Не думай даже! Одно дело, что я выбираю девушек не за то, что тут написанно в вариантах, а другое дело - то, что мне нравится!
ты выбираешь не то, что тебе нарвится?
собиарешься жить с одними и строить сембю, а на других до старости слюни пускать?)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Опрос мужского населения.
Не думай даже! Одно дело, что я выбираю девушек не за то, что тут написанно в вариантах, а другое дело - то, что мне нравится!
собиарешься жить с одними и строить сембю, а на других до старости слюни пускать?)
Примерно... Ибо не видел ещё в своей жизни такой (без обид женскому полу), в которой бы сочетались мои понятия о красоте и ум. А если выбирать между этих двух, то второе.
Одно дело, что я выбираю девушек не за то, что тут написанно в вариантах, а другое дело - то, что мне нравится!
Тебе нравится интеллект, в помеси с богатой эрудицией и внутренним миром? На сколько я сумел заметить, все вышеперечисленное плохо влияет на размер груди))
Примерно...
мамма миа........еще один =/
Тебе нравится интеллект, в помеси с богатой эрудицией и внутренним миром? На сколько я сумел заметить, все вышеперечисленное плохо влияет на размер груди))
Вот я про что и написал выше... А если придётся делать выбор - то без вопросов, умную.
мамма миа........еще один =/
А кто первый?
Вот я про что и написал выше... А если придётся делать выбор - то без вопросов, умную.
Я писал это до того, как увидел, что ты написал((
Согласен с Impuls 101, +1.
Зануда
Видимо ты ещё не встречал девушку, в которой тебя бы всё устраивало, не смотря на чужое мнение.
устраивать, нравится и очень нравится - разные понятия =)
ахахахаха
ага--чем больше грудь=тем хуже с моском,факт...................
ага--чем больше грудь=тем хуже с моском,факт...................
3-ий размер, это какой IQ?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Опрос мужского населения.