Подскажите, пожалуйста (если обращаюсь не по адресу, заранее извеняюсь) Мой форум существует 1 месяц, зарегистрированных пользователей - 5 человек, на форуме открыто - 5 тем и в них 7 сообщений. Но почему-то до сих пор не снято ограничение на индексацию. Может, я что-то делаю не правильно? адрес форума http://dogsant.mybb.ru/
Внимание, читать всем! Золотые правила для админов-новичков!
Сообщений 21 страница 40 из 122
Поделиться22Пн, 10 Янв 2011 16:43:45
Подскажите, пожалуйста (если обращаюсь не по адресу, заранее извеняюсь) Мой форум существует 1 месяц, зарегистрированных пользователей - 5 человек, на форуме открыто - 5 тем и в них 7 сообщений. Но почему-то до сих пор не снято ограничение на индексацию. Может, я что-то делаю не правильно? адрес форума http://dogsant.mybb.ru/
Проявите большую активность на форуме, тогда ограничение снимется само.
Поделиться23Пт, 25 Фев 2011 20:04:45
Проявите большую активность на форуме, тогда ограничение снимется само.
А как быть, если форум создан спецом наполнить его информацией (и дизайном) прежде, чем приглашать на него других людей?
Поделиться24Сб, 26 Фев 2011 08:51:22
А как быть, если форум создан спецом наполнить его информацией (и дизайном) прежде, чем приглашать на него других людей?
Просто - взять и наполнить его информацией.)))
И сделать дизайн.)))
А потом приглашать народ)))
Поделиться25Вт, 22 Мар 2011 20:04:26
Помогите пожалуйста, необходимо удалить куки, но я не знаю как и где это сделать. У меня стоит украинская версия мозилы и где в ней найти меню и настройки не знаю, вверху нет. Может у меня еще что- то удалено. Помогите, ПЛИЗ:((((
Поделиться26Ср, 23 Мар 2011 00:16:13
Оксана Терентьева вопрос то не совсем по теме..
Mozilla Firefox
1. Меню «Инструменты»
2. Настройки
3. Закладка «Приватность»
4. Закладка «Cookies» или Закладка «Кэш»
5. Кнопка «Очистить cookies» или Кнопка «Очистить кэш»
Поделиться27Сб, 29 Сен 2012 11:18:21
Подскажите пожалуйста чайнику ,можно ли перенести форум на новый адрес в mybb ? Если да то как это сделать ? Или может это сможет сделать кто то за определенную плату ?
мой форум
http://dorsdorf.forumsiti.ru/
хочу заменить dorsdorf на bordos , как это сделать ?
Поделиться28Пт, 16 Ноя 2012 07:57:53
А вот у меня такого характера вопрос. Скажите у меня есть свой домен т.е. свой сайт я вставляю ссылку моего форума(домен), но при нажатии кнопки форум у меня выскакивает предупреждение что вы переходите на другой сайт. Вот и вопрос как этого избежать? Как объединить их?
Спасибо!
Отредактировано Sakhalinskii (Пт, 16 Ноя 2012 08:06:03)
Поделиться29Пт, 16 Ноя 2012 12:15:17
Sakhalinskii
Админка - Платные услуги - Отключение рекламы на форуме - Настроить - Отключение строки Copyright и страницы «Переход по внешней ссылке» на форуме
Стоимость: 4 кредитов = 4 рубля на 30 дней.
Поделиться30Сб, 9 Мар 2013 16:47:16
Научите новичка создать опрос в теме. Короче, во всех темах раздела "Опросы", должен быть опрос. Поискал и не нашел инфы.
Поделиться31Сб, 9 Мар 2013 16:49:02
Научите новичка создать опрос в теме. Короче, во всех темах раздела "Опросы", должен быть опрос. Поискал и не нашел инфы.
Поделиться32Сб, 9 Мар 2013 18:46:14
Разобрался, извините!
Поделиться33Пн, 11 Мар 2013 12:51:38
Подскажите пожалуйста чайнику ,можно ли перенести форум на новый адрес в mybb ? Если да то как это сделать ? Или может это сможет сделать кто то за определенную плату ?
мой форум
хочу заменить dorsdorf на bordos , как это сделать ?
Здравствуйте!
У меня точно такой же вопрос...
