Evsikoff_Andrey написал(а):Новый объект? Что он меняет? Бред Питт и я, как были сексуальными так и остаемся, вне зависимости от того,есть ли у миллиона его поклонниц парень или нет, то есть сексуальное влечение к нему постоянно.
открою секрет. Когда человеческий организм немного подрастает (прямо пропорционально кол-ву нейроных связей у негог в мозгу), обретает определнный секс опыт и обзаводится возможностью выбора, он понимает, чтоло сексуальное желание может быть не только ненавправленным истерическим интсинкотом тыкать (или подставлять) во все, что находится в радиусе его учебы-работы-двора, обладает двумя руками-двуям ногами, примерно, если скоксить один глаз, на другой надеть линзу -4, подходит под параметры того, чтот я и мои столь же продвинутые друзья считают "нцу вроде как сексуальным и нестрашным", и что мне доступно ему досуптно по его скромным возможностям, но что это секс желание может быть механизмом более селективным, избирательным.
Понятия сексальности как таковое никому не имманентно. Все дело вкуса, и чем развитей личность и чем больше себе позваоляет выбирать, тем это вкус уже. И кому тоо со временем начинает нарвится , как говорится, арбуз, а кому-то свиной зрящик.
Не знаю как у кого, у меня лично как на бреда питта, так и на бывшего, (нет подходящего вфыражения в русском языке для женского пола, поэтому скажу метафорой) И ДОМКРАТОМ НЕ ПОДНЯТЬ. Даже если сильно напьюсь, стану страшной и больной и совусем одинокой. Так как это дело вкуса. У кого-то он возможно полностью противополодженный.
И,п оьзуясь жизненным примером, сколько бы я не общалась с бывшим мч, мне скорее привидитться мой котв качестве секс партнера, чем он.
Это в условиях секс голодовки и отсутствия выбора.
А если учеловека появляется объект ВЛЮБЛЕННОСТИ, который занимает все мысли и секс потуги, то какой интерс моэет возникнуть к бывшему партнеру??
В таких слукчаях люди вполне удачно общаются (когда видимо более иетресных занятий нет), и в таком случае никаких преград не возникнет.
Другой вопрос, когда кто-то при расставании остался неравнодушен к партнеру. Тогда имхо подло это использовать и стоитпт олностью прервать общение с тем, кто по тебе сохнет безответно, чтоб не мучать (а не держать про запас, как некоторые сверх жадные люди).