Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ТрьетьеЯнварСКаЯ ФлуДДилка им. Два Ноль Ноль Девять-С...

ТрьетьеЯнварСКаЯ ФлуДДилка им. Два Ноль Ноль Девять-С...

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Аная написал(а):

а что это?

Это утверждение, не требующее доказательств. То есть - абсолютная и непогрешимая правда

0

822

Айpин написал(а):

А меня когда то удивил вот это

а что значит? чем он удивил? интересно)
ЧешиРец
прикольно. буду знать, полезная вещ) домо аригото!

0

823

Аная
Привет

+1

824

Аная написал(а):

чем он удивил?

Наверное улыбкой Оо ))

0

825

Аная написал(а):

прикольно. буду знать, полезная вещ) домо аригото!

Чешипедия - к вашим услугам!

0

826

ЧешиРец написал(а):

Чешипедия

:rofl:

+1

827

ЧешиРец
спасибо большое... буду пользоваться. ведь это понятнее чем в википедии)
12Денис21
Привет!

0

828

*вчиталась в слово* чеши педия... мда.....

0

829

Аная написал(а):

*вчиталась в слово* чеши педия... мда.....

Но-но-но-но-но! Не нада тут... ваших... яойных штучек!

0

830

ЧешиРец написал(а):

Но-но-но-но-но! Не нада тут... ваших... яойных штучек!

какой нафиг ЯОЙ!????? Я, что, пол по твоему сменила!? ))))) http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

831

*тихо ржотЬ*

0

832

Аная написал(а):

какой нафиг ЯОЙ!????? Я, что, пол по твоему сменила!? )))))

Черт его знает... Мне вообще сказали, что пол анимешника - оно. А ваш яой уже на каждом углу... Раздражает, что девчонки им так увлечены. лучше б нормальное немецкое кино смотрели, прости меня, мораль...

0

833

ЧешиРец написал(а):

Черт его знает... Мне вообще сказали, что пол анимешника - оно. А ваш яой уже на каждом углу... Раздражает, что девчонки им так увлечены. лучше б нормальное немецкое кино смотрели, прости меня, мораль...

яой для мальчиков, для девочек - юри. читать больше надо) я вообще не вылазю из дома, ко мне ноу притензий)

0

834

всем халям балям

0

835

ТаББаК
ага, давно не виделись. *ищет жадным взглядом коробку рафаэл*

0

836

Аная написал(а):

яой для мальчиков, для девочек - юри. читать больше надо) я вообще не вылазю из дома, ко мне ноу притензий)

Я знаю! И потому-то и возмущаюсь. Сейчас отчего-то старше (и средне) классниц потащило на яой. Нежные и страстные мальчики-геи нашим девкам теперь нравятся! Даж на ДА персонажи волки-геи теперь есть)))
Тьфу, срамота...

0

837

Аная написал(а):

ищет жадным взглядом коробку рафаэл*

ааааааа не отдам :Р

0

838

ТаББаК
гутен нигхт

0

839

ТаББаК написал(а):

ааааааа не отдам :Р

Ах вот ты какой, северный олень... *решительно вытащила биту из-под стола*

0

840

ЧешиРец написал(а):

Я знаю! И потому-то и возмущаюсь. Сейчас отчего-то старше (и средне) классниц потащило на яой. Нежные и страстные мальчики-геи нашим девкам теперь нравятся! Даж на ДА персонажи волки-геи теперь есть)))Тьфу, срамота..

аааааааааааааааа! мне поплохело, сча на пол упаду(все равно некому ловить)) меня раздражают подобные люди, которым это нравится, фу, по мне так это мерзость...(про яой и т.п.)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ТрьетьеЯнварСКаЯ ФлуДДилка им. Два Ноль Ноль Девять-С...