Хочу переименовать свой форум. Как возможно это сделать?
Спасибо за ответ.
Поделиться34Пн, 11 Мар 2013 13:59:57
MAXXI написал(а):
мой форум
хочу заменить dorsdorf на bordos , как это сделать ?Здравствуйте!
У меня точно такой же вопрос...
Хочу переименовать свой форум. Как возможно это сделать?
Спасибо за ответ.
Собственный домен для форума решит Вашу проблему.
Поделиться35Пн, 11 Мар 2013 15:42:47
Ну почему же, админ уже менял адрес форума с одного на другой А вообще, да, лучше домен второго уровня приобрести =)
Поделиться36Пн, 11 Мар 2013 18:36:20
danko
Мне Admin менял адрес форума, напишите ему сюда: Вопросы к администрации
Отредактировано Хатико (Пн, 11 Мар 2013 18:36:44)
Поделиться37Чт, 14 Мар 2013 14:17:49
Простите, а чайниковские вопросы можно задавать? Или админом чайник по определению быть не может?
На всякий случай, спрошу, вдруг этому можно научиться?
1. Как сделать закрытый раздел в форуме - ту же админскую?
2. Как сделать, чтобы всплывало окно сообщения о пришедшей личке?
Огромная просьба, ответить подробно - куда зайти и что нажать! А то ответ"скопировать скрипт и вставить его в нужное место" мне ровно ничего не говорит
Спасибо заранее!
Поделиться38Чт, 14 Мар 2013 14:26:55
Игорь123
1. Задавайте вопросы в теме для новичков,
2. Для закрытия раздела
Администрирование - Форумы - выбираем созданный или создаем нужный админ форум, -в режмие редактирования данного форума - устанавливаем доступ галочками
Поделиться39Чт, 14 Мар 2013 15:12:02
Спасибо! Извините, что не туда написала.
Поделиться40Пт, 26 Апр 2013 16:27:03
///
Ну и от себя пару ложек Дегтя
а). Создать Админ раздел, видимый только Админам, который включает в себя следущие темы:
1. Админ настройки и Стиль, - История (и последовательность изменений)
2. Админ дневник, что сделано и общение (меж админами)
3. Графический контент элементов форума и первых страниц важных темПеред каждым изменением в Админ настройках или Стиле - копируете соответствующее окно в топик "Админ настройки и Стиль, - История", по-опыту -для каждого копируемого окна -> отдельное сообщение
Пример: http://s57.radikal.ru/i157/1008/5e/2b3c466e1c32.pngВы не очутитесь тогда без своего Стиля или сбившихся настроек и Ваш партнер Админ не воткнет очередной раз один и тот же скрипт в спешке,
Не страшны и пробы эксперименты - откат всегда под рукой!
===================================================
Весь граф контент дизайна форума потихоньку перезалейте на свой форум и поменяйте соответсвующие ссылки в Стиле и Админ настройках:
Во первых вы не очутитесь в ситуации когда хостинг соответстующей картинки на профилактике, а Вы сидите без фона или Лого и загрузка странички в 90% случаев будет несколько быстрее
Удобен поиск в настройках для изменений коррекций для исправлений настроек секций с графикой: картинка -> ссылка-> копируем-вставляем примерную секцию настроек в блокнот - в поиск вбиваем ссыль (*ссыль либо правой по картинке -если она маленькая, либо кликнуть по превью и смотреть ссыль вверху в браузере...
Ну и напоследок > Сокращайте и Оптимизируйте свой графический дизайн контент- Веб не Третьяковка !!! Оптимизацией и сжатием можно получить картинку с изначального в 1-2 мегобайта - 200-300кБ удовлетворяющего придирчивого дизайнера..(*в браузере практически не отличимых! Для непрозрачных картинок используйте Jpg!!! И какое Вы имеете право грабить пользователя на каждой загрузке на 1-2 мегабайта трафика ?? В провиции часто дешевый Инет с ограниченны трафом в 1-2Гиг в месяц - ( это 500 страничек крутого дизайнера
C мобильного, на даче, у меня 1мб стоит от 1-до 2 рублей у разных Провов... - Чо такого ценного в Вашем дизайне для выкладки пятерки за пару страниц???
вот как прошла проверка моего форума:
Нормально?