальца и...
а потом этот процесс уже становится неконтрлируемым.
типа того так.

фии(((

0

307

СandyGirl написал(а):

Диета - рациональное, здоровое питание, а не то, что суёт в доверчивые умы, грёбаноёбаная зарубежная пропаганда...

диета это мало кушать, неважно чего, так чтоб немного есть хотелось.
а не гребаноёбаная западная пропаганда здорового образа жизней васей который не курят, едят сушеные китовые пенисы и планируют прожиь вечно

0

308

Zebra написал(а):

псото обычно одно с другим связано. человек страдает анорексией и голодает, а временами вдаряется в блимию и жрет

кошмар.

0

309

вы меня пугаете)
а вообще диета - это фигня) надо мышцы качать, на свежем воздухе чаще бывать))

0

310

Zebra написал(а):

диета это мало кушать, неважно чего, так чтоб немного есть хотелось.а не гребаноёбаная западная пропаганда здорового образа жизней васей который не курят, едят сушеные китовые пенисы и планируют прожиь вечно

Большинство девушек/женщин думают, что диета, это истязание голодом или кусочком сыра на полгода...

0

311

Вообще два часа ночи, я пошёл завтракобедужинать... Кушать, вообщем...

0

312

GiRl написал(а):

а вообще диета - это фигня) надо мышцы качать, на свежем воздухе чаще бывать))

многа мышц на девушке некрасиво смотрятся.
увеличение мышечной массы не споосбствует похудению, ему споосбствует только аеробная нагрузка. что чревато для сердца.
а если мышшцы вырастут под слоем жирка это вообще капец коровятнки получится

0

313

GiRl написал(а):

а вообще диета - это фигня

та не фига не фигня.
на правильных диетах можно похудеть нормально.
на неправильных тоже можно.хотя жесть конечно. все эти диеты с куском сыра на день :)

я вот вчера выпила 3 кружки кефира и всё:) ну при неактивном образе это номрально. не сдохнешь точно.

0

314

DARTVENOM написал(а):

Вообще два часа ночи, я пошёл завтракобедужинать... Кушать, вообщем...

а у меня девять вечера.... :playful:

0

315

а  яседня съела пельмешек, две шоколадки, супчику, авокадо, халвы и щас буду курочку под майонезом

0

316

Zebra
а девушка мышцы и не накачает особо, так по природе сложилось)
Только если жрать всякие белковые специальные продукты. А нагрузка никогда не мешает в умеренных количествах. Серьезные занятия спортом (профессионально) предполагают проблемы со здоровьем, это понятно. Поэтому карьера спортсмена обычно не очень долгая..

0

317

СandyGirl написал(а):

я вот вчера выпила 3 кружки кефира и всё:) ну при неактивном образе это номрально. не сдохнешь точно.

ого! нее я так не могла бы точно) я люблю кушаньки)))

0

318

А ми съел: бутерброды с маслом/сыром/колбасой полукопчёной, чай с лимоном, щи с майонезом, много хлеба, три "конверта с повидлом" с чаем, два яблока, четверть небольшого торта, конфеты, чай, чай, чай, пельмени с майонезом, немного хлеба, чай с тортом, конфеты... + ещё по мелочи...

0

319

я чай вообще не пью. тока в школе иногда приходится.
я сёдня съела:
штук 6 мандарин, 5 яблок, и 2 кекса.
Кексы были не по плану :(

0

Перевести320

hi all

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╠╧╧╦╧╧╡НемЫслимО-СекСуальнО-СаНТехничесКаЯ РыжоФлудилКаС..