а что это?
Это утверждение, не требующее доказательств. То есть - абсолютная и непогрешимая правда
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ТрьетьеЯнварСКаЯ ФлуДДилка им. Два Ноль Ноль Девять-С...
а что это?
Это утверждение, не требующее доказательств. То есть - абсолютная и непогрешимая правда
А меня когда то удивил вот это
а что значит? чем он удивил? интересно)
ЧешиРец
прикольно. буду знать, полезная вещ) домо аригото!
Аная
Привет
чем он удивил?
Наверное улыбкой Оо ))
прикольно. буду знать, полезная вещ) домо аригото!
Чешипедия - к вашим услугам!
Чешипедия
ЧешиРец
спасибо большое... буду пользоваться. ведь это понятнее чем в википедии)
12Денис21
Привет!
*вчиталась в слово* чеши педия... мда.....
*вчиталась в слово* чеши педия... мда.....
Но-но-но-но-но! Не нада тут... ваших... яойных штучек!
Но-но-но-но-но! Не нада тут... ваших... яойных штучек!
какой нафиг ЯОЙ!????? Я, что, пол по твоему сменила!? )))))
*тихо ржотЬ*
какой нафиг ЯОЙ!????? Я, что, пол по твоему сменила!? )))))
Черт его знает... Мне вообще сказали, что пол анимешника - оно. А ваш яой уже на каждом углу... Раздражает, что девчонки им так увлечены. лучше б нормальное немецкое кино смотрели, прости меня, мораль...
Черт его знает... Мне вообще сказали, что пол анимешника - оно. А ваш яой уже на каждом углу... Раздражает, что девчонки им так увлечены. лучше б нормальное немецкое кино смотрели, прости меня, мораль...
яой для мальчиков, для девочек - юри. читать больше надо) я вообще не вылазю из дома, ко мне ноу притензий)
всем халям балям
ТаББаК
ага, давно не виделись. *ищет жадным взглядом коробку рафаэл*
яой для мальчиков, для девочек - юри. читать больше надо) я вообще не вылазю из дома, ко мне ноу притензий)
Я знаю! И потому-то и возмущаюсь. Сейчас отчего-то старше (и средне) классниц потащило на яой. Нежные и страстные мальчики-геи нашим девкам теперь нравятся! Даж на ДА персонажи волки-геи теперь есть)))
Тьфу, срамота...
ищет жадным взглядом коробку рафаэл*
ааааааа не отдам :Р
ТаББаК
гутен нигхт
ааааааа не отдам :Р
Ах вот ты какой, северный олень... *решительно вытащила биту из-под стола*
Я знаю! И потому-то и возмущаюсь. Сейчас отчего-то старше (и средне) классниц потащило на яой. Нежные и страстные мальчики-геи нашим девкам теперь нравятся! Даж на ДА персонажи волки-геи теперь есть)))Тьфу, срамота..
аааааааааааааааа! мне поплохело, сча на пол упаду(все равно некому ловить)) меня раздражают подобные люди, которым это нравится, фу, по мне так это мерзость...(про яой и т.п.)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ТрьетьеЯнварСКаЯ ФлуДДилка им. Два Ноль Ноль Девять-С...