Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ТрьетьеЯнварСКаЯ ФлуДДилка им. Два Ноль Ноль Девять-С...

ТрьетьеЯнварСКаЯ ФлуДДилка им. Два Ноль Ноль Девять-С...

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

rps
что такое?

0

202

Аная
МатАн это...

0

203

https://forum.mybb.ru/statistic.php?acti … sers_today

Надо догонять, не так уж и много до ДАРТВЕНОМа...

0

204

У меня снова дома не пашет Интернет. У меня истерика.

0

205

Evsikoff_Andrey написал(а):

У меня снова дома не пашет Интернет. У меня истерика.

Зависимость уже начинается...

0

206

rps написал(а):

Давно началась))

0

207

Evsikoff_Andrey
У меня тоже.. :(

0

208

rps написал(а):

А знаете, что такое игровая зависимость???

Подросток попал под суд из-за компьютерной игры
http://s45.radikal.ru/i110/0901/41/44973e60ae05.jpg

Любители покритиковать компьютерные игры получили новую причину для очередной облавы – 17-летний Дэниел Петрич (Daniel Petric) убил свою мать и нанес серьезные травмы отцу из-за того, что они забрали его копию Halo 3. По официальным данным родители запрещали подростку играть в эту игру (причины неизвестны) и, когда он наконец-то заполучил заветный диск, забрали его и спрятали в сейфе. Недолго думая, добрый сын проник в сейф и забрал игру, не забыв прихватить 9-миллиметровый пистолет. 20 октября 2007 года подросток зашел в комнату к родителям и попросил их закрыть глаза под предлогом того, что у него есть для них сюрприз. Родители повиновались, Дэниел в это время достал оружие и выстрелил обоим в голову. Суд пока не вынес свой вердикт, но в деле ясно одно – компьютерные игры, как таковые, не виноваты в том, что у подростка натурально «съехала крыша». Причины кроются в воспитании с детства (да вы только посмотрите на выражение его лица) и других психологических проблемах.

0

209

Timon
Не, у меня не до такой степени...

0

210

Timon написал(а):

Любители покритиковать компьютерные игры получили новую причину для очередной облавы – 17-летний Дэниел Петрич (Daniel Petric) убил свою мать и нанес серьезные травмы отцу из-за того, что они забрали его копию Halo 3. По официальным данным родители запрещали подростку играть в эту игру (причины неизвестны) и, когда он наконец-то заполучил заветный диск, забрали его и спрятали в сейфе. Недолго думая, добрый сын проник в сейф и забрал игру, не забыв прихватить 9-миллиметровый пистолет. 20 октября 2007 года подросток зашел в комнату к родителям и попросил их закрыть глаза под предлогом того, что у него есть для них сюрприз. Родители повиновались, Дэниел в это время достал оружие и выстрелил обоим в голову. Суд пока не вынес свой вердикт, но в деле ясно одно – компьютерные игры, как таковые, не виноваты в том, что у подростка натурально «съехала крыша». Причины кроются в воспитании с детства (да вы только посмотрите на выражение его лица) и других психологических проблемах.

Виноваты не компьютерные игры, а родители. Случай с Хало 3 был лишь последней каплей ИМХО. И что же это за родители, которые указывают такому взрослому пацану, как жить? Тем более в таких мелочах? Причина убийства не в Хало 3 закличается. Он просто захотел избавится от свои "пароботителей".
Весь мир играет, и играющий мир убивает людей реале намного реже, чем мир не играющий. Следовательно, игры как минимум меньшее зло, чем все остальное.

+1

211

Evsikoff_Andrey
И тем не менее ИМХО, ни какому здравомыслящему человеку даже в голову не придёт убить своих же родителей из-за... Компьютерной игры... Это уже точно бзик (или зависимость, всё равно, как назвать)...

0

212

rps написал(а):

И тем не менее ИМХО, ни какому здравомыслящему человеку даже в голову не придёт убить своих же родителей

Согласен

rps написал(а):

из-за... Компьютерной игры...

Как я уже написал выше из-за чего конкретно он их убил нужно еще разбиаться

0

213

Evsikoff_Andrey написал(а):

Следовательно, игры как минимум меньшее зло, чем все остальное.

Я тоже такой точки зрения, но почему то во многих стран запрещены компьютерные игры  :dontknow:

Например

В Греции запрещены компьютерные игры. Греческие любители компьютерных игр собираются бороться против закона, запрещающего любые электронные игры на публике.

Правительство страны поставило под запрет игры на компьютерах и игровых консолях - таких как Xbox или Playstation - в местах скопления народа, в том числе в интернет-кафе.

Самое что меня поразило

Теоретически полиция может арестовать вас, если вы играете на своем персональном компьютере или если работодатель застанет вас за игрой в шахматы на Yahoo, - говорится в заявлении греческого Союза интернет-кафе.

0

214

Evsikoff_Andrey
Ты думаешь, там могло быть ещё что-то? И это тоже не повод: родители старше, они произвели тебя на свет, им вправе решать, что ты должен делать, а что нет, тем более, когда ты не совершеннолетний...

Отредактировано rps (Вс, 4 Янв 2009 20:14:27)

0

215

rps написал(а):

Ты думаешь, там могло быть ещё что-то? И это тоже не повод: родители старше, они произвели тебя на свет, им вправе решать, что ты должен делать, а что нет, тем более, когда ты не совершеннолетний...

Я бы с этой истинной никогда бы не согласился, как и большинство моих сверстников.

0

216

А Кант был против геймерства ыыыыы

Философия хы..

0

217

Evsikoff_Andrey
Амбиции через край, хочется независимости... На которую, увы, не способны...

0

218

Хоспади....

0

219

https://forum.mybb.ru/profile.php?id=15062

Это кто?

0

220

rps
О.о...

Отредактировано Аная (Вс, 4 Янв 2009 21:06:34)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ТрьетьеЯнварСКаЯ ФлуДДилка им. Два Ноль Ноль Девять-С...