Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ТрьетьеЯнварСКаЯ ФлуДДилка им. Два Ноль Ноль Девять-С...

ТрьетьеЯнварСКаЯ ФлуДДилка им. Два Ноль Ноль Девять-С...

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

блин.. я схожу с ума... постоянно мерещится что дома кто то ходит, какая то черная тень, предметы (кажется) двигаются.. и такое чувство что кто то сзади стоит(( так стремно..и блин дома никого (( котика что ли завести..  :canthearyou:   :sceptic:

0

622

Зиген хайль, майн либен юзерс!

+1

623

ТаББаК написал(а):

котика что ли завести..

Волкодава 50килограммового! Вот такой в прихожей спит - ничего не страшно...

+1

624

ЧешиРец написал(а):

Волкодава 50килограммового! Вот такой в прихожей спит - ничего не страшно...

+2)

0

625

ЧешиРец
как жизнь ? :D

0

626

ТаББаК написал(а):

блин.. я схожу с ума... постоянно мерещится что дома кто то ходит, какая то черная тень, предметы (кажется) двигаются.. и такое чувство что кто то сзади стоит(( так стремно..и блин дома никого (( котика что ли завести..  :canthearyou:   :sceptic:

Было ощущение когда дома один в доме полная тишина погода холодная и начинается то слышиль что кто-то на кухне в зале, комнате. Ощущаешь на спине чей-то пристальный, холодный взгляд, повернувшись никого не замечаешь.(Жуть)
ТаББаК не ты один сошёл с ума %-)

0

627

ТаББаК написал(а):

+2)

Та лан... я от чистого сердца))
Даешь отечественные породы служебных собак!
"Медвежонок звался ты, вырос - вышел лютый зверь" (с) Мельница

0

628

12Денис21 написал(а):

Было ощущение когда дома один в доме полная тишина погода холодная и начинается то слышиль что кто-то на кухне в зале, комнате. Ощущаешь на спине чей-то пристальный, холодный взгляд, повернувшись никого не замечаешь.(Жуть) ТаББаК не ты один сошёл с ума

Бывало. И не раз. Ксто, абсолютно серьезно. Мне подруга-психолог объясняла...

0

629

12Денис21
не знаю не знаю... но препод по ин язу мне говорит что кащенко по мне плачет(

0

630

Такое ощущение что должно прити какое-то письмо, пусть оно не важное, да хоть спам но должно пити :rolleyes: . Уже каждые 2 минуты почту проверяю.

0

631

ЧешиРец написал(а):

Даешь отечественные породы служебных собак!

только они места много занимают кстати(( вот чихуа-хуа....

0

632

ТаББаК написал(а):

как жизнь ?

Ой так красота... Ток седня не знала, куда от 5-летней племяшки прятаться...

0

633

12Денис21
Доброй ночи, братик)  :D
ЧешиРец
Привет.

0

634

ТаББаК написал(а):

кащенко по мне плачет(

Кто такой?

ЧешиРец написал(а):

Мне подруга-психолог объясняла...

Что объясняла?  :question:

0

635

ТаББаК написал(а):

только они места много занимают кстати(( вот чихуа-хуа....

Предрассудки, между прочим. Они двигаются по квартире мало - а лежат крайне компактно...

0

636

12Денис21 написал(а):

ТаББаК написал(а):блин.. я схожу с ума... постоянно мерещится что дома кто то ходит, какая то черная тень, предметы (кажется) двигаются.. и такое чувство что кто то сзади стоит(( так стремно..и блин дома никого (( котика что ли завести..     Было ощущение когда дома один в доме полная тишина погода холодная и начинается то слышиль что кто-то на кухне в зале, комнате. Ощущаешь на спине чей-то пристальный, холодный взгляд, повернувшись никого не замечаешь.(Жуть)

ага. было такое.... ток когда все спали, гмм... я и музыку и телек и чат и форумы. и всех животных в комату затащила себе.... гм.

0

637

ЧешиРец написал(а):

не знала, куда прятаться...

в инвиз уйти.. на руси шапко неведимко О_о

0

638

ЧешиРец написал(а):

5-летней племяшки прятаться...

Как же я тебя понимаю. %-)

0

639

Аная, троекратный зиг!

12Денис21 написал(а):

Что объясняла?

Почему мы такое ощущаем. Это из подсознания

0

640

лан, тут и так всем хорошо, пойду поржу над аниме, а то почитаешь тут ваши страшли, млин, мерещеться все начнеться самой.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ТрьетьеЯнварСКаЯ ФлуДДилка им. Два Ноль Ноль Девять-С...