Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Дружба...

Дружба...

Сообщений 1 страница 20 из 32

Опрос

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Да

77% - 17
Нет

13% - 3
Не знаю

9% - 2
Голосов: 22; Проголосовали: 22

1

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной, которые до этого состояли в отношениях? Если да, то до какой степени? Как Вы считаете, кто в такой ситуации больше нуждается в поддержании дружеских отношений при раставании? Женщина или мужчина? Почему? Возможно ли такое, чтоб мужчина/женщина принял(а) новые отношения свое(его) бывшей(его)?
Если Вы считаете, что дружба никак не возможна, а скорее враждебность, то тоже поясните почему и до какой степени?

Прошу отписаться ВСЕХ проголосовавших!

0

2

если людям друг на друга наплевать, то никаких претензий не будет и они будут радостно общаться, когда нефиг делать.
Если же кто-то кому-то в большей степени небезразличен, возможна толко вражда

0

3

по мне кажется да. Мысли формируеются медлено, когда сформируются  правельном пояснении, напишу))))

0

4

Zebra написал(а):

А не дружеское, но общение?

0

5

rps
я хз что ыт понимаешь под общение. скорее всего ты подразумеваешь, когда дв тела противопооженного пола вместе тусят и периодически на друг друга направляют секс желания, благо больше никого нет под рукой. Это подкласс "насрать", смотри первый варинтт выше

0

6

Zebra
Я имею ввиду, что между двумя крайностями (общаться, как ни в чём не бывало и враждовать) тоже есть промежуток ведь!

0

7

rps
поняла. да конечно, но это подло со стороны того, кто небезразличен другому, пользуется этим и не дает ему покоя

0

8

Zebra
А если скажем одному из них хочется продолжать общаться с другим? Так скажем?

0

9

Шо за намеки? Сколько людей, столько и мнений, возможна мой ответ, но не всегда и не факт

0

10

likka написал(а):

Шо за намеки?

Никаких...  Стыбзил идею кой-откуда, теперь она тут тоже!

likka написал(а):

Сколько людей, столько и мнений, возможна мой ответ, но не всегда и не факт

А если конкретизировать? Какие факторы могут на это повлиять?

0

11

rps написал(а):

А если конкретизировать? Какие факторы могут на это повлиять?

Я не имею в этом опыта, так что увы, судить не буду...Это так обобщенно проголосовала

0

12

Нет, думаю дружбы быть не может. После расставания возможно общение, на нормальном человеческом уровне, при встрече например, но дружбы как таковой нет, мне лично даже трудно это себе представить), как не возможно представить отношения с девушкой, с которой на протяжении многих лет я дружил. У меня по этому поводу такое представление, при знакомстве с девушкой я после некоторого небольшого времени четко понимаю что бы я хотел с ней: дружбу или "не дружбу" и уже после переход не возможен. Но я также не поддерживаю людей, которые считают что расставание это должно быть раз и навсегда, стереть все телефоны, сжечь мосты (забанить везде :) ), я например до сих пор поздравляю своих бывших с днем рождения, с Новым годом, иногда пересекаемся, у всех уже новые отношения или около этого.

rps написал(а):

Возможно ли такое, чтоб мужчина/женщина принял(а) новые отношения свое(его) бывшей(его)?

на этот вопрос отвечаю да, а как иначе? Всю жизнь же нельзя быть в одиночестве.

0

13

Impuls 101 написал(а):

на этот вопрос отвечаю да, а как иначе? Всю жизнь же нельзя быть в одиночестве.

Ты маленько не понял смысла вопроса... Перечитай ещё раз...

Отредактировано rps (Вт, 23 Дек 2008 22:50:43)

0

14

rps написал(а):

ты маленько не понял смысла вопроса... Перечитай ещё раз...

у меня ума наверное мало, если просто вопрос о принятии новых отношений, то я нормально отношусь к тому, что у моей скажем бывшей сейчас кто-то еще, даже можно сказать рад за них.

0

15

Impuls 101 написал(а):

у меня ума наверное мало

:nope:
Нет, сейчас ты всё правильно понял...

0

16

Проголосовал "Нет".
Считаю что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть, потому что рано или поздно кто-то один захочет чего-то большего, чем просто дружба.))

0

17

Да.

0

18

Zebra написал(а):

если людям друг на друга наплевать, то никаких претензий не будет и они будут радостно общаться, когда нефиг делать.

ухаха ))))) блим, у меня язык чешется кое что ляпнуть)))))))))))))

+1

19

rps написал(а):

А если скажем одному из них хочется продолжать общаться с другим? Так скажем?

хы, не вижу логики .... то есть, ты пишеш, что человек создает конфликты между ним и своей бывшей пассией, и хочет общатся как бе ? Чевой та я такого не пониме. Ка это вообще возможно .... Половина значит будет бузить и ссорится со второй половимок ( предположим это М и Ж) , и при этом у него другие совсем желания ???? Так это противоположные совсем желания .... ругаться и общатся .... Чевой то мне это не понятно ....

0

20

Je Ane
Я имею ввиду, что двое расстались по обоюдному согласию и хотят общаться друг с другом.... Так вот, могут ли они стать друзьями, или нотки прошлого дадут о себе знать?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Дружба...