Я вот тоже из-за этого мучаюсь..вроде тока проснусь..а уже спать пора ложиться
если просыпаться в 23:00, а ложиться в 23:30? то маловато получается...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ТрьетьеЯнварСКаЯ ФлуДДилка им. Два Ноль Ноль Девять-С...
Я вот тоже из-за этого мучаюсь..вроде тока проснусь..а уже спать пора ложиться
если просыпаться в 23:00, а ложиться в 23:30? то маловато получается...
Я просыпаюсь в 4.40-5.00 а ложусь в 1.00-2.00.
Ирония не уместна.ИМХО
Ирония не уместна.ИМХО
как скажите...
mkusher
а меня вот снегом завалило.. у нас снега метр лежит..из-дома не выползти
И сыпет-сыпет-сыпет. Обожаю снег.Когда здоровыми хлопьями вообще офигенно. Выхожу короткими беребежками на улицу. Постоять под снегом
СandyGirl
завидую я тебе, у нас снега мало, но мороз -20 градусов.
Не у нас тепло, но снег.Прикольно.
Прям начала ощущать,что на Юге живую
уахха:))
хочу есть и спать, но сижу и туплю :/
Желания не совпадают с действиями.
завидую я тебе,
белой завистью?хочешь я те чуть отсыплю и пришлю ?
мало серий в сутках
)))))) ну да ... точнее ... мало влезает на просмотр )))))
Я просыпаюсь в 4.40-5.00 а ложусь в 1.00-2.00.
мммм ..... ложитесь в час ночи, а просыпаетесь в 5 утра ???????? правильно ли я поняла ??? ооо .... куда же так рано ...
мммм ..... ложитесь в час ночи, а просыпаетесь в 5 утра ???????? правильно ли я поняла ??? ооо .... куда же так рано ...
никуда..просто не хочется спать...и не спится.
и вечно с утра чё-то сделать хочется. Свершения будят =)
и у нас снег валит )))))) опять мне машину засыпало ... опять надо переть с лопатой на улицу =/
но у мас морозы больше -10 никада не поднимаюццо ...
а маме в Минск звониль ... грит у них не солоно нахлебавши .... нету практичски ... Хотяяяя .... она же в городе .... там все чистят , посыпают, что бы таяло ..... вот поедет в деревню , под бресчиной ... там оторвется ))))))) там , чую , сугробы по самый нос ....
и вечно с утра чё-то сделать хочется.
ооойй ... мне с утра вечно поспать бы еще пять минут )))))) к обеду заставляю себя ток чаю попить, не говоря уж о чем то еще ....
такстс ... дети мои )))))) .... над вылазить из постели ..... двенадцать дня .... чего я себе думаю .... нипонятно ..... какое разгильдяйство ....
аауууу, дома хто есть .... нед ... от блим, придетсо самой тащится вниз и грабить холодильнег )) ....
если п йя был султан ... я б имел трех жон ... и тройной красотой был бы окружен .... токма нам жом нинада, на бы одного маааааленького роботега)))) что б не пил , не курил, и завтрак в постель )))))))))))))))))))))))))))))))
"спокойный" сон мне обеспечен...(
двенадцать дня
А у наасссс... а у нас двинадцать нооочи)
ой ёёё ... я что то нажала на клаве и у меня шрифт слетел ... сделался такой маленький ...... ооооооойййййй ..... чего я нажалааааа ((((((
Je Ane
тыкай Ctrl и крути колёсико мышки, Женьк)
о все , в настройках поправила )
тыкай Ctrl и крути колёсико мышки, Женьк)
сапасип ))))) буд знать и об этом )
Je Ane
Все окончательно сошли с ума. Всем только нечем занятся, как оскорблять друг друга, строить сплетни и развивать скандалы. Ужас. В лучшие времена не было такого "хаоса".
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ТрьетьеЯнварСКаЯ ФлуДДилка им. Два Ноль Ноль Девять-С...