Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Дружба...

Дружба...

Сообщений 21 страница 32 из 32

Опрос

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Да

77% - 17
Нет

13% - 3
Не знаю

9% - 2
Голосов: 22; Проголосовали: 22

21

rps написал(а):

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной, которые до этого состояли в отношениях?

ну если отвечать на этот вопрос, по ме так "да" может ... Я до сих пор в асе каждый день общаюс; со своими двумя бывшими мальчиками. Причем у одного ко мне по началу на фоне дикой симпатии было гипер перевернутое восприятие прекрасного (это о чем ты говорил, он делал гадости из за того чтобы обратить на себя внимание) , ну и обратил так ... к 11 классу))))) .... Сейчас он живет в \Москве, стал веб дизайнером (Танько видела его работы) .... от (вспомнош его, тут и оно, лол) постучал тока что )))))) .....
И со вторым своим бывшим каждый день обшаемсо.... У меня обычно вечер, у него утро .... и уже как ритуал при поездке на работу мне с мобилки че нить строчить )))))))) с ним у меня вообсйэ как с подружкой отношения .... И они оба ужисть как ждут когда же я к ним на пиво приду ))))) замучали переспрашивать об это каждую неделю .... В общем я считаю, что наверное мне повезло.... не у каждого так бывает .... Но мне по жизни с парнями вообше как то легче общатся .... как то больше взаимопонимание ...

+1

22

Je Ane написал(а):

наверное мне повезло

:yep: Ты права, так очень редко бывает.... Чаще всё складывается наоборот... :(

0

23

rps написал(а):

Так вот, могут ли они стать друзьями, или нотки прошлого дадут о себе знать?

!

ммм ..... ну мы иногда ржом с того как было, что было .... сравниваем свои жизни, что могло бы быть если бы ... но это всегда безобидно, без каких либо намеков... просто очень тепло к друг другу относимся ....

ммм, но были у меня и другие примеры, когда меня на Одноклассниках находили бывшие, и начиналась переписка с явными ухаживаниями .... вот это меня пугает больше всего ... обычно я сбегаю потиху, что бы никуда сие дело н епривело .... понимают, начинают общатся просто как старые знакомые ... один однажды прямо написал, почему я избегаю все его комплементы и ниразу никак не отреагировала , ну это тупиковая ситуация, приходится человеку как можно мягче оьяснять, что к чему и почему

0

24

Нет. И тот и другой испытывает сексуальное влечение.

0

25

Je Ane
И тем не менее Вы же общаетесь! Даже после того, как ты ушла от его ухаживаний, ты мягко объясняешь ему!

0

26

Evsikoff_Andrey написал(а):

Нет. И тот и другой испытывает сексуальное влечение.

шо забред, может быть обоим по фиг давно. особенно если есть новый объект для этих влечений (да даже если и нету)

0

27

Zebra написал(а):

особенно если есть новый объект для этих влечений

Новый объект? Что он меняет? Бред Питт и я, как были сексуальными так и остаемся, вне зависимости от того,есть ли у миллиона его поклонниц парень или нет, то есть сексуальное влечение к нему постоянно.

Zebra написал(а):

может быть обоим по фиг давно

Не знаю, пока не дожил до таких лет.

0

28

Evsikoff_Andrey написал(а):

Новый объект? Что он меняет? Бред Питт и я, как были сексуальными так и остаемся, вне зависимости от того,есть ли у миллиона его поклонниц парень или нет, то есть сексуальное влечение к нему постоянно.

открою секрет. Когда человеческий организм немного подрастает (прямо пропорционально кол-ву нейроных связей у негог в мозгу), обретает определнный секс опыт и обзаводится возможностью выбора, он понимает, чтоло сексуальное желание может быть не только ненавправленным истерическим интсинкотом тыкать (или подставлять) во все, что находится  в радиусе его учебы-работы-двора, обладает двумя руками-двуям ногами, примерно, если скоксить один глаз, на другой надеть линзу -4, подходит под параметры того, чтот  я и мои столь же продвинутые друзья считают "нцу вроде как сексуальным и нестрашным", и что мне доступно ему досуптно по его скромным возможностям, но что это секс желание может быть механизмом более селективным, избирательным.
Понятия сексальности как таковое никому не имманентно. Все дело вкуса, и чем развитей личность и чем больше себе позваоляет выбирать, тем это вкус уже. И кому тоо со временем начинает нарвится , как говорится, арбуз, а кому-то свиной зрящик.
Не знаю как у кого, у меня лично как на бреда питта, так и на бывшего, (нет подходящего вфыражения в русском языке для женского пола, поэтому скажу метафорой) И ДОМКРАТОМ НЕ ПОДНЯТЬ. Даже если сильно напьюсь, стану страшной и больной и совусем одинокой. Так как это дело вкуса. У кого-то он возможно полностью противополодженный.
И,п оьзуясь жизненным примером, сколько бы я не общалась с бывшим мч, мне скорее привидитться мой котв качестве секс партнера, чем он.
Это в условиях секс голодовки и отсутствия выбора.
А если учеловека появляется объект ВЛЮБЛЕННОСТИ, который занимает все мысли и секс потуги, то какой интерс моэет возникнуть к бывшему партнеру??
В таких слукчаях люди вполне удачно общаются (когда видимо более иетресных занятий нет), и в таком случае никаких преград не возникнет.

Другой вопрос, когда кто-то при расставании остался неравнодушен к партнеру. Тогда имхо подло это использовать и стоитпт олностью прервать общение с тем, кто по тебе сохнет безответно, чтоб не мучать (а не держать про запас, как некоторые сверх жадные люди).

+2

29

Zebra
Отличный пост, но причем тут то, что я написал? Я хотел сказать, что общаясь с существом противоположного пола, пусть и без планов на постель, мы все равно испытываем сексуальное влечение, и если парень к девушки испытывает высшую степень уважения, а именно это понятие я отождествляю с дружбой, то и сексуальное влечение к этой девушке у него выше, чем к той же Джоли. То же самое и со стороны девушки к парню.
Пример. Есть очень красивая и умная девушка. Есть очень умный парень со средней внешностью. Как они могут подружится (в жизни, про интернет сейчас не грю)? Вы хоть раз видели такое? Я, например видел, но эти особи дружили с детского сада, то есть подружились тогда, когда сексуального влечения еще не было вообще ни к кому.

0

30

Возможна...НО не всегда...

0

31

Конечно, только не с бывшей. А так, с противоположным полом иногда даже проще...

0

32

Morfirin написал(а):

с противоположным полом иногда даже проще...

В точку. Мне всегда было легче общаться с парнями, чем с девушками...Понимаю их как-то лучше=)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Дружба...