разноцветные кубики.никуда не уходи.
Я предпочитаю зеленого цвета, более успокаивает, не напрягает, цвет гусеницы.
и вообще я хочу БОЛЬШУЮ УДАВКУ!
Зайка не спеши умирать, скоро Рождество)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ТрьетьеЯнварСКаЯ ФлуДДилка им. Два Ноль Ноль Девять-С...
разноцветные кубики.никуда не уходи.
Я предпочитаю зеленого цвета, более успокаивает, не напрягает, цвет гусеницы.
и вообще я хочу БОЛЬШУЮ УДАВКУ!
Зайка не спеши умирать, скоро Рождество)
Тупо отмечать Рождество,когда не веришь в Бога....
Тупо отмечать Рождество
А во что ты веришь, если не в бога? Вера есть у каждого безусловно. Во что ты веришь?
Отредактировано Пацан (Вс, 4 Янв 2009 14:38:06)
в деда Морозо хDDDD
не,я ещё насчёт Бога не определилась. незнаю верить или не верить. чё-то не сильно мне верится. сдругой стороны хочется верить,что всё это не зря, и на самом деле есть бог,Ад,рАй и т.д. но мутно это всё как-то.
Предупреждения: 2
Господа модераторы, изьясните мне пожалуйста, за что у меня предупреждения, я во флуде тусуюсь, тоесть в Комнате отхода отдыха. Почему вы так относитесь ко мне? Я чесно не виноват. Да слез доведете человека.
Ад
Детка я оттуда) P/S Черный Санта.
Отредактировано Пацан (Вс, 4 Янв 2009 14:47:55)
о,Хоспади. вчера я в этой теме уже видела одного человека ОТТУДА. эт аЦЦкий форум?
эт аЦЦкий форум?
Нет я тут транзитом, не ужели ты никогда не видела ничего необычного в своей жизни?
незнаю.а должна была?
.а должна была?
просто спросил, любопытно стало, пойду посру, не уходи не куда.
ога.в ождании чуда...
СandyGirl
Я снова с тобой пупсик. Черное дело сделано, на чем я остановился.. А.. Я вот например видел много раз необычное, думаешь я был пьяным. Нет. Я вообще не пьющий человек, и употребляю только горячие напитки.
Я вообще не пьющий человек
о я тоже. даже чай не пью =)) тока мин.воду. и кефир (ненавижу его (((
с тобой пупсик
считаем,что я этого не слышала/не видела
и что ж такого необынчого ты видел? НЛО?Домовичка?Лешего?
или.....та-да-да-дам.... Бабайку?
и что ж такого необынчого ты видел? НЛО?Домовичка?Лешего?или.....та-да-да-дам.... Бабайку?
А хрeн его знает. Но явно не кроликов. Белые очертания человека, самодвижущиеся предметы, кстати я это видел, когда сам себя вел как ненормальный. Но это в далеком далеком далеком и далеком прошлом.
мм.сидя на горшке,наверное ....
мож напишешь когда-нить мемуары..типа:
" ...был 198n -ый год.....я сидел на горшке и,дрожа от страха, видел разные чудеса....".
а кто-нить знает как создать город на myminicity?
я выбрала место,название нажала сreate и....ничего не произошло
а кто-нить знает как создать город на myminicity?я выбрала место,название нажала сreate и....ничего не произошло
а,всё,получилось.тока сайт не помог.
о госпади! приснится же такое!!!!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ТрьетьеЯнварСКаЯ ФлуДДилка им. Два Ноль Ноль Девять-С